Heraldrys Institute of Rome Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait une recherche généalogique et j'ai retrouvé le blason historique de ma famille avec des références, un grand merci pour votre travail.

Oceniono na 5 z 5

Thank you very much for your work. I always knew that my family comes from Italy. However, I did not have scientific confirmation of its history. My father, in response to my questions ab... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

After finding this website I did try it out and asked to some information about my family history. Well. How can a German explain an Italian that my family name is written with an ß. I tried it in 3... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grazie per l'apporto storico che siete riuscite a portarme. Connoscevo le origine spagnole del mio nome di famiglia, pero, addeso, sono riuscito ad approfondire le indagine ed a scoprire le mie ori... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Genealog
  2. Stowarzyszenie lub organizacja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Research institute of the Origin of the Surname, Heraldic, Genelogy, Noble Titles and Coats of Arms

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Bewertung

Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann es nur empfehlen

23 grudnia 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Vielen Dank, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Unsere Mitarbeiter werden sicherlich gerne lesen, was Sie geschrieben haben. Wir legen großen Wert auf Kundenerfahrung und Zufriedenheit und Ihre Bewertung bestätigt die harte Arbeit, die wir jeden Tag leisten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Società seria

Società seria che ha risposto immediatamente al mio ordine mantenendo la data di consegna (tre giorni). Ottimo lavoro! Sarà il regalo per i settant'anni di mio padre e desideravo qualcosa di particolare: sono molto soddisfatta!

18 listopada 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Grazie per averci lasciato una recensione positiva. Siamo entusiasti che abbia apprezzato la Sua esperienza; il nostro staff sarà sicuramente felice di leggere ciò che hai scritto. Mettiamo l'esperienza e la soddisfazione del cliente come la nostra priorità e la Sua recensione ribadisce il duro lavoro che svolgiamo ogni giorno. Quindi grazie per le Sue gentili parole e non vediamo l'ora di rivederLa.

Gute Arbeit

Gute Arbeit. Auch Rückfragen wurden beantwortet und umgesetzt. Sehr empfelenswert!

23 października 2020

Sehr geehrter Kunde,
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und für Ihre Bewertung. Was das Fehlen einer Filiale betrifft, schreiben wir einfach, was in den Staatsarchiven vorhanden ist. Wenn Sie Informationen zu anderen Zweigen wie "Familienerinnerungen" hinzufügen möchten, können Sie diese jederzeit an uns senden. Wenn diese bestätigt werden, fügen wir sie gerne ohne zusätzliche Kosten in Ihr Dokument ein.

Ottimo come sempre

Conosco la Società da anni e devo dire che, anche questa volta, ha svolto un ottimo lavoro.

21 października 2020

Oceniono na 5 z 5

A service beyond amazing, true example of Italian excellence

A service beyond amazing. The Heraldry Institute of Rome deserves more than 5 stars. The institute has been most patient and extremely helpful, always available and professional, making many edits and updates, delivering truly perfect results.

I could not be more satisfied with their services, a true example of Italian excellence, and I wholeheartedly recommend their services to anyone who truly cares about high quality results.

13 października 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Dear Nick, thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Oceniono na 5 z 5

Araldica seria e con un dialogo con i…

Araldica seria e con un dialogo con i responsabili molto attenti nelle verifiche

13 października 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Grazie per averci lasciato una recensione così positiva. Siamo entusiasti che abbia apprezzato la Sua esperienza; il nostro staff sarà sicuramente felice di leggere ciò che hai scritto. Mettiamo l'esperienza e la soddisfazione del cliente come la nostra priorità e la Sua recensione ribadisce il duro lavoro che svolgiamo ogni giorno. Quindi grazie per le Sue gentili parole e non vediamo l'ora di rivederLa.

Oceniono na 5 z 5

Consegna celere e prodotto ottimo come…

Consegna celere e prodotto ottimo come regalo

20 sierpnia 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Grazie per averci lasciato una recensione così meravigliosa. Siamo entusiasti che abbia apprezzato la Sua esperienza; il nostro staff sarà sicuramente felice di leggere ciò che hai scritto. Mettiamo l'esperienza e la soddisfazione del cliente come la nostra priorità e la Sua recensione ribadisce il duro lavoro che svolgiamo ogni giorno. Quindi grazie per le Sue gentili parole e non vediamo l'ora di rivederLa.

Complimenti per la professionalita'

Complimenti per la professionalita', la preparazione, la competenza. Il lavoro eseguito in tempi veloci. Sono molto soddisfatto.

18 sierpnia 2020

Oceniono na 5 z 5

Excellent research and response time.

15 lipca 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Dear Pablo, thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again.

Risposta rapida e accurata

Risposta rapida, accurata ed esaustiva.
Ricerca molto dettagliata.
Decisamente raccomandabile.

7 lipca 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci accordato la Sua fiducia e per aver trovato il tempo di scrivere la recensione che ci giunge assai gradita e ci aiuta in questo momento non facile. Cerchiamo e cercheremo sempre di fare del nostro meglio.

Cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

trabajo rápido,profesional y muy…

trabajo rápido,profesional y muy completo, gracias.

28 czerwca 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Gracias por un buen comentario que nos llega muy bienvenido

Oceniono na 1 z 5

Dudosa veracidad - Avanti, bersaglieri

Creo que hubo un error de parte de Trustpilot. El día de hoy me pone un mensaje que dice que tengo una respuesta de la Heraldrys Company, pero la que veo es vieja y preferí, en su momento, ignorarla porque no suelo rebajarme al nivel de ciertos interlocutores...

¡Uups!, ¿lo borré? Parece que estoy replicando en el casillero equivocado. ¿Podrían, señores de Trustpilot, indicarme adónde contestarle a mi simpático amigo Nicola? ¿O podrían, mucho mejor, reponer toda mi plática con Nicola, sin omitir una sola coma? Pues me reafirmo en todo lo dicho, de pe a pa, y lamento este lamentabilísimo lapsus calami. Gracias de antemano por su amable atención a este mensaje
Lelio Pacciardi

Estimado Nicola,
lo que podría haber sido una simpática polémica lo echó usted al traste con ofensas personales, pues me llama mentiroso y dice que me pagan por hablar mal de su compañía (¿que no era un "instituto"?) Tal vez eso sea mi culpa, por brindarle una confianza que usted mal retribuye eludiendo responderme ­–que se le hace difícil­– y pasando a un lenguaje en el que reconozco, hidalgamente, mi inexperiencia. Por lo dicho, me despido de su instituto (su "compañía") y de usted, caballero... y fíjese que lo hago caballero gratuita y desinteresadamente.
Tanti saluti a lei, Cavaliere, e al suo Istituto
Lelio Pacciardi

26 czerwca 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

El hecho de que haya borrado todo lo que escribió es una prueba de que es un mentiroso o que le pagan por escribir mal.

No importa, deseo que encuentres un trabajo mejor que el que tienes en este momento.

Muchos saludos

*********************************************

Declaro que usted no es nuestro cliente, nunca ha comprado nuestros productos y nunca le hemos pedido dinero; y todo lo que escribe es falso.

La única relación que he tenido ha sido responder sus preguntas por correo electrónico, lo cual hice personalmente al explicarle pacientemente que lo que nos escribió es incorrecto.

Cualquiera puede ir a nuestro sitio web y verificar que lo que dice sobre Lappi y Pacciardi es falso.

No entiendo si tiene el sitio equivocado o si le pagan por hablar mal de nuestra compañía.

Lamento esta respuesta un tanto dura, pero nos importa mucho nuestra imagen y no permitimos que los "haters" profesionales o aficionados hablen de nuestros productos cuando no los han comprado.

Atentamente
N.Marziale

**********************************************

Estimado señor,

Repito que tiene el sitio equivocado o que es un mentiroso, el correo electrónico que me envió contenía dos escudos de armas diferentes para las dos familias.

Lamento que para confirmar sus mentiras necesita hablar sobre la enfermedad; evidentemente no tiene otros argumentos.

Atentamente

Gute Arbeit

Gute Arbeit, nur fehlen Angaben zum Tiroler Zweig der Familie
Mit freundlichen Grüßen

23 czerwca 2020

Sehr geehrter Kunde,

Buon Risultato

Ho ricevuto ciò che ho richiesto, servizio serio!

1 czerwca 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

La ringraziamo molto per la sua recensione e siamo felici che sia soddisfatta del servizio.

Schipani Family Coat of Arms

i recently purchased a copy of my family's coat of arms, I also had them add information on my line and they did some background search on the year the feudi was purchased by my ancestor. The source I gave them just gave the year my ancestor held the feudi.

26 maja 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Thank you very much Phillip, we always try to do our best and your satisfaction fills us with pride.

Ottimo prodotto

Professionali e gentili , ho ordinato un prodotto per un regalo di famiglia molto apprezzato e soddisfacente ,ottima qualità

22 maja 2020

Gentile Signora Loredana,

la sua soddisfazione è molto importante per noi e la ringraziamo per la sua bella recensione.

Ottimo regalo

Ottimo regalo, molto apprezzato. Arrivato in tempi brevi.

22 maja 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Gentile Signora Veronica, la ringraziamo per la sua bella recensione e siamo felici che il regalo è stato apprezzato.

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato disponibilità e competenza

9 maja 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Gentile Signor Michele, la sua soddisfazione è il nostro obiettivo, la ringraziamo molto per avere dedicato del tempo alla recensione dei nostri servizi.

Oceniono na 5 z 5

i have known about this Institute for a…

i have known about this Institute for a number of years now, but this is my first
purchase. I have to say that I am very pleased with the outcome. The Institute was very efficient in producing my project and shipping was a breeze. I can recommend this work without any reservations.
Joseph Schembri

6 maja 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Thank you very much Joseph, we always try to do our best and your satisfaction fills us with pride.

Una ricerca seria

Una ricerca seria, accurata e dettagliata, indice di un lavoro preciso che non lascia dubbi, sono estremamente soddisfatta e non posso che dare il massimo delle valutazioni a questo documento di prestigio!
Dott.ssa Marinella Cimarelli

4 maja 2020

Odpowiedź od Heraldrys Institute of Rome

Gentile Dott.ssa Marinella, la soddisfazione dei clienti è il nostro obiettivo e ne siamo orgogliosi. La ringraziamo di cuore per questa sua bellissima recensione.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej