!!!!! Voller Betrug mit Sitz in Hongkong! Nach 3 Mahnungen, Inkasso Briefe! Widerrufe ignoriert! Ich verstehe nicht, warum diese seite nicht gelöscht wird! Hier erhalten kunden unseriöse Rechnung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Angeblich habe ich bei einem kostenpflichtigen Stoffwechselquiz teilgenommen. Zu keinster Zeit wurden Kosten angezeigt bzw kostenpflichtig bestellt. Leider wurde mein Widerspruch bei hepativa abgelehn... Zobacz więcej
Hallo Habe 3 Mahnungen, danach sofort eine Rechnung von einem Inkasso Unternehmen von 77, Euro 05 was ich bezahlt habe, da ich ins Krankenhaus musste, und jetzt in der Reha bin. Mein Fehler, heute M... Zobacz więcej
Eigentlich sollten man 0 Sterne vergeben können. Getarnt als Quiz wird einem eine unseriöse Auswertung an nichtssagenden Daten übermittelt. Ich habe dennoch bezahlt da auf der Eingangsseite folg... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Von Oliven bis zum köstlichen Dürum. Ihre Gesundheit im Blick bei Feinkost Ömer by Tamara.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absoluter Quatsch
Absoluter Quatsch, Wie oft erwähnt versteckte Kosten, Inkassobüro Mahnungen und so weiter. Der Support ist nur Fassade. Die Antworten waren zweimal komplett identisch. Auf jeden Fall die Website vermeiden.
VORSICHT VERSTECKTE KOSTEN!!!!! Absolut unseriös!!!!
Absolut unseriös!!!!
Versteckte Kosten!!!! Eine Analyse kostet 35€!!!!!!!!!!!! NACH der Analyse bekommt man per Mail eine Rechnung und wenn man nicht zahlt Mahnungen.Darauf beruht das komplette System den Verbraucher zu täuschen und dann unter Druck zu setzen.Bloß nicht bezahlen !!!! Sitz in Hong Kong!!!!
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Kostenfalle! Es ist auf der Website nicht ersichtlich, das es sich um kostenpflichtige Leistungen handelt. Auf Schreiben vom Anwalt wird nicht reagiert. ACHTUNG BETRUG!
Total unseriös
Total unseriös. Eine Analyse kostet 35 Euro stand aber nirgends auf der Homepage bis ich dann eine Mail bekommen habe dass das 35 Euro kostet. Hauptsitz in HongKong
Achtung Abzocke!
Ich finde es dreist, dass die Website nirgends erwähnt , dass der Test kostenpflichtig ist (bis zum Schluss ) und nicht erwähnen was es kostet?
Am Ende stand nur kostenpflichtig aber nicht der Betrag bis man per Mail die Rechnung bekommt, habe mich per Mail beschwert und es beim Verbraucherschutz gemeldet. Ich bin leider dem Druck nachgegangen und habe nach der zweiten Mahnung die Rechnung beglichen :/
Betrug
Betrug, eine KI Analyse die 35€ kostet, ich habe nicht bezahlt. Bekomme nun ständig Mahnungen, die ich aber auch alle ignorieren werde. Sitz in Honkong, unseriös!
Reagieren nicht auf Anfragen und…
Reagieren nicht auf Anfragen und Widerrufe.Zu dem Datum als ich die nutzte war eine Rechnungsstellung von 35,00 noch nicht auf der Seite. Auf der Datenschutzvereinbarung muss man auf Widerruf verzichten. Telefonnummer existiert nicht. Sitz in Hongkong. Mahnung und Mahngebühre(5,00) erfolgt nach 5 Tagen.
Doświadczenie Trustpilot