HempMate AG Recenzje 1205

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr zufrieden, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen für chronisch kranke Menschen, nehme meine cbd Tropfen täglich

Oceniono na 5 z 5

Produkte, die wirklich helfen (HEMPMATE Joint Relief Gel). Dabei ohne Chemie und ohne tierische Bestandteile. Die überaus wohltuende Wirkung durch Entfaltung von Wärme hält gut 3 Stunden an.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nach einer intensiven Beratung meiner Vertrauensperson UlrikeH. habe ich mich für das 5%ige CBD Öl entschieden. In meinem Besitz ist eine Angsthündin. Einfühlungsvermögen,Ruhe, Zuspruch und Tra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich wende es bei meinen Hunden an. 10% für meinen 40 kg Hund u 5% für meinen 10 kg Hund. Beide sind schon über 10 Jahre, nicht ganz gesund U werden von einem ganzheitlichen Tierarzt betreut. Sie werde... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca aromatów spożywczych
  2. Sklep z akcesoriami do aromaterapii
  3. Kosmetyki

Napisane przez firmę

HEMPMATE ist dein Mate („Kumpel”), der für mehr Balance im Alltag sorgt. Wir sind drei Freunde, die Ende 2017 die HEMPMATE AG in Brunnen, am herrlichen Vierwaldstättersee in der Schweiz, gegründet haben. Seit dem Beginn der Marktöffnung sind wir mit dabei und setzen uns tagtäglich mit Hanf, insbesondere Cannabidiol (CBD) auseinander. Je tiefer wir uns eingearbeitet haben, desto klarer wurde, dass diese viel zu lange vernachlässigte Pflanze endlich auf die grosse Bühne dieser Welt gehört. Dies wird von immer mehr staatlichen Institutionen erkannt und akzeptiert. Wir sind uns sicher, dass dieses einzigartige Naturprodukt das Leben jedes unserer Mates verbessern kann. Wir haben den Anspruch, dass wir nur Produkte erzeugen, die für uns selbst, für unsere Familie und unsere besten Freunde gut genug sind. Lerne uns und unsere Produkte kennen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

die beste die es gibt

schnell, zuverlässig und sehr empfehlenswert, auch die Creme ist die beste die es auf dem Markt gibt

24 listopada 2025

Odpowiedź od HempMate AG

Vielen Dank für dein tolles Feedback, dass freut uns sehr.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung , zuverlässig, tolle Produkte...

15 listopada 2025

Liebe Annette,
wie freuen uns sehr, daß du zufrieden bist.

Oceniono na 5 z 5

Die Creme ist einfach nur toll

Die Creme ist einfach nur toll. Meine Haut scheint wirklich wieder aufzuatmen. Und obwohl sie sehr cremig und ölhaltig wirkt, zieht sie sehr gut ein und ich kann mich hinterher auch schminken, ohne das Gefühl zu haben, dass mir die Schminke verwischt. Als gelernte Kosmetikerin weiß ich, wie unter anderem das Vitamin A das Gleichgewicht wieder herstellen kann, bzw. durch Palmöl geschädigte Haut sich wieder erholt, weil sie aufatmen kann und nicht mehr zugedeckt wird.

10 listopada 2025

Odpowiedź od HempMate AG

Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Wohlbefinden & Gesundheit

Ich bin super zufrieden mit dem Dent-Spray - er hilft in so vielen Lebenslagen: Halsschmerzen, beginnender Herpes im Mund-Lippenbereich, Zahnstein reduziert sich ;-)

24 października 2025

Liebe Karin!

Danke für Deine Erfahrungsberichte, sehr schön zu lesen.

Gute Produkte, schnelle Lieferung

Die Lieferung war sehr schnell. Habe CBD Tropfen und Cookies für Hunde bestellt. Beides hilft bei der Beruhigung unserer Hunde wenn sie allein bleiben müssen.

9 listopada 2025

Liebe Sonja,

das freut uns sehr zu lesen.

Liebe Grüsse Dein HempMate TEAM

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, gutes Sortiment. Gerne wieder

5 listopada 2025

Lieber Martin, vielen DANK

Sehr schön das zu hören

Liebe Grüsse

Tolle Produkte

Tolle Produkte, insbesondere für meine Tiere. Aber auch für mich.

31 października 2025

Liebe M. Credo,
das freut uns riesig.
Vielen Dank und weiterhin alles Gute.

Oceniono na 4 z 5

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

3 listopada 2025

Dankeschön,
viel Freude mit unseren Produkten.

Alles Bestens

Alles Bestens! Flotte Lieferung!! Ware top!!!

28 października 2025

Liebe Edgar Nacke,
vielen Dank für dein Feedback.

Alles Gute und liebe Grüße dein HempMate TEAM

9 października 2025

Liebe Ramona,
danke für dein Feedback.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej