unterirdisch als Rentner sollte eine einmalige Bescheinigung reichen der Rentnerstatus änder sich ja nicht wieder. Trotzdem wird nach einem Jahr einfach der Preis für das teuere Abo abgebucht zig ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
An sich fand ich die Zeitschrift immer hilfreich. Aber seit ich ein Webinar zum nachschauen gekauft habe und ich immer noch (seit 10 Tagen und nach vielen Mails und Rückmails) auf einen Downloadlink w... Zobacz więcej
Inzwischen sind die Heise-Foren-Admins so dünnhäutig, dass sie selbst sachlich gut formulierte inhaltliche Kritik an "Wissenschaftsartikeln" nicht mehr ertragen können (der Artikel war "Mit Quantenphy... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
News und Foren zu Computer, IT, Wissenschaft, Medien und Politik. Preisvergleich von Hardware und Software sowie Downloads beim Heise Zeitschriften Verlag.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.heise.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Datenschutz und Cookiewahnsinn
Sehr geehrte Damen und Herren,
wenn ihr Googlenews und Co verwendet empfehle ich sämtliche Artikel von der Zeitung dauerhaft zu blockieren. Drittanbietertrakingmails sogen nur für unnötigen Spam. Lehnt mal die Cookies ab und schaut wo eure Email überall landet das sorgt für eine sehr böse Überraschung versprochen^^
Abzocke
Habe als Dankeschön bei einer Bestellung eine Zeitschrift bestellt, und gleichzeitig geschrieben das ich diese nicht weiter haben möchte. Jetzt habe ich schon das 2. Exemplar erhalten mit der Jahresrechnung von 77€. Auf all meine schreiben wird nicht reagiert. Einen Anwalt einschalten bei diesem Betrag ist unsinnig. Kostet mehr als die Sache wert ist. Warne alle anderen davor ein angebliches Geschenk für eine Bestellung anzunehmen.Vor allen vom Heise Verlag
Storno meines Abo sehr mühsam
Ich bin leider in eine Abo Falle getappt.Ein kurzer Klick und schon war es passiert
Wollte sofort das Abo kündigen und habe ein Mail geschrieben. Trotz eines zweiten mails am nächsten Tag bekam ich keine Antwort. Nach telefonischer Rücksprache wurde mir mitgeteilt, daß erst ein Auftrag erstellt werden muss, bevor ich das Abo kündigen kann. Inzwischen habe ich einen Auftrag mit Ku Nr erhalten. Trotz eines neuerlichen Kündigungmails wieder keine Antwort.Das ganze dauerte fast eine Woche mit großen Zeitaufwand meinerseits. Aber nach telef.Ķontakt bekam ich doch ein Mail mit der Bestätigung ,daß mein Abo storniert wird.
Heise.de früher Spitze, heute leider desolat
Heise.de war über fast 2 Jahrzehnte mit Abstand die beste und seriöseste Tech-Site im deutschsprachigen Web.
Leider hat sich das in den letzten 3-5 Jahren Jahren grundlegend geändert. Viele Artikel sind inzwischen auf BILD.de Niveau angelangt (und teilweise noch darunter). Auf Heise.de wird inzwischen von unseriösen Autoren unter Pseudonymen ungeniert Lüge und Desinformation verbreitet. Leser (User) möchte man dagegen in eine Abofalle locken. Ich kann hier nur abraten. 2 Sterne gibt es, weil es dennoch noch einige (zunehmend weniger) seriöse Artikel ohne Verschwörungsideologie und ohne politische Indoktrination gibt; jedoch sind diese seriösen Artikel deutlich im Schwinden begriffen.
Nachtrag:
Bachdem ich am 4.8. meine berechtigte Kritik an heise.de in deutlich abgeschwächter Form wiederholt habe, wurde ich sofort von der offenkundig unseriösen Heise-Redaktion gesperrt. Ich für meinen Part möchte jedenfalls mit diesen Leuten nichts mehr zu tun haben.
Eine Abofalle
Eine Abofalle, zu erst scheint alles günstig und danach keine richtige Leistung. Nur Geldabzocke. Die Verträge werden für ganzes Jahr abgeschlossen ohne Möglichkeit zu Kündigen und danach ohne Absprache für das folgende Jahr zu verlängern. Danach mit Rechtsanwälte und schnelle Urteile das Geld anzutreiben. Würde von jede zusammearbeit abraten
statt Gratisexemplaren darf ich jetzt SEHR TEUER im Internet lesen
Nach einem Einkauf im Internet kamen Angebote einiger Zeitschriften, die fast alle eines gemeinsam hatten: "sie sind gratis und laufen nach kurzer Zeit automatisch ab - ohne dass sie gekündigt werden müssen". So wollte ich ein paar Exemplare von Heise.
Jetzt muss ich € 144,20 zahlen, damit ich diese im Internet holen und lesen kann. Dumm gelaufen!
In meinem Fall aus meiner ganz…
In meinem Fall aus meiner ganz persönlichen Warte aus ungenügende, ich könnte fast sagen, bewusst intransparent gehaltene Beratung. Ich kann die Firma nicht empfehlen!
Heise zahlt Guthaben nicht zurück…
Heise zahlt Guthaben aus nicht genutztem Abo-Bezug trotz mehrfacher Anmahnung nicht zurück. Rechtsmittel sind erforderlich.
Heise war mal eine ganze Zeit recht informativ...
Heise war mal eine ganze Zeit recht informativ, hat Qualität abgeliefert und gut recherchiert. Seit der Einführung von heise+ geht dies aber immer weiter den Bach runter. Interessante Artikel und Tests werden hinter der Paywall gepackt und sind selbst dann als "bezahlte Premium Artikel" sogar teilweise einfach mit falschen Infos bestückt. Mittlerweile sollte man jede Info von Heise gegenprüfen, weil diese zum Teil grundlegende Fehler enthalten.
Kritische Beiträge werden gelöscht
Sachlich kritische Beiträge in Foren, die nicht der Einstellung der meinungsmachenden Redaktion entsprechen, werden kommentarlos gelöscht.
So einen "objektiven" Journalismus braucht nun wirklich niemand - da gibt es genug qualitativ bessere Alternativen.
Das sehen mittlerweile auch Unternehmenskunden so - sowie Werbeabteilungen. Der Verlag wird es merken.
Der c't Leserservice hat mir bei einem…
Der c't Leserservice hat mir bei einem Problem mit der Zustellung meiner Zeitschrift in Rekordzeit kompetent und freundlich geholfen. So einen Service ist man in der heutigen Zeit gar nicht mehr gewohnt.
Anfrage wegen einen Abo
Anfrage wegen einen Abo, nach 4 Tagen leider immer noch keine Antwort.
Mehrfachaccountsperre
Die Behauptung eines Mehrfachaccounts wird herangezogen, wenn die Netiquette auch nur leicht gerieben wird und die Meinung nicht passt. Wer schön angepasst ist, darf andere beliebig anblaffen und wilde Texte jenseits des Artikelthemas absetzen. Früher war das Heise-Forum noch geeignet für einen Meinungsaustausch, heutzutage ist nur noch gegenseitige Bestätigung erlaubt. Einen Stern extra gibt es für die Vergangenheit und Autoren, die nicht MSM schreiben.
Sonnenseite der Kundenorientierung
Aufgrund anderer Erfahrungen mit den Kundenservices einiger anderer Unternehmen hatte ich mit langer Reaktionszeit und schwierigen Verhandlungen wegen meines Abonnements gerechnet. Aber - Überraschung! - es kam ganz anders. Der Heise-Leserservice reagierte sofort und erledigte die Umstellung meines Abonnements umgehend! - Eine außerordentlich positive Erfahrung!
Qualitätsjournalismus
Die Artikel in den Zeitschriften sind überwiegend sehr hochwertig. Ausserdem bietet der HEISE Verlag 2 Podcasts an, die durchaus zu überzeugen wissen. Der Kontakt mit dem Support war immer positiv. Kann ein Abo, egal ob IX, CT usw nur empfehlen.
Zugang zum Forum gesperrt, soll meine Identität preisgeben
Mein Zugang zum Forum wurde gesperrt mit der Begründung, ich würde unter mehreren Acounts posten. Dies ist unwahr. Zuvor hatte ich teilweise kritsche Fragen zu politschen Themen gestellt.
Diese Fragen wurden sachlich formuliert ohne irgendwelche Beleidigungen etc.
Um die Sperre aufzuheben, soll ich nun meine Identität preisgeben und eine Kopie meines Führerscheins oder Ausweises zusenden, was ich natürlich nicht machen werde.
Support schnell erreichbar und Kompetent
Support schnell erreichbar. Schnelle und kompetente Hilfe. Freundlich und geduldig. So sollte Support immer geleistet werden. Schöne Erfahrung
Habe die einem Abo zugestimmt
Habe nie einem Abo zugestimmt. Hab eine Rechnung bekommen von 18.50. Werde ich aber nicht bezahlen. Seite wurde blockiert! Abzocke!
Die Seite sollte man am Besten vom Netz nehmen.
Die Seite sollte man am Besten zwangsweise vom Netz nehmen.
Es fängt schon an mit der großflächigen Datenverkaufsplakette wenn man auf die Seite geht oder wie es dort heißt "Herzlich willkommen auf heise online".
Klickt man auf Einstellungen um so wenig wie möglich Daten mit zig unseriösen Unternehmen zu teilen tauchen lediglich 3 Punkte auf die man "Ablehnen" darf. Also alles gar kein Problem!
Klein unten rechts steht dann aber "Alle Anbieter anzeigen".
Schon sind es über 170! und nicht jedes davon ist für Seriösität bekannt oder hat seinen Sitz in Deutschland.
Wenn man dann tatsächlich so dreist ist, wie ich, und bei allen "Ablehnen" anklickt ist wohl ein Trigger implementiert, welcher bei einer bestimmten Anzahl, meist kurz vor Ende, das Fenster einfach schließt.
F5 und schon ist wieder alles zurückgesetzt und man "teilt" seine Daten mit der ganzen Welt. Das ist massiv unseriös und reproduzierbar.
Bei mir war das nun insgesamt 5 mal hintereinander so und sich die Unmengen an Daten durchzulesen um zu wissen wo und was gemacht wird oder zumindest vorgegauckelt wird ist schier unmachbar ohne stunden an Zeit für diesen Dreck zu Opfern.
Testweise hab ich die Seite mal für nun mehr als 15 Minuten einfach so offen gelassen und siehe da, das Fenster schliesst nicht automatisch, so wie es das nach nicht mal 2 Minuten macht wenn man bei allen auf "Ablehnen" klickt. PFUI!
Damit ist für mich klar das man niemals die "Option" hat sich frei zu entscheiden, da dieses aktiv verhindert und dann das bisherige zurückgesetzt wird.
Das ist massiv unprofessionel und unseriös sich so unrechtmäßig Daten zu erschleichen, da einem nicht die Option gegeben wird dieses zu unterbinden.
Besonder bedenklich ist das die Datenkäufer über heise online z.b. "personalisierte" Inhaltsprofile erstellen und "personalisierte" Inhalte auswählen dürfen. Also werden die Persönlichen Daten die man, wenn man dumm genug ist, bei heise läßt auch direkt weitergegeben und nicht nur das "Surfverhalten auf der Seite, Werbungstracker etc..
Ich bin sicherlich keiner der absolut unerkannt im Internet unterwegs ist, aber ich muss auch nicht über eine Seite der ganzen Welt meine Daten zuspielen, von denen sicherlich nicht mal alles bekannt gemacht wird.
FINGER WEG von solchen unseriösen Datensammlern!
Ungerechtfertigte Abbuchung!
Zwei Online Kurse bezahlt mit Gutschein für CHF 0.00
Trotzdem die Kosten von CHF 119 von einem Kurs abgebucht.
DREIST!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.