Wir sind sehr zufrieden mit den durchgeführten Arbeiten der Firma Heinrich Schmid, die den Fußbodenbelag unserer Küche erneuert hat. Es hat einfach alles gestimmt, vom Aufmaß, von der Beratung bis zum... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Carsten ist ein sehr wertvoller Teil unseres BNI Chapters Muldental. Seine strukturierte Art und seine Verbindlichkeit machen die Zusammenarbeit besonders angenehm. Genau so stellt man sich ein funkti... Zobacz więcej
Herr Witzel von der Firma Heinrich-Schmid war schon nach einen Wohnungsbrand bei uns tätig als er noch bei der Firma Polygon eingestellt war. Dankenswerter Weise hat er bei seinen Abgang eine sehr sa... Zobacz więcej
Ich bin mit der kompletten Renovierung meiner 1-Raumwohnung sehr zufrieden. Der Kostenvoranschlag nach einer Besichtigung kam umgehend. Terminabsprachen wurden eingehalten. Der Maler war nicht nur sch... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Also ich als ex Mitarbeiter der Firma…
Also ich als ex Mitarbeiter der Firma Heinrich schmid Göppingen kann jeden Menschen nur davon abraten sich für HS/GP zu entscheiden.
Alte Menschen werden mit den Preisen einfach über den Tisch gezogen, die Chefs wollen persönlich das gepfuscht wird auf den Baustellen da sie Material und Arbeitskosten automatisch dadurch sparen.
Bauleiter werden absichtlich ignoriert so das sie sich an die Arbeiter wenden die nicht mal wissen das der Chef den Bauleiter ignoriert.
Und nach meiner letzten verbalen Auseinandersetzung mit meinem Chef kam er auf die Baustelle und ist mich körperlich angegangen ( Berichte dafür liegen bei meinem Haus Arzt)
Also wenn ihr einen guten Maler und Lackierer sucht würde ich euch auf jeden Fall empfehlen Abstand von Heinrich schmid Göppingen zu nehmen.
Und als ich mal ein Stück Beton im Auge hatte wo ich von der Decke Walzen abbekommen habe wollte ich zum Augen Arzt und habe meinen Chef angerufen gehabt und er meinte ich solle es selber raus nehmen da es sonst ein bg Fall gewesen wäre.
Ich war schlau genug das zu ignorieren und diese Berichte liegen ebenfalls beim Arzt falls man irgend ein Beweis von mir sehen wollen würde :)
Lg
0 Sterne gibt es für die 2 jungen…
0 Sterne gibt es für die 2 jungen Herren von dieser Firma, die mit dem Firmenauto schön auf die Behindertenparkplätze parken bei Kaufland Ludwigsburg heute früh um 07:25 Uhr, obwohl 20m über 15 normale Parkplätze frei waren! Sowas geht überhaupt nicht.
Leider haben wir schlechte Erfahrung…
Leider haben wir schlechte Erfahrung machen müssen mit der Quallität, Sauberkeit und Professionalität der ausgeführten Arbeiten. Es ist echt unterirdisch wie man solch eine misserable Arbeit abliefern kann, Mängel ohne Ende. Ich bin sehr enttäucht und hatte mir besseres erhofft, da es eine Namenhafte Firma ist.
Wir waren sehr zufrieden mit der…
Wir waren sehr zufrieden mit der Malertruppe bei uns in Altdorf vor einigen Wochen. Die Maler haben sehr sauber gearbeitet und waren auch sehr freundlich. Wir können sie nur weiter empfehlen.
Leider sehr langsam
Leider sehr langsam. Sie nehmen schnell Aufträge an, dann dauert es aber ewig bis ein Handwerker kommt. Wir warten für die Beseitigung eines lächerlichen Versicherungsschaden mittlerweile 2 Monate und haben immer noch keinen konkreten Termin.
Benjamin Dressel, DER Maler von Heinrich Schmid
Benjamin Dressel und sein Team sind der ideale Ansprechpartner rund ums Haus.
Er hat ein sehr fundiertes Angebot beim Brandschaden meines Elternhauses abgegeben, das die Versicherung ohne Probleme anerkannt hat.
Er konnte alle Gewerke mit seinen professionellen Mitarbeitern abdecken und leistet hervorragende Arbeit, ich kann Benjamin Dressel nur empfehlen
Alles in einer (guten) Hand - gern wieder
Wir waren sehr zufrieden mit den Arbeiten von Heinrich Schmid und sind es noch immer. Ich freue mich jedesmal wenn ich in meinen frischrenovierten Keller gehe, der dank der Umbauten zu einem absoluten Wohlfühlraum umgestaltet wurde und als zusätzlicher Wohn- und Schlafraum genutzt wird. Es hat einfach alles gestimmt - Die Handwerker fingen zeitnah an, machten ihre Arbeit sehr fachmännisch und vor allem sauber und akkurat - ich musste mich um nichts kümmern. Um wirklich gar nichts! Für mich war es somit ziemlich stressfrei, was mir sehr entgegenkam - ich hatte nämlich im Vorfeld mit 4 bis 6 Wochen Chaos, Dreck und sonstigen Scherereien gerechnet. Zumal wir ja nicht nur einen... sondern gleich mehrere Handwerker benötigten.... Maler, Fliesenleger, Verputzer, Maurer....
Zum Glück hatten wir bei Heinrich Schmid "alles in einer Hand". Und zum Glück ging dann auch noch alles schneller als erwartet - Danke für die gute Arbeit! Jederzeit wieder! Gruß an alle involvierten Handwerker, Vorarbeiter und sonstige Beteiligten.
Keine Antwort auf Mailanfrage
Habe bei Heinrich Schmid Sindelfingen wegen eines Kleinauftrags für Malerarbeiten per Mail angefragt, aber keiner hat reagiert. Wenn die keine Zeit oder kein Interesse haben, ok, aber dann sollte man mir das doch wenigstens zeitnah mitteilen. Statt gar nicht zu reagieren, das ist unprofessionell.
Ich bewerte hiermit die Elektriker der…
Ich bewerte hiermit die Elektriker der Firma Heinrich Schmid Reutlingen.
Wir hatten ein altes Haus gekauft und es fing alles gut an. Es musste komplett die ganze Elektrik fürs ganze Haus neu gemacht werden.
Die erste Begehung mit dem Chef der Abteilung war informativ und vielversprechend. Wir wollen einige besondere Dinge wie besonders tiefe Steckdosen (um später Shellys einzubauen), dies wurde so nicht gemacht. Die Steckdosen sind zwar tiefer, weil keine Verteilerdosen mehr gemacht werden, dafür wurden aber so viele Kabel reingequetscht, dass nichts mehr geht.
Überhaupt sind die Steckdosen so unerträglich vollgestopft, dass man sich schon mal fragen muss, ob diese neue Methode so sinnvoll ist. Am Anfang war ein freundlicher junger Meister unser Ansprechpartner, der dann die Firma verließ, wir wurden wochenlang nicht informiert, es passierte einfach nichts. Für ihn kam ein ziemlich arroganter Mensch, der Termine versemmelte und dem wir sichtlich an etwas vorbeigingen. Es arbeiteten einige junge Herren, in wieweit sie dies unter Aufsicht taten, war uns nicht so recht klar. Es wurde ziemlich viel gemurkst. Die Deckenventilatoren waren nicht an die Schalter angeschlossen, die Tankmessung im Keller war nicht angeschlossen, es ging wochenlang nichts vorwärts und am Ende wurde der Schaltkasten innen mit Edding in einer Sauklaue VON HAND beschriftet.
Die Außenlampe ist nicht symmetrisch über der Tür angebracht, die Brandmelder wurden berechnet, aber nie angebracht, in Rapporten wurden Sonntage berechnet, an denen niemand dagewesen sein kann und das Schlimmste: Niemand interessierte sich wirklich dafür, dass wir fertig endlich werden und alles angeschlossen werden konnte.
Am Ende hatten wir mit dem "Herrn Meister" so einen handfesten Krach, dass er uns komplett abschrieb und nichts mehr mit uns zu tun haben wollte. Man hat uns ein "Homework-System" angedreht, das wir so nicht haben wollten und das nicht das tut, was mein Mann (Elektriker, Elektroniker und Informatiker) haben wollte.
Wochen und Monate nach Beendigung der Arbeiten finden wir noch Dinge, an denen sehr kreativ gebastelt wurde.
Die Außensteckdosen ist sind nicht tiefer, sodass man jetzt eben keine Shellys für die Programmierung der Beleuchtung einsetzen kann. Dies hatten wir ausdrücklich verlangt.
Da sich das Ganze über Monate zog und keiner von den Herren mehr wusste, was wir am Anfang ausgemacht hatten, hatte niemand der was zu sagen hatte den Hut auf.
Unterm Strich haben wir viel Geld ausgegeben und sind sehr enttäuscht.
Natürlich ist so ein altes Haus eine ganz andere Herausforderung als ein Neubau und ich möchte den Ausführenden nicht ihr Können absprechen. Aber da lief so viel schief, weil keiner kontrollierte, was gemacht wurde.
Heute würde wir den Elektriker am Ort nehmen. Das funktioniert einfach nicht, wenn niemand mit Herzblut hinter der Arbeit steht und nicht als Selbstständiger für seine Firma einsteht.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.