Reakcja na opinię
Hallo, über eure Ware gibt es wenig zu meckern aber eure Telefonistinen sollten schon etwas freundlicher sein, so etwas unfreundliches habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Freundlichkeit bin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.
Windeckstr. 15 , 76135 , Karlsruhe, Niemcy
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr merkwürdiges Verhalten gegenüber Bestandskunden. Bei einer Bestellung über 500 Euro soll man eine Anzahlung von 250 Euro leisten. Davon steht nichts in den Bestellhinweisen. Das mache ich nicht - sorry. Dann kaufe ich einfach bei anderen Anbietern.

Odpowiedź od Heine
Der Telefonischer Kundenservice ist sehr schlecht. 2 x Hose, 2 x Pullover, alles gleiche Größe. Aber einmal mit Rabatt und einmal ohne. Aus der Rechnung war nicht ersichtlich was mit Rabatt und was ohne ist. Deswegen bei Heine angerufen, ich habe nur einen schlecht gelaunt Herren am Telefon. Der meinte nur, bezahlen sie die günstigste, das ander muss ich schauen.

Odpowiedź od Heine
Top Kundenservice!! Nachdem ich in letzter Zeit auch mit einigen anderen Hotlines bei anderen Firmen zu tun hatte, war ich wirklich total begeistert, dass ich mich nicht erst durch einen Bot oder eine KI clicken musste, sondern sofort zu einer netten und auch noch kompetenten Mitarbeiterin weitergeleitet wurde. Vielen lieben Dank, dass ihr noch in richtigen Service investiert!!

Hallo,
so etwas unfreundliches habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Freundlichkeit bindet auch Kunden.

Odpowiedź od Heine
Habe am Sontag eine Bluse mit 20 % Rabatt bestellt. Bei der Bestellung bot mir die Mitarbeiterin ein Maniküreset an,auf das es ebenfalls 20% gebe.Eben habe ich in mein Konto geschaut,auf das Maniküreser gibt es keine 20%. en
Bei den telefonischen Anfragen wurde mir lediglich gesagt, dass ich den Artikel ja zurücksenden kann.
Also Ihre Mitarbeiter geben den Kunden falsche Auskünfte.damit sie bestellen und der Kunde hat dann die Arbeit den Artikel zurück zusenden ?
Für Ihre Fehler muss der Kunde gerade stehen?

Odpowiedź od Heine
Schöne Auswahl an Kleidung und Möbel usw.

Odpowiedź od Heine
Habe einen Auftrag am 20.3. tel gemacht.
Es kam keine Bestätigung
Am 27. rief ich dort an - der Auftrag liege vor - jedoch in der Buchhaltung ❓❓❓
Die Dame am Telefon sagte mir die Buchhaltung würde mich zurückrufen - was NICHT GESCHAH
HEUTE rief ich nun nochmals an - da erfuhr ich dass per Post eine Info an mich unterwegs sei , dass der Auftrag für einen NEUKUNDENGEWINNUNG ZU HOCH SEI -
Bin KEIN NEUKUNDE 😡❗️❓
Was für ein ein Chaos - schlechte interne Orga - dies hätte die Dame der Auftragsannahme wissen MÜSSEN
MEINE FREUDE am shoppen hat sich bei HEINE in Luft aufgelöst - habe eben den Auftrag storniert -
KEINE ENTSCHULDIGUNG. - auch kein Versuch mich als Kundin zu halten
SERVICEWÜSTE HEINE

Odpowiedź od Heine
Sehr gut. Hochwertiges Aussehen. Gefällt sehr gut. Stabile Ausführung.

Odpowiedź od Heine
Wir sind zurzeit zufrieden mit Heine. Die Lieferzeiten sind ok und die bestellten Artikel sind qualitativ hochwertig.Weiter so

Odpowiedź od Heine
Sehr angenehme Stoffqualität und gut zu tragen.

Odpowiedź od Heine
Die bisher gekaufte Kleidung war eine sehr gute Qualität und die Preise stimmen ebenfalls. Bei einer Rücksendung wird der Artikel sehr zügig gutgeschrieben. Die Mitarbeiter im Kunden Zentrum sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorragend finde ich, dass es noch Kataloge gibt, und auch die Zusammenstellung der Kleidung optimal ist. Die Mode ist super

Wie erwartet sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Odpowiedź od Heine
Ich bestelle Ware bezahle mit Paypal, dann wird die Ware von heine storniert, ohne Grund.nie mehr bestelle ich da. Ist nur Geld hin und her schicken, anstatt sie die Ware senden, was ich bestellt und bezahlt habe.
Antwort auf email bekommt man nicht.

Odpowiedź od Heine
Qualitativ und Passform sehr gut. Bei Retoure problemlos.

Preis/Leistung Top
Ware wurde schnell geliefert.
Die gelieferte Ware entpricht der Abbildung in dem Katalog und auch die Qualität ist nicht zu bemängeln.

Odpowiedź od Heine
Leider ist das Paket mit der Ware noch gar nicht geliefert. Insofern kommt die Frage zur Beurteilung zu früh.
Sorry ....

Odpowiedź od Heine
Das Sortiment ist nicht einseitig, man findet für alle Gelegenheiten das passende Outfit. Die Preise sind angepasst, auch Sonderangebote und Rabatte sind atraktiv.

Odpowiedź od Heine
Diesmal war die Qualität der Waren anders.Sonst habe ich kaum etwas zurücksenden müssen.Dieses Mal leider fast alles

Odpowiedź od Heine
Bestellte ware rasch erhalten, entsprach unseren Vorstellungen und Erwartungen, alles gut. Betrag am Liefertag an HEINE überwiesen.
Im übrigen wurde ich zu einer Bewertung von HEINE eingeladen. Wir sind seit 40+ Jahren HEINE-Kunden.

Odpowiedź od Heine
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.