Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande #2995 d'une tondeuse passée le 26 juin 2026, sensée être livrée entre le 1 et le 2 juillet, toujours bloquée en préparation depuis le 29 juin !!! Une seule réponse, d'excuses sincères, aux m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestel hier regelmatig online mijn gewenste haarproducten. Maar als dringend nodig is ga ik naar de fysieke winkel in Hasselt. Fysieke winkel is het afhankelijk van moment zeer druk. Hierdoor... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J’ai passé commande le 29 juin. 3 semaines après je n’ai toujours aucune nouvelles de mon colis. L’étiquette bpost est créée mais le colis n’a toujours pas quitté l’entrepôt. Le service client... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Sklep z artykułami fryzjerskimi
  3. Kosmetyki
  4. Drogeria
  5. Fryzjer

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Grossiste en matériel professionnel pour coiffeurs, appareils et produits d’esthétique professionnels – Plus de 6000 références parmi les plus grandes marques - Hairdis

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Scam website:

Scam website:
Order placed on june 26, still not arrived. Wrote a mail like 10 times, they come up only with excuses like will be delivered this week, next week or never reply back. They refuse to send the order or refund. It’s a biggest scam ever. Didn’t even expect such a reknown website to act this way. Better shop at other websites if you want to save a money.

22 lipca 2026

Colis introuvable

J’ai passé commande le 29 juin.
3 semaines après je n’ai toujours aucune nouvelles de mon colis.
L’étiquette bpost est créée mais le colis n’a toujours pas quitté l’entrepôt.
Le service client ne répond absolument pas.
Je n’ai jamais vu ce genre de choses!
La commande en ligne et le service client est juste CATASTROPHIQUE.

17 lipca 2026

Colis jamais arrivé

Les produits peut être sont bons.
Mais les colis n’arrivent pas. J’ai passé la commande il y a plus de 3 semaine. Le colis n’a jamais été envoyé par le marchand. Le service de clients a raconté n’importe quoi et maintenant ne répond plus. A fuir…..
Si vous avez juste envie de leur envoyer l’argent et ne jamais avoir la marchandise c’est ici qu’il faut acheter. Ils génèrent un numéro d’envoi dans Bpost et ne remettent pas le colis en envoi. Évoquent un refus de rembourser avec le prétexte que le colis va arriver un jour.

À fuir, à fuir, à fuir….

17 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Commande #2995 non livrée ni remboursée…

Une seule réponse, d'excuses sincères, aux mails de réclamation et plus aucune réaction depuis 10 jours

26 czerwca 2026

Service en ligne catastrophique

Service en ligne catastrophique, au vu des autres commentaires, j’espère récupérer mon argent… C’est tout simplement HONTEUX. Je n’ai jamais reçu mon colis, et le problème c’est qu’ils ne répondent pas… le service client est simplement inexistant. Ne commandez pas en ligne !

16 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

J avais acheté une tondeuse à barbe…

J avais acheté une tondeuse à barbe pour mon fils. En panne apres 1 an...j ai naïvement cru que le service après vente allait fonctionner.le ticket de caisse s'est effacé. Il retrouve mon achat sur mon compte et édite un duplicata. Mais on ne peut pas faire jouer la garantie avec un duplicata!!!juste hallucinant. Mail fait chez Hairdis mais pas de réponse. Très respectueux du consommateur. Je vais tenter une plainte au spf économie....

1 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Les délais qui sont marqués dans leur…

Les délais qui sont marqués dans leur site ne correspondent pas du tout.
J'ai fait une commande le 28 juin.. soit disant que la livraison était prévu pour le 30 juin. Le jour après je reçois notification de bpost que mon colli serait arrivé entre le 30 juin et le 02 juillet. Le 02 juillet le statut change en etichette créé et en cours de préparation. Je leur ai écrit mais aucune réponse.. dortoir que j'ai acheté un sèche cheveux ghd de 251 euro.. vraiment à fuir.. en ayant payé avec klarna je vais contester

2 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ik deed bijna 4 weken geleden een…

Ik deed bijna 4 weken geleden een online bestelling. Tot op vandaag nog niet ontvangen.
Ik krijg ook geen reactie op mail. Gebeld naar de winkel ze gingen het doorgeven, daarna nog eens gebeld mocht ik mail sturen naar district manager. Ook daar kreeg ik geen antwoord op. Nogmaals gebeld naar de winkel en dan zeggen ze me plots we kunnen niet helpen de webshop is los van de winkels in Belgie🤷ik moet het maar doen met het algemene mail adres.
Ik raad het niemand aan om daar te bestellen.

18 czerwca 2026
Oceniono na 2 z 5

No update on package

Orderd something on the website on the 5th of june, to deliver it to my home in Holland. It was the same day shipped as I ordered it. unfortunately it is now 9th of june and I still have no update on my package. DHL also says that it is already 2 almost 3 bussiness days and there is no update. I e-mailed and send a question on their website, but no response yet. I have a weird feeling about it, should have read the reviews first before I decided to order..

5 czerwca 2026

Beste Hairdis TOP-team,

Beste Hairdis TOP-team,

Dank je wel om te luisteren naar mijn vraag en te adviseren welke producten jullie aanraden.
Aangezien de winkel te Antwerpen helaas weg is kom ik met alle plezier naar de winkel te Wijnegem!

21 kwietnia 2026

Service en ligne a fuir

Service en ligne a fuir !
Colis non reçu depuis 3 semaines
Aucune réponse par téléphone
Aucune réponse sur le premier mail
Réponse après 2 semaines sur le deuxième mail pour me dire qu'il savent rien faire et de prendre contact avec le livreur, pourtant le livreur c'est eux qu'il ont choisi !
Faites attention, ça sent l'arnaque a ce que j'ai compris dans les autres avis !

7 kwietnia 2026

⚠️ Hairdis est à fuir !

⚠️ Hairdis est à fuir !

J’ai passé commande chez Hairdis pour un total de 108 € :
– 2 shampoings Wella de 1L
– 2 masques Wella de 500 ml

À la livraison, le carton était déjà abîmé. En l’ouvrant, grosse surprise : un des masques n’était pas scellé et avait clairement été utilisé !!!

Depuis hier, j’ai essayé de les contacter :
– Une trentaine d’appels au numéro affiché sur leur site → aucune réponse
– 6 mails envoyés avec photos à l’appui

Ils m’ont finalement répondu qu’ils allaient me rembourser.
Sauf que j’ai refusé, car cela m’obligerait à repayer des frais de livraison pour recommander, alors que l’erreur vient entièrement de leur part. J’ai simplement demandé l’envoi d’un masque neuf. Depuis ? Plus aucune nouvelle.

Service client inexistant, produits douteux, colis abîmés… C’est honteux.

Passez votre chemin et commandez plutôt chez Primor.
Le délai de livraison est peut-être un peu plus long, mais :
✔️ Service client impeccable
✔️ Produits neufs et conformes
✔️ Beaux échantillons à chaque commande
✔️ Aucun risque de recevoir des produits utilisés

Franchement, évitez Hairdis.

18 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Je tiens à laisser un avis très positif…

Je tiens à laisser un avis très positif pour le magasin Hairdis à Anderlecht.

J’ai été prise en charge par une dame absolument adorable (malheureusement je ne connais pas son prénom). Elle m’a accueillie avec le sourire, a pris le temps de m’écouter et m’a donné d’excellents conseils concernant toute la gamme My Kératine.

Je me suis sentie vraiment bien accompagnée, avec des explications claires et personnalisées. Ça fait vraiment plaisir de tomber sur une personne aussi professionnelle, bienveillante et investie dans son travail.

J’espère sincèrement qu’elle se reconnaîtra, et je pense qu’il faudrait plus de personnel comme elle ! Merci encore pour ce service impeccable.

31 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Conseil insuffisant et refus d’échange

Je me suis rendue au magasin du Shopping de Nivelles afin d’acheter un soin très démêlant. Sur conseil d’une vendeuse, j’ai acheté un après-shampooing à 32 €.

Une fois chez moi, en lisant attentivement l’étiquette, j’ai constaté que le produit contenait de la protéine de blé, ingrédient auquel je suis fortement allergique. Le produit était strictement intact, scellé, et j’avais bien le ticket de caisse.

Je suis retournée au magasin pour demander un échange, conformément aux conditions mentionnées sur le ticket. Celui-ci m’a toutefois été refusé, au motif qu’un panneau situé près de la caisse précise que les produits avec pompe ne sont pas repris, car ils peuvent être ouverts.

Cette information ne m’avait pas été communiquée lors de l’achat et n’est pas clairement mise en avant. Dans le cadre d’un conseil personnalisé, j’aurais également apprécié qu’une attention soit portée aux éventuelles allergies, surtout pour un produit cosmétique.

Je repars très déçue par le manque de souplesse commerciale et par l’absence de solution proposée, malgré un produit non utilisé. Une expérience client que je ne souhaite pas renouveler.

6 lutego 2026

Pikken geld!

13 december een haarborstel gekocht bij Hairdis in the Mall of the Netherlands. Verkoopster gaf aan dat de pintansactie niet goed ging, deze moest opnieuw. Bij thuiskomst bleek het bedrag 2 x afgeschreven. Direct teruggegaan maar dit moet door de manager geregeld worden, die zou mij bellen, maar dat gebeurt niet. Inmiddels zijn we bijna 7 weken verder zeker al 15 x terug geweest in de winkel. Er wordt aangegeven dat het hoofdkantoor contact opneemt. Veel beloftes dat er teruggebeld gaat worden, maar je hoort helemaal niets. Uitermate slechte service en ze houden zomaar geld van je achter! Voelt heel slecht, wij moeten blijven smeken om ons eigen geld terug te krijgen. We zijn het helemaal zat en zullen hier nooit meer iets kopen.

Monique en Joost

13 grudnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej