Nach Insolvenz der H-Hotel Gruppe teilte H-Hotel auf mehrfache Anfragen mit, dass ein von mir gekaufter Gutschein leider nicht mehr eingelöst werden kann. Mein Rat keinen Gutschein der H-Hotels erwer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Zimmer und Ausstattung waren sehr gut. Leider wurde unserer Gruppe beim Check-In auf Nachfrage fälschlicherweise gesagt, dass das Frühstück inklusive sei. Beim Checkout wurden uns dann 240 Euro nachbe... Zobacz więcej
Zum Jahresende wird das Kundenprogramm eingestellt, so weit so gut. Aber eine Einlösung der vorhandenen Punkte geht nicht in Kombination mit einer Zuzahlung in €. Somit bereichert sich H-Hotels an den... Zobacz więcej
Wir mussten krankheitsbedingt einen Aufenthalt im H+Hotel in Aalen stornieren. Obwohl des Hotel keine Leistung erbracht hat, weder Frühstück noch Zimmerreinigung etc. war ja erforderlich, kam man uns... Zobacz więcej
Insgesamt befinden sich rund 60 Hotels in Deutschland, Österreich und in der Schweiz im Netzwerk der Hotelgruppe. Die Hotels befinden sich in Metropolregionen mit kurzen Wegen zu den wichtigsten Adressen oder an touristisch bedeutsamen Standorten zwischen Ostseeküste und Alpen. Vielfältige und abwechslungsreiche Angebote geben jedem Haus einen individuellen und unverwechselbaren Charakter.
Braunser Weg 12, 34454, Bad Arolsen
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich hoffe das es so weiter geht und das wir ein paar schöne Tage in Ihren Hotel verleben.
Schon öfter waren wir zu Gast im Hotel RAMADA.
Wir bevorzugen dieses Hotel wegen des direkten Zuganges zur Therme.
Nachdem ich bei der Buchung längere Zeit telefonisch niemanden erreichen konnte, habe ich online gebucht. Ein Queen Komfort Zimmer für 2 Personen.
Beim Betreten des Zimmers stellte sich heraus, dass es ein Zimmer mit einem Queen-Size Bett war. Ausgestattet für eine Person. Bei unserer Nachfrage an der Rezeption , erst dann, wurde uns zugesichert noch ein Kopfkissen und eine Decke , sowie einen Bademantel zu bringen. Nach einer Wartezeit von 40. Minuten haben wir dann selbst, direkt beim Service die fehlenden Stücke geholt.
Beim Abendessen, wir waren gegen 19.00 Uhr im Restaurant, war ein Tel der Speisen vom Büfett schon nicht mehr vorrätig !!!!! Der Küchenchef sollte besser kalkulieren. Ein besonderes Lob möchte ich noch den Damen vom Service im Restaurant und in der Bar aussprechen , die Beschwerden der Gäste mussten sich diese Damen leider anhören, aber sie waren trotz der Kritik sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hoffen, die Hotelleitung wird diese Missstände ändern.
Trotz allem, kommen wir wieder.
Gute klare und übersichtliche Webseite zur Buchung
Schnelle, einfache Handhabung, 50 % Ersparnis zur direkten Hotelbuchung
Es stimmte alles. Hotel-Restaurant-Service.
Wir werden nochmals nach Kassel kommen und dann im Ramada Hotel City übernachten
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Messe in der Nähe von Schrebergärten. Äußerlich ein Hotel im Stil der 70er Jahre. Wir haben das Hotel wieder gebucht, da Preis, Leistung und Lage absolut stimmig sind.
Das Zimmer was wir hatten war renoviert, aber nicht das Bad. Trotzdem alles sauber und ordentlich. Parkplatz mit Schranke oder einfach an der Straße kostenlos parken. Kleine Bar mit guten Service und Snacks. Das Restaurant war auch modernisiert. Haben wir aber beim letzten mal nicht ausprobieren können. Alles in allem genau was man braucht wenn man nicht im Zentrum wohnen will aber modern, preiswert und ruhig.
das ist ärgerlich!!
auch als ich vor ort war 26.08.14 nachmittags,war es ein sehr laxer,uniterresierter Empfang der beiden damen....unfreudliche beratung,die eigentlich garnicht statt fand,denn ich ging unverrichteter dinge.......
nun will ich das zimmer online buchen,(29.08.14,)und bekomme das 2. mal einen falschen termin.....
nun werde ich es dann mit einem anruf versuchen....
Die Buchung beim Hotel ist einfach logisch aufgebaut! Doch der Weg dahin könnte im Internet sicherlich einfacher gestaltet werden.
Klasse Hotel mit sehr nettem Servicepersonal.Hatte mein neues Handy
Ladegerät vergessen dieses wurde mir sofort Kostenfrei zugesand.
Das Personal im Frühstücksraum war sehr nett,und aufmerksam wenn was fehlte wurde sofort nachgefüllt.
Also alles in allem ein klasse Aufenthalt in München.
WIR KOMMEN WIEDER
Sehr einfache und schnelle Buchung vorgenommen - Klasse!
Sehr gute Erfahrung bei der Buchung (sowohl online) und noch mehr durch die freundliche telefonische Hilfestellung durch das Personal vor Ort.
Ich habe heute eine Buchung mit einem Gutschein vorgenommen. Dieses hat reibungslos und schnell geklappt. Vielen Dank und immer gerne wieder
Frau Monika Moritz
Leider differierte der Preis im Checkout mit dem in der Buchungsbestätigung. Die Mitarbeiter in der Zentrale waren nicht in der Lage das Problem sofort zu lösen. Es benötigte 6 Anrufe und ich erhielt 4 E-Mails mit verschiedenen Buchungsbestätigungen. Der finale Versuch der Zentrale enthielt wiederum kein Frühstück mit der Begründung "Oh, das hab ich wohl falsch gebucht"...
Ich kam über Reiseschein-de zu diesem Hotelvorschlag, das H2-Hotel in München. Das Angebot war so unglaublich günstig, dass ich schon auf die sprichwörtlichen "Hintertürchen" lauerte. Statt dessen erwartete mich eine glasklare Übersicht mit einer perfekten Führung durch den Buchungsvorgang.
Perfekt gelaufen - gerne wieder !!!
F.K. aus der Pfalz
Ich bin sehr freundlich und kompetent beraten worden. Eine Erweiterung des Angebotes meinerseits stellt kein Problem dar. Auch eine telefonische Terminabsprache ihrerseits klappte problemlos.
Habe sowohl mit Gutschein, als auch normal eine Anschlußbuchung durchgeführt. Alles bestens. Schauen wir mal wie das Hotel wird!
Das Angebot, die Buchung, bzw. Bestätigung erging ohne
Komplikationen, wir freuen uns auf die Tage in Oberhof.
Die Buchung über Ihre WEB side war nicht ganz einfach, da sich mehrfach
Error meldete. Nach meinem Anruf an Ihr Reservierungstelefon Nr. 0080087333737, wo ich um Hilfe bat, bekam ich zur Antwort "Dann müssen Sie einen anderen Computer nehmen" Es betraf die Reservierungen. RESO49117/14, die auf Grund meiner Geduld endlich zustande kam. Helga Förster
H. Förster