GYRO-PHARE Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Bonjour ayant commandé une trottinette chez gyrophare sa fait 2 semaines que j'essaie de les joindres car ma trottinette a eu un problème personne répond mail envoyé se faire rappeler ou même laissé u... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Reçu trotinette futecher gun pro le mardi le 10 mai , sortie de son emballage , et montée ,je constate que celle-ci ne fonctionne pas. Le frein avant est cassé ou déboité ,ce qui empêche la mise en r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu en 72h en plein confinement, C’est donc super. En déballant mon produit j’ai remarqué une petite éraflure sur le deck mais le livreur est reparti vite sans signature et sans réserve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4. Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem aut

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Trottinette électrique, Vélo électrique, hoverboard, retrouvez le meilleur de la mobilité électrique sur gyro-phare.com. Nombreuses promotions.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Je recommande Gyro-Phare

Après beaucoup de recherche sur les boutique les plus fiable et sur une trotinette adaptée à mes besoins, j'ai décidé de commander une kaabo skywalker 8h sur Gyro-phare. Malheureusement, une fois la commande passé et le premier paiement validé (en 4x) le service m'informe très rapidement que le trotinette est en rupture et me propose sa petite sœur 50 euros moins cher avec une batterie un peu plus conséquente qui venait d'arriver mais qui n'était pas encore affiché sur le site. J'accepte. La livraison était assez rapide( pas autant que je le voulais, 3 jour ouvré il me semble entre ma commande et son arrivé sûrement à cause de la rupture de la 1ere trotinette et le week end tout proche).
La trotinette est vraiment sympa mais du à mon gabari(95 kg+sac à dos de 4-5kg) , elle n'atteint pas du tout l'autonomie maximal annoncé, mais je m'y attendais déjà.
Par contre même en regardant des vidéos, impossible pour moi de la plier (j'ai pas non plus essayé très longtemps) mais en tout cas très agréable sur la route et monte meme des petites pentes avec moi dessus !
Je recommande Gyro phare pour son professionnalisme, sa livraison rapide et ces bons prix!

3 września 2020
Oceniono na 1 z 5

SAV déplorable (limite escroquerie)

Rien à redire pour la commande et la livraison.
Problème avec le SAV *déjà pas de téléphone, uniquement par mail*.
J'ai reçu une trotinette défectueuse *probleme accélérateur* ce qui m'a valu un accident (poignet foulé) et ma trottinette neuve encore plus défectueuse (roue bloquée).
Le SAV me dit que ma demande sera payante car ils ne sont pas responsables (vraiment ?).
J'ai demandé à être orienté vers le service juridique et depuis plus de nouvelles ...
D'où ce commentaire aujourd'hui.

13 sierpnia 2020

Odpowiedź od GYRO-PHARE

Bonjour, plus de 2 semaines après avoir été livré vous nous avez contacté pour nous dire que vous avez chuté et endommagé la trottinette, mais que cela est dû à un défaut présent à la réception de la trottinette. Nous sommes obligés de constater que vous n'avez jamais contacté nos services pour signaler le moindre défaut. Nous vous avons donc expliqué que nous pouvions recevoir votre trottinette électrique en centre SAV mais que la réparation sera payante en effet, la casse n'étant pas couverte par la garantie.

entièrement satisfait

Vendeur gyro-phare : envoi rapide, produit de qualité.
Produit acheté : après 500 km la trotinnette xerider e-flex fonctionne toujours très bien, très confortable, comme neuve.

19 sierpnia 2020

Passer votre chemin...

Bonsoir. N'achetez pas sur ce site.
Je suis vraiment très déçu.
J'ai commandé une trottinette go board titan. Je l'ai reçu 3 jours après jusqu'à la rien n'a dire.
Je déballe la trottinette, elle ne fonctionne pas. Le sav me dit de la renvoyer. La trottinette repart le lundi suivant. Ensuite on m'annonce une réparation qui peut durer 10 à 15 jours de réparation ?
Je demande donc un échange ou un remboursement. Et la plus de sons, plus d'images.
C'est vraiment pas correct de traiter des clients de cette sorte. J'achète cette trotinette pour les vacances et résultat rien.
Le sav ne répond pas par mail pas service téléphonique.
Une honte.

3 sierpnia 2020

Odpowiedź od GYRO-PHARE

Monsieur, nous sommes revendeurs et non constructeurs. Nous vous avons livré votre modèle en 48h, quand vous avez rencontré un problème technique vous avez eu une réponse dans la journée et nous avons fait passer un transporteur directement à votre domicile, à nos frais, pour que nos techniciens puissent réparer votre trottinette électrique dans un de nos centres SAV. Nous pouvons difficilement faire plus. En revanche nous ne pouvons faire un remboursement ou un échange comme cela vous a été indiqué, la trottinette ayant été utilisée. et c'ela ets la raison de votre message. Nous comprenons qu'une avarie technique puisse être frustrante et faisons de notre mieux pour vous apporter une réponse adaptée et rapide.

Pour l'offre (xerider)

Pour l'offre (xerider) , c'est top avec un paiement en x4.

Pour la rapidité d'expédition, rien à redire, mais manque le petit mail informant du départ. Le choix d'une société postale mondialement connue est appréciable.

Pour l'offre de pièces détachées, par contre le site est vide, fallait il alors prendre contact directement par mail ou téléphone ? Au final je me suis tourné vers la société Xerider.

Au total 5 étoiles moins un iota

2 sierpnia 2020

Sav pire que tout !!

Sav pire que tout !!! 2 mois d'attente et des réponses au mails quand ils veulent... Ils me demandent même d'arrêter de leur écrire (hors pas de numéro de téléphone) car "ils n'ont pas le temps pour mes trop nombreux mails".
Ça en ai presque culotté d'être aussi nul

29 lipca 2020

Odpowiedź od GYRO-PHARE

Bonjour, nous n'avons aucune trace de message tel que vous le décrivez. Nous restons à votre disposition.

Oceniono na 1 z 5

Terrible communication et terrible équipe après-vente

J'ai acheté une trottinette speedway qui est bien, mais pas complètement étanche.
Pour cela j’ai envoyé mon scooter pour réparation et cela a pris jusqu'à 7 semaines pour résoudre le problème et je l’ai reçus enfin mais avec des pieces manquantes (mecanisme de pliage donc impossible de la laisser deplier et la batterie de recharge, je ne peux donc plus l’utiliser). Le service après-vente n'a pas de numéro et seulement un e-mail, ce qui signifie que vous etes a leur merci, la plupart du temps il faut attendre plusieurs jours pour une réponse pas toujours satisfaisante.
Je ne pense pas que je recommanderais cette entreprise, il serait préférable d'acheter un scooter dans un magasin local où vous pouvez faire réparer votre scooter sur place. 7 semaines sans mon moyen de transport m'a coûté beaucoup d'argent.

28 lipca 2020

Odpowiedź od GYRO-PHARE

Bonjour, Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 10h à 17h. par mail et par téléphone.

beaucoup de choix

beaucoup de choix, léger retard à la livraison à cause du transporteur, mais le service client de gyro phare a été très réactif et a tout arrangé.

28 lipca 2020

C’est tout bon pour moi

Bons conseils, meilleurs prix, livraison rapide. On dirait une pub lol Mais là je n’ai rien à redire pour ma première commande. Pas de problème non plus avec ma trott, reçue il y a 3 jours, bien testée, rien à signaler pour l’instant.

2 lipca 2020
Oceniono na 3 z 5

Presque satisfait de ma trottinette…

Presque satisfait de ma trottinette sauf que je rencontre des problèmes électriques.
Le SAV n'est pas assuré par le vendeur GYRO-PHARE mais par GYROMAX (SPEED TROTT) qui manque un peu de réactivité. La demande se fait via un formulaire en ligne. Les revendeurs sur Paris ne sont pas très nombreux.
Le vendeur a fini par relancer son partenaire pour la prise en compte du SAV.
A suivre...

29 czerwca 2020
Oceniono na 5 z 5

Bonjour oui satisfait de Gyro phare par…

Bonjour oui satisfait de Gyro phare par contre je n’ai toujours pas reçu le casque de la promotion 3 semaines que j’attends
Cordialement

23 czerwca 2020

Odpowiedź od GYRO-PHARE

Suite à votre message, et après vérification, il y a bien eu un oubli de notre part et nous vous prions de nous en excuser. Le casque part demain par DPD et sera livré Vendredi.
Nous restons à votre disposition.

superbe trottinette électrique

superbe trottinette électrique. J ai eu un commercial très calé qui m’a donné plein de conseils sur l utilisation et les parametrages. Très content de la rapidité de livraison, tres pros.

21 czerwca 2020

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej