Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Al capolinea del 68 alle 6 del mattino il bus dovrebbe partire alle 6 ex2 minuti e l autista ferma il bus alla fermata prima e va tranquillamente a far colazione al bar e noi alle 6 10 siamo ancora... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

gtt imbarazzante

la gtt é una catena di trasporti a dir poco ridicola. prendo spesso il 46, ma generalmente sono mezzi sempre in ritardo o in anticipo, hanno zero rispetto degli orari, saltano corse completamente a caso, durante gli orari scolastici sono stracolmi di gente e non mettono più pullman per evitare di essere schiacciati, fanno più scioperi che altro, anche negli infrasettimanali ogni tanto, e li dobbiamo anche pagare per usufruirne? ma non scherziamo. non vedo l’ora di prendere la macchina e la patente e non metterci mai più piede.

27 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Do una stella perché non ne posso dare…

Do una stella perché non ne posso dare 0. MATRICOLA 991026, giorno 20/04, le auguro di rimanere senza lavoro, dopo la multa che mi ha dato ingiustamente, in quanto sono una studentessa in possesso della tessera Bip, di 24 anni e ricordo che i servizi pubblici sono GRATUITI nella regione Piemonte per gli under 26, solo perché voleva ottenere una commissione sulla mia multa. Gente come lei dovrebbe stare a zappare la terra: sarebbe molto più utile (sempre se ne è in grado). Cordiali saluti!

20 kwietnia 2026

Vergogna

Pago l'abbonamento annuale più di 600 euro lavorando in un comune della prima cintura e ho la sventura di dover prendere la metro tutti i giorni. Convogli carichi all'inverosimile e spesso fuori servizio, scale mobili quasi tutte non funzionanti. Pessimo. Vergognatevi

16 kwietnia 2026

Affidabilità zero.

Affidabilità zero.
Treni costantemente in ritardo, affidabilità del servizio pessima, Treni che partono già in ritardo con minimo tempo di avviso per l' utenza che non può raggiungere la destinazione con altri mezzi ma è costretta sulle banchine in attesa di un treno che non passa mai. Incredibile che dalla partenza fino alla prima fermata il treno accumuli 15 minuti di ritardo con scarsi se non nulli avvisi all' utenza, in particolare mi riferisco al SFM linea 7 N°26750 che dà Torino Stura per arrivare alla prima fermata Rebaudengo -Fossata accumula almeno 15 minuti di ritardo facendo saltare la coincidenza con il treno per Milano causando disagi e ritardi sul lavoro. Considerazione personale fanno bene a non pagarvi il biglietto

14 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Servizio eccezionale

Ho usufruito del servizio con GTT lunedì 6.4.26 devo riconoscere che offrite un servizio eccezionale e unico. Sono stata aiutata dal personale ma in particolare da una verificatrice titoli di viaggio simpatica e disponibile con n. 1 999736 grazie a lei sono riuscita a non sbagliare i mezzi e il mio viaggio a Torino è stato piacevole. Grazie Mery

6 kwietnia 2026

Servizio pessimo!

Servizio pessimo!
Obliteratrice fuori servizio, non segnalato i e subito dopo arrivano 2 operatorii che ci danno una multa senza sentire ragioni.
Eravamo appena a Torino come turisti.
Mancanza di umanità di fronte ad un disservizio della compagnia GTT e un disservizio!

2 kwietnia 2026

Il peggio del peggio

Il peggio del peggio. Li odio, sanno solo rubare soldi agli onesti cittadini per un servizio pessimo e illegale. Spero falliate e Dio vi scateni contro le piaghe dell' Egitto. Maledetti

31 marca 2026

Inсоmреtеnti е lаdгi

Inсоmреtеnti е lаdгi.
Questi inсарасi mi hanno multato l'auto SOTTO CASA.
A me, che HO UN ABBONAMENTO DA RESIDENTE, REGOLARMENTE PAGATO. Esattamente per la zona in cui ero parcheggiato.
Chiamo il (dis)servizio clienti, che sostanzialmente non mi dà una ragione comprensibile per questa multa, e mi dice che devo aspettare il verbale a casa e di farci ricorso.
Cosa che ovviamente faró con tanto di un brutto esposto alla Guardia di Finanza, che é giusto che sappia come si comporta questa gente.
Questi inсарасi, che non sanno nemmeno verificare un numero di targa prima di staccare multe a caso, possono solo ringraziare che io non sia il sindaco di questa città, perché li manderei tutti a fare i disoccupati, facendo anche in modo da non fargli percepire nemmeno la naspi.
Nel mentre che aspetto il verbale per il ricorso, pregheró tutti i santi perché gli facciano venire un brutto саnсго, a loro e alle loro famiglie.

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Servizio scadente e personale imbarazzante

Servizio scadente, bus sempre in ritardo ed ogni volta che sali su un mezzo devi sperare che non puzzi di sterco e urina. Poi volgiamo parlare del personale? Avere a che fare con un dipendente della GTT è come avere a che fare con un membro della camorra o un robot senza anima: devi sperare di andargli a a genio altrimenti ti becchi una multa per il semplice fatto di esistere. Un giorno sono salito su un autobus insieme ai controllori, avevo l’abbonamento annuale scaduto da manco un giorno, dò la tessera al controllore senza sapere che questa fosse scaduta e neanche il tempo di provare a spiegare la situazione (cioé che mi ero dimenticato e che il biglietto glielo potevo pagare lì davanti alla macchinetta), che già mi stavano facendo una multa. Uno paga l’annuale (tra l’altro carissimo visto che il servizio é così scadente da fare paura) e poi gli fanno pure la multa perché l’abbonamento gli é scaduto da un giorno. A sto punto mi viene da pensare che la GTT abbia come unico obbiettivo quello di fare multe ad ogni occasione possibile per permettere a qualche riccone di comprarsi l’ennesimo yacht di lusso.

1 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Il servizio fa schifo e vergognoso…

Il servizio fa schifo e vergognoso dover aspettare fino a due ore più linee tra 62-2 e tanti altri, non è normale che passino fino a tre o quattro autobus fuori servizio o gtt e poi ne arrivi uno dopo un’ora e mezza o addirittura due ed è completamente pieno. Oppure che non si fermi quando le fai cenno di fermarsi o di non fermarsi in fermata dopo averla prenotata, l’acquisto del biglietto in queste condizioni dovrebbe essere abolito e davvero vergognoso ripeto non è possibile !!!!

23 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Cosa ho pagato l'abbonamento a fare?

Linea 24, ben 2 volte alla sera l'autobus non si è fermato nonostante il braccio fuori.
Star 2 non si ferma per 2 fermate perché eravamo pochi sul bus e doveva recuperare il ritardo.
Linea 18 sono più le volte che il bus non passa

22 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Servizio pessimo , vergogna!

Un servizio tra i più scadenti di tutta Europa, non è possibile avere ridarti di oltre 75 minuti, chi mi ripaga il tempo perso? chi mi ripaga il danno causato da gtt verso il mio cliente che per non essere arrivato in tempo ho perso la possibilità di sottoscrivere un contratto di lavoro? Avete un servizio che fa pietà!

22 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

stavo aspettando il 63 alla fermata…

stavo aspettando il 63 alla fermata einaudi quando il pullman decide di non fermarsi e andare direttamente al semaforo, nel mentre passava davanti alla fermata mi fa un gesto maleducato con la mano…non la prima volta ovviamente.

20 marca 2026

Terribile

Terribile. Prezzi assurdi. Servizio scadente, poco igienico, la metropolitana si blocca in continuazione, i pullman arrivano in ritardo, spesso saltano la corsa e noi continuiamo a pagare prezzi senza senso per un servizio del genere…

16 marca 2026

Vomito

Come valutare la metro? Fate così tanto schifo che se uno ha installato l'app GTT sul cellulare non è più libero di pagare con la carta di credito inserita in Google Wallet. Naturalmente per comprare il biglietto elettronico serve la connessione che nelle stazioni non c' è. Tanto vale che vi sostituiscano con un' intelligenza artificiale. Ah. Quasi 2 euro per una fermata

14 marca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej