Bestellung und Ablauf sowie Versand in ökologischer Verpackung fand ich sehr gut. Die Qualität ist für diesen Preis (T-shirt ca. 12 Euro) zumindest haptisch auch nach der ersten Wäsche sehr gut. Diese... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Einfache Bestellung, Sehr schneller Versand & Lieferung, alles ganz unkompliziert, ich liebe die Qualität der Produkte. Ich habe schon öfter bestellt & finde die Kleidung hält sehr lange. Und das best... Zobacz więcej
Ein bequemes und schönes Shirt für jeden Tag. Die Passform entspricht meiner gewählten Größe und der Schnitt ist angenehm leger. Habe mir gleich mehrere Farben bestellt. Die Bestellung ging unkomplizi... Zobacz więcej
Ich habe divers. T-Shirts u. Sweatshirts für die Arbeit als Berufsbekleidung bestellt. Material und Verarbeitung top. Netter Kontakt zum Service bzgl. einer Produktanfrage. Ich werde sicherlich weite... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fair produzierte Basic-Kleidung versandkostenfrei bestellen. Fair-Trade-T-Shirts aus ökologischen Materialien wie Bio-Baumwolle. Über 100.000 Artikel lagernd.
Dane kontaktowe
Borsigstraße 6, 63150, Heusenstamm, Niemcy
- +49 6104 9872250
- service@grundstoff.net
- www.grundstoff.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles voll in Ordnung
Alles voll in Ordnung. Schnell, preiswert, gute Qualität und dazu noch ökologisch Verpackt.
Gerne immer wieder :-)
Zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität zum fairen Preis. Auch eine übersichtliche Homepage :-)
einfache Bestellung - gute Ware - keine Probleme
Die Bestellung war super einfach
Die Lieferung war ebenfalls schnell
Die Qualität ist gut, obwohl ich natürlich nur für die kurze Zeit sprechen kann
Die Mütze passt einwandfrei und fühlt sich sehr gut an
Die Bezahlung war auch einfach
Mehr geht nicht - weiter so
Top !
Schneller Versand, top Ware: Schöne Farbe, gute Stoffqualität, nachhaltig.
Gute Qualität
Problemlose Lieferung, Ware wie beschrieben, gute Qualität
Preisleistung ist hervorragend
Preisleistung ist hervorragend. Die auswahlmöglichkeiten sind so, wie sie sein sollten. Ich bin hoch zufrieden.
Die von Grundstoff? Sind richtig gut!
Schnell. Guter Stoff. Schöne Farben. Verlässlich.
Top Qualität- sehr zu empfehlen
Ich habe divers. T-Shirts u. Sweatshirts für die Arbeit als Berufsbekleidung bestellt. Material und Verarbeitung top. Netter Kontakt zum Service bzgl. einer Produktanfrage. Ich werde sicherlich weiter dort bestellen.
Ich hoffe das Grundstoff bald auch weiße Jeanshosen führt - damit könnte ich mich dann komplett einkleiden :)
100% weiter zu empfehlen!
Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Ware entsprach den Fotos und der Beschreibung. Material ist angenehm zu tragen.
Endlich mal kein verkaufter China-Shop! 100% weiter zu empfehlen!
Qualitativ hochwertige Shirts
Qualitativ hochwertige Shirts. Weiß blickdicht. Behält die Form. Angenehmes Tragegefühl. Dickerer Stoff.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie immer top und der Angebotspreis war unschlagbar.
Ware ist einwandfrei und schnelle…
Ware ist einwandfrei und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Gute Qualität und perfekter Sitz.
Gute Qualität und perfekter Sitz.
Schnelle Lieferung!!!
Bin sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgt zügig und in materialsparend verpackt. Die beiden Polohemden lassen sich problemlos waschen und bügeln und sie fühlen sich beim Tragen angenehm auf der Haut an. Auch die Größe M passt genau.
Mehr kann man wirklich nicht verlangen.
Jeder Artikel einwandfrei gut
Top Shirts die nicht einlaufen und…
Top Shirts die nicht einlaufen und immer das Maß behalten. Top!*****
Wunderschöne Jacke zu einem guten…
Wunderschöne Jacke zu einem guten Preis, schnelle Lieferung, alles bestens
Doświadczenie Trustpilot