Très bonne expérience avec David de getsoftwaredeals. Ma demande a été prise en charge rapidement et avec beaucoup de sérieux. L’équipe a été réactive, professionnelle et efficace. Je suis très satisf... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé un matelas via Groupon le 23 juillet. Le suivi UPS indique que le produit a été expédié en Allemagne - mon adresse est en France - avant d'être retourné à l'expéditeur en Italie. L'expéd... Zobacz więcej
Achat licence Pack Office 2024 pro + Produit conforme au descriptif. Instructions claires pour activation (tutos images et vidéo si besoin). Service client très réactif. Très satisfait, je recomma... Zobacz więcej
Progressivement, j'ai senti mon corps se décontracter et mon esprit s'apaiser. L'accompagnement permet d'aller en toute confiance dans un soin de plus en plus profond. Une première expérience individu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Groupon est un acteur clé du commerce local. Avec Groupon, les consommateurs peuvent découvrir et faire des économies sur des propositions étonnantes dans l’univers des loisirs, des spectacles, du voyage, de la gastronomie et du shopping. En permettant l’achat en temps réel de produits et services d’entreprises locales, de voyages, de produits de consommation et d’événements, Groupon aide à trouver le meilleur de chaque ville. À ce jour, grâce à Groupon, 47 millions d'heures de concert live ont été vécues, 65 millions de steaks servis, 15 millions de cours de fitness endurés et 240 millions de cafés bus dans le monde.
Dane kontaktowe
6 place de la Madeleine, 75008, Paris, Francja
- 09 70 73 20 00
- servicemembre@groupon.com
- www.groupon.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Service apres vente catastrophique…
Service apres vente catastrophique suite a une erreur de taille sur ma commande impossible de pouvoir renvoyer ma commande on ma envoyer des etiquettes pour le retour qui ne fonctionne pas chez les depots dpd j ai fait 6 depots et malgré plus d une semaine de mail envoyer a groupon ils ont insisté me disant que les etiquettes etais bonne des etiquette qui passe par le reseau grt italien et non le reseau dpd j ai du abandonné et garder la commande plus jamais je n acheterais sur ce site a fuir
Achat d'une licence Office
Achat d'une licence Office. Tout est parfait. SAV réactif aux questions.
Service client inaccessible et remboursement impossible
J'ai acheté une prestation qui n'a finalement pas été réalisée. La prestataire a annulé le rendez-vous et m'a demandé de solliciter Groupon pour le remboursement. Pourtant, mon coupon est indiqué comme utilisé alors que la réservation est affichée comme « declined ». J'ai essayé de contacter Groupon par e-mail, par téléphone et via leur site, sans succès : l'adresse e-mail ne reçoit plus les messages, le téléphone raccroche et le site renvoie en boucle vers les FAQ sans permettre de déposer une réclamation. Groupon devrait mettre à disposition un véritable service client facilement joignable et traiter les litiges lorsque des prestations sont annulées.
Service client inaccessible et litige non résolu
Très belle expérience dans ce salon et d’une beauté
Très belle expérience dans ce salon de toute beauté
Et la patronne d une gentillesse
J’ai commandé le 4 juillet un…
J’ai commandé le 4 juillet un aspirateur voiture. Pas de colis au bout de 10 jours. En bref la livraison devait être chez moi mais soit disant le livreur est passé mais personne. Au bout d’un mois j’apprends que la colis est à 12 km de chez moi que je dois vérifier mes mails sauf que je n’ai jamais reçu l’adresse ni avertissement comme quoi le colis est en point retrait on me dit juste il est à Fleury merogis mais où je ne sais pas. Remboursement au final en crédit Groupon on me déduit 7 euros de frais de retour. Je demande à ce qu on m’envoie les captures des mails que j’aurais du recevoir en bref un bordel des voleurs et beaucoup de perte de temps pour le client et d argent !!!! Affreux
TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE
TRES MAUVAISE EXPÉRIENCE
Cet Institut est une ARNAQUE
J'avais Rdv hier à 15h, ils m'envoie un message à 11h24 pour me dire que mon rdv était annulé et reporté à demain. Mais je n'ai pas l'heure, alors je leurs réponds via sms sans succès, je les appelle mais pas de réponse.
Forcé de constater que j'ai payé une prestation que je n'aurait jamais
Institut à FUIR c'est un FAKE.
J'ai contacté le service client de groupon pour avoir un remboursement, affaire à suivre
Une découverte extraordinaire !!
Une découverte extraordinaire !!! Équipe très professionnelle, à l’écoute, bien veillante…. J’ai adoré ce moment suspendu… je recommande vivement d’aller découvrir cette pépite….
Toujours de bonne offre
Nothie est une personne chaleureuse
Nothie est une personne chaleureuse, souriante et très douce de plus elle a des mains de fée j ai été bien accueillie et j y reviendrai avec plaisir.
Je recommande vivement !
J’ai commandé et reçu le 9 juillet 2026…
J’ai commandé et reçu le 9 juillet 2026 un coffret Drakkar Guy Laroche sur Groupon croyant faire une bonne affaire pour l’anniversaire de mon conjoint, je reçois dans un sac plastique gris évidemment il y a eu de la casse, le sérum complètement vidé, bref je contacte Groupon leur envoie les photos, quelques jours après ils répondent enfin par mail qu’ils allaient m’envoyer une étiquette de retour, n’étant pas en cause pour cette casse il est hors de question que je paie le retour. Nous sommes le 5 Août 2026 et je n’ai toujours pas cette fameuse étiquette, je dois renvoyer le colis avant le 11 août, j’ai eu un remboursement provisoire par Paypal mais si je ne retourne pas le colis avant le 11 août Paypal prélèvera sur mon compte le remboursement. De plus les numéros de téléphone que l’ont trouve sur internet de Groupon sont injoignables ainsi que leur adresse mail, aucun contact n’ai possible avec eux.
L’arnaque 2.0.
L’arnaque 2.0.. tu achètes une prestation, elle ne se fait pas car la personne n’est pas sérieuse (elle a donné rdv à deux personnes différentes le même jour même heure !) et quand tu demandes un remboursement complet « impossible » sauf sous forme de crédit ! Si aucun autre deal n’est interessant tu te fais douiller du prix du deal ! Et si tu le consommes pas tu l’as dans le c*l! Une aberration mais ils se rémunèrent de cette manière..
Toujours au top
Toujours au top, accueil chaleureux familial, les enfants et moi avons passé un très bon moment, relaxant, en plus il a fait super beau, j'apprécie toujours le cadre campagne et calme , je reviendrai merci pour ce bon moment et la qualité de service proposé
I've experienced so many massages but…
I've experienced so many massages but that one was not good at all! No pression, very amateur😒
Génial je ne regrette pas cet achat.
Terrible
C'est la première fois que j'aurai du utiliser un bon cadeau Groupon pour un repas offert par mes enfants.
La politique de Groupon est simple, date dépassée = bon perdu..
Groupon vous demande de chatter sur leur site en vous avertissant bien que vous n'avez aucune chance de pouvoir bénéficier de votre bon..
Ses sites sont a l'image de cette société, aucune complaisance, que du fric..
Super !
Super !! Même 2 ans après je les ai recontacté car j’avais un souci et dépannage EXTRÊMEMENT rapide en moins de 12h j’avais de nouveau retrouver mon pack office !!
Facilité d'installation
Mauvaise expérience un endroit sale…
Mauvaise expérience un endroit sale désastre, un manque de professionnalisme, toi des gens très incompétents, impossible de finir et même une prestation normale sans être dérangé, un endroit très étroit et ne correspond pas du tout à ce qu’on voit sur les photos
Arnaque discrète
Avant de me lire aller faire un tour du côté des avis. Et vous verrez que je ne suis pas la seule dans ce cas😉Les personnes insatisfaites sont de plus en plus nombreuses😵 Et je ne parle ici que de celles qui ont bien accepté decrire leur expérience. Voulez-vous en faire partie ? Continuer d'aller sur Groupon! Cela fait des années++ que je suis cliente sur ce site je peux voir à quel point ce site est devenu médiocre, la plupart des dernières prestations étaient exécrables ! J'ai mis ça sur le compte de: "pas de chance!" Stop ! c'est trop . Je les quitte avec grand plaisir sans aucun regret. Une prestation n'a pas tenu ces promesses. Je le fais remonter au responsable, et à Groupon ,le 1er s'excuse et me répond que son employée ne travaille plus là. Mais il ne peut rien pour moi " il faut voir avec le site". Et groupon qui était censés me rembourser refuse de le faire et sans aucune explication ! Donc si vous comptez accepter une opération marchande, priez pour que cela se passe bien, car dans le cas contraire, vous en êtes pour votre argent! Méfiance ✊️
Experience satisfaisant
Alexandre etait sympa, il a pris le temps au début de discuter avec nous pour nous mettre à l aise et pendant le soin, il nous expliquait les différents points de compression. Professionnel agréable
Doświadczenie Trustpilot