Grenzlotsen Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind seit kurzem bei den Grenzlotsen und können diese nur weiterempfehlen. Der Kontakt ist stets sehr professionell. Rückfragen zu Zollthemen werden schnell und hilfreich beantwortet. Vor allem si... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich schätze die verständliche Darstellung und operative Nähe und Anwendbarkeit der Angebote. Bei dem Stammtisch zur Verwendung von KI waren es die Rückmeldung anderer und Aussagen Beteiligter und Fach... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gute Weiterbildung mit hervorragender Dozentin. Sie ist optimal auf alle Fragen eingegangen und hat jede Lektion sehr klar und verständlich erklärt. Die Inhalte wurden praxisnah vermittelt, wodurch k... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Offenes und herzliches Miteinander. Die Prozesse konnten durch die Zusammenarbeit auf ein neues Level gehoben werden.

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant handlu międzynarodowego

Napisane przez firmę

Zollberatung neu gedacht: für Umsetzer und Vordenker Erfolgreich und sicher im globalen Handel - Seit 2013 helfen wir Unternehmen, Bußgelder und unnötige Kosten im Import und Export zu vermeiden – durch gezielte Risikominimierung und Prozessoptimierung. So bist Du bestens für die Herausforderungen der Zukunft aufgestellt.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Engagierte und zuverlässige Unterstützung in Tarifierungsfragen

Im Zuge einer längeren Reihe von monatlich stattfindenden Schulungsgesprächen zur korrekten Einreihung unserer zahlreichen und sehr vielfältig aufgebauten Produkte aus Gewürzen, Würzmitteln, Zusatzstoffen etc. für die industrielle Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie, haben uns die Fachkräfte der Grenzlotsen unsere oft speziellen Fragen beantworten können - manches Mal auch nach eigener, intensiver Recherche zum jeweiligen Spezial-Thema. Besonders hilfreich war die Einführung in öffentlich zugängliche Datenbanken, deren Nutzung uns heute eine strukturierte und rechtskonforme Tarifierung ermöglichen.

18 lipca 2024

Webinare bei Grenzlotsen

Ich hatte ein spezielles Webinar zum aktuellen Thema Importzölle in den USA besucht.
Das Webinar war sehr praxisorientiert und ich konnte sehr viel an Informationen für mich/uns mitnehmen.

31 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Grenzlotsen - hier findet man die Zollexperten!

Die Grenzlotsen hatten ein offenes Ohr für unser Anliegen. Nach einem ersten telefonischen Termin wurden die Optionen besprochen und ein individuelles Training für unsere Firma vereinbart. Hier wurden unsere umfangreichen Fragen perfekt und mit Begeisterung er- und geklärt. Danke nochmals für die Unterstützung!

10 kwietnia 2025

Aus Beratung wird Begleitung

Die Grenzpiloten sind ein kleines aber sehr feines Unternehmen, was uns vor allem durch die sehr individuelle Beratung beeindruckt hat. Wir haben sehr schnell den Eindruck gewonnen, dass wir nicht nur beraten, sondern in unserer Entwicklung begleitet werden: Offen, transparent, kompetent und menschlich.

3 marca 2025

Zollaudit und Prozessaufnahme

Die Projektbegleitung für unsere Entity in Herne durch Nadiya Richter und Sladjana Pfrommer war einzigartig. Trotz schwierigem Start im Projekt und manchmal endlosen Diskussionen bei den Teilnehmern, haben die beiden es immer wieder geschafft, alle Teilnehmer in die Spur zu bringen und so kam dann unser Ergebnis zu stande: from Zero to Hero. Danke Euch beiden! Und es geht ja noch weiter....

7 czerwca 2024

Überarbeitung der AuO

Überarbeitung der AuO. Die Zusammenarbeit mit Grenzlotsen war sehr konstruktiv, es wurden kurzfristig Termine zur Umsetzung des Projektes gefunden. Positiv war der Blickwinkel und die Verbesserungsvorschläge des Beraters, der einen "Blick von Außen" auf unsere Prozesse geworfen hat. Es war ein kollegialer Umgang untereinander.

3 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej