Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La signora che ha risposto al telefono è stata cortese, chiara e precisa nel comunicare che il contratto sarebbe stato inviato nel pomeriggio della stessa giornata. E' avvenuto tutto come comunicato

Oceniono na 1 z 5

Noleggio operativo di computer per la progettazione e modellazione edilizia. Il PC da un giorno all'altro smette di funzionare correttamente e non apre i software, anche reinstallandoli e formattando... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'operatrice (Laura ndr) ha esposto con molta chiarezza la situazione, sia contrattuale (formale) che operativa (pratica) dando tutte le informazioni conseguenti. Ha poi attivato l'invio della mail ch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo scelto Grenke per il noleggio operativo e siamo rimasti molto soddisfatti. Il processo di attivazione è stato rapido e ben gestito. Un ringraziamento speciale al Sig. Gianluca Guaglione, il... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pozabankowe usługi finansowe
  2. Usługi leasingowe

Napisane przez firmę

Grenke Italia è una società specializzata nella locazione operativa di beni strumentali per il business. La gamma di soluzioni noleggiabili è vasta: hardware, software, strumenti audio/video, attrezzature Ho.Re.Ca, arredo per ufficio e per esterni, impianti di allarme, sistemi di cassa, elettromedicali, carrelli elevatori, macchinari per industria, impianti fotovoltaici, sistemi di ricarica elettrica, droni, sistemi di navigazione satellitare e molto altro ancora.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Sono solo dei truffatori!!!

Sono solo dei truffatori!!!! Mi hanno addebitato il canone per un anno anche se il contratto era scaduto e danno la colpa a me perché la clausola "14" del contratto prevede che sia io a disdire il contratto ...
Se qualcun altro ha avuto la stessa esperienza dovremmo unirci e fare una class action perché non è normale che in un paese civile si lasci proseguire questa truffa!!!

12 czerwca 2023

Gentile Anna,
ci rincresce molto che la sua esperienza con la nostra società non le abbia dato piena soddisfazione, è nostro interesse valutare attentamente ogni feedback concernente il nostro operato. Riteniamo pertanto opportuno apportare alcune precisazioni rispetto alla sua nota, anche per un senso di completezza nei confronti di altri lettori. Il contratto da lei sottoscritto,di tipo noleggio operativo, prevede l'utilizzo di un bene strumentale per un periodo di tempo pre-determinato a fronte della corresponsione di un canone fisso, nonché la restituzione del bene al locatore al termine di suddetto periodo. L'articolo 14 da lei citato e sottoscritto in fase di attivazione del contratto dettaglia questo aspetto, chiarendo le modalità corrette di chiusura del contratto.
Il nostro Customer Service ha provveduto ad inviare tutte le informazioni del caso tramite gli appropriati canali.

Restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità ulteriore.

Dei truffatori!!!!

Dei truffatori!!!!
Hanno continuato a prelevare soldi per circa 1 anno e mezzo senza avvisare che il contratto d'affitto era terminato, giustificandosi dicendo che eravamo noi che non ce ne siamo accorti.Logicamente vedremo il giudice cosà dirà

3 lipca 2023

Gentile Fabio,
non siamo stati in grado di identificare il suo contratto con i dati utilizzati per pubblicare questa nota; ci piacerebbe ricevere un contatto diretto in modo da poterle fornire tutte le infomazioni del caso e chiarire la sua posizione.
Il nostro Customer Service è a sua disposizione dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18, al n. 02300821, o tramite la mail servizio@grenke.it.

Oceniono na 2 z 5

NON RAPIDI

ho chiesto una variazione IBAN, il 5/7, oggi 9 giorni dopo arriva conferma, dati caricati da me, scusate, per me un tempo davvero eccessivo

14 lipca 2023

Gentile Denis,
ci rincresce molto leggere queste parole, la velocità di erogazione del servizio è uno dei nostri principali obiettivi e punti di attenzione.
Gli addebiti dei canoni di locazione del contratto di noleggio Grenke vengono sempre effettuati il primo giorno lavorativo del mese in caso di contratto con periodicità mensile, ed il primo giorno lavorativo del trimestre in caso di contratto con periodicità trimestrale.
La variazione di Iban del 14/07 risulta pertanto essere stata completata in netto anticipo rispetto all'addebito successivo, che sarà regolarmente presentato sulle nuove coordinate bancarie, senza alcuna interruzione di servizio.
Il nostro Customer Service è comunque sempre a disposizione per ogni necessità, ordinaria e particolare.

Esperienza terribile

Esperienza terribile! Apple non dovrebbe avere questo partner per le locazioni.
Hanno continuato ad applicare la rata di noleggio nonostante avessimo richiesto offerta di riscatto dei beni.

12 lipca 2023

Gentile Elisa,
ci rincresce molto che la sua esperienza con Grenke non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ricordiamo però, anche a scanso di equivoci futuri, che Grenke Locazione propone esclusivamente il contratto di noleggio operativo, che per sua natura non è un prodotto finalizzato al riscatto finale del bene ma ne prevede esclusivamente il reso.
I nostri uffici hanno comunque preso in carico la vostra segnalazione e predisposto una soluzione alternativa, che ci auguriamo possa incontrare compiutamente le vostre esigenze.

La mia esperienza con GrenKe Locazione Srl

Sono diversi anni che utilizzo il servizio Grenke Locazione Srl e ho già rinnovato il servizio; tutto attraverso la società che mi fornisce l'assistenza. Non ci sono stati intoppi. Quando ho avuto un problema è sempre stato risolto velocemente. Il prodotto fornito ha sempre dato una prestazione soddisfacente ed i costi sono verificabili e in linea con il mercato. E' un sistema che mi agevola, sia da un punto di vista pratico che economico. La data è riferita all'ultimo rinnovo.

1 czerwca 2023

Grazie Valeria!
Siamo felici che le sue operazioni siamo svolte in maniera veloce ed efficiente.
Ci auguriamo di averla con noi ancora a lungo.

copia contratto

Risposta rapida, cortese e risolutiva

3 lipca 2023

Odpowiedź od Grenke Italia SpA

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la vostra esperienza positiva con Grenke! È bello sapere che la vostra richiesta sia stata elaborata in modo rapido ed efficiente.

Terribile esperienzE !!!!

che tu sia cliente o fornitore, avrai problemi. SEI CLIENTE? Sappi che 3 mesi prima della scadenza del contratto dovrai inviare una raccomandata dicendo che non vuoi piu il bene altrimenti continueranno a fatturare con un tacito rinnovo a vita. SEI FORNITORE? ***Attento** i tuoi clienti non sono al sicuro....."CHISSA' COME MAI" c'è sempre qualcuno che contatterà i tuoi cari clienti per proporre una sostituzione prodotto conoscendo già il valore ed il contratto attivo, nonchè i dati anagrafici.... se non volete perdere tempo e salute, vi invito a dimenticarvi di GRENKE LOCAZIONE. Probabilmente il Caos Creato per frode in Germania...

28 czerwca 2023

Gentile Viz,
siamo spiacenti ma il nome utilizzato per scrivere questa nota non ci rende possibile risalire ad alcun contratto da cliente o fornitore.
E' comunque doveroso segnalare che quanto riportato non corrisponde in alcun modo al nostro modo di operare, poiché il prodotto offerto da Grenke è esclusivamente il contratto di noleggio operativo, che per sua natura prevede la restituzione dei beni in corrispondenza della naturale scadenza per poterne definire la chiusura effettiva. Tale condizione è prevista dal contratto che viene sottoscritto e accettato da ogni cliente prima di essere attivato, che viene quindi reso edotto di quale sia la procedura.
Respingiamo inoltre fermamente qualsiasi allusione a possibili divulgazioni improprie di dati a soggetti terzi; la professionalità delle persone che lavorano in Grenke, oltre ad essere guidata dal più comune buon senso, rispetta precise regole di condotta e normative.
Saremmo comunque felici di un suo contatto diretto tramite i canali più appropriati, al fine di chiarire qualsiasi dubbio.
Un cordiale saluto.

Oceniono na 5 z 5

Con una telefonata ed una email

Con una telefonata ed una email, ho risolto un problema. Gli operatori sono molto gentili

27 czerwca 2023

Grazie Francesca!

assistenza clienti

assistenza clienti molto buona, operatori disponibili e preparati

27 czerwca 2023

Odpowiedź od Grenke Italia SpA

Grazie per queste belle parole!

Cambio IBAN

è stato un servizio rapido e veloce

26 czerwca 2023

Grazie Biagio,
la velocità del servizio è uno dei nostri principali obiettivi!

Inqualificabile

Dopo anni di regolari pagamenti, un errore della banca non la mancanza fondi per cambio Iban dovuto a accorpamento.E subito minaccia contenzioso con due giorni di tempo per pagare rata scaduta.da società incaricata da voi per recupero crediti.
Cosa che è capitato con tutti i leasing su quel conto ,ma solo voi avete avuto questo atteggiamento per noi inqualificabile .Anche perché la comunicazione della banca non diceva mancanza fondi

16 czerwca 2023

Gentile Marco,
ci dispiace molto che le nostre azioni di sollecito abbiano urtato la vostra sensibilità, ma è opportuno precisare che si tratta di una misura necessaria ad avvisare il cliente di eventuali pagamenti non andati a buon fine; il procedimento, oltre ad essere automatizzato e a svolgersi su più livelli tutti ad adeguata distanza temporale, non intende giudicare o presumere dolo da parte del cliente.
Per qualsiasi necessità o informazione necessaria, siamo sempre a completa disposizione.

Pessimo servizio clienti!

Scrivo questa recensione per esprimere la mia profonda delusione e insoddisfazione riguardo all'acquisto del mio recente PC Fujitsu con processore Xeon. Sono stato molto preciso nella mia richiesta e ho specificato chiaramente le mie esigenze, tuttavia, il prodotto che ho ricevuto non soddisfa minimamente le aspettative che avevo.

Inizialmente, ero molto entusiasta di acquistare un PC con processore Xeon, credendo che avrei ottenuto un elevato livello di prestazioni e una fluidità operativa senza pari. Purtroppo, questa promessa si è rivelata del tutto ingannevole. Il mio PC Fujitsu si comporta in modo deludente e incredibilmente lento, nonostante le specifiche tecniche dovrebbero garantire un funzionamento efficiente.

Ho provato a eseguire applicazioni e software che richiedono prestazioni elevate, ma il mio PC lotta persino con compiti basilari come l'apertura di file. Il sistema operativo si blocca frequentemente, rallentando notevolmente le mie attività quotidiane. Sono frustrato dal fatto che un prodotto così costoso e con un processore Xeon non sia in grado di offrire le prestazioni previste.

Ho cercato di risolvere il problema contattando il supporto tecnico Fujitsu, ma purtroppo ho ricevuto una risposta inefficace e poco professionale. Non sono stato supportato nel modo adeguato, e le soluzioni proposte non hanno avuto alcun effetto tangibile sulle prestazioni del mio PC.

Sono sinceramente deluso da questa esperienza e mi aspettavo di più da un marchio rinomato come Fujitsu. Speravo che l'acquisto del vostro prodotto di fascia alta mi avrebbe fornito un'esperienza informatica superiore, ma invece ho ricevuto un dispositivo che mi ha causato solo frustrazione e perdita di tempo.

Chiedo cortesemente un'azione risolutiva da parte del Servizio Clienti Fujitsu. Sono disposto a discutere le opzioni disponibili per risolvere questa situazione insoddisfacente. Mi aspetto un rimborso completo o la sostituzione del mio PC con un dispositivo che risponda alle specifiche richieste e offra le prestazioni promesse.

Mi auguro che questa recensione negativa aiuti il vostro team a valutare attentamente il livello di qualità dei vostri prodotti e dei servizi offerti. Spero in una risposta tempestiva e nella risoluzione positiva di questa situazione.
Cordiali saluti

19 czerwca 2023

Gentile Roberto,
la ringraziamo per questa sua segnalazione, in quanto è interesse della scrivente società valutare, con la dovuta attenzione, i feedback concernenti il proprio operato.
E' importante segnalare, come già comunicato per le vie brevi, che Grenke Locazione opera esclusivamente quale intermediario economico nell’operazione di locazione, non potendo garantire, pertanto, la rispondenza del bene locato alle aspettative tecniche e di funzionalità auspicate dal conduttore, che assume piena responsabilità sulla scelta del prodotto e sulla conferma della sua piena funzionalità in fase di attivazione del contratto.
Trattasi, difatti, di osservazioni puramente tecniche, rientranti, pertanto, nella sfera di competenza della ditta produttrice e, di conseguenza, del relativo distributore.
Nondimeno, in un’ottica di tutela del cliente, è interesse preminente di questa società far tesoro dei feedback relativi anche ai partner commerciali, in modo da incrementare lo standard qualitativo del servizio erogato e tentare, conseguentemente, di fugare all’origine il rischio di problematiche che sfuggano al controllo diretto della stessa.
Ci auguriamo di averla ancora con noi in futuro, magari con una scelta di prodotti che si adatti maggiormente alle sue esigenze.

STATE ALLA LARGA

STATE ALLA LARGA - Pagate le rate per un bene che NON FUNZIONA!

BADATE AI COMMENTI A 5 STELLE, ALCUNI SONO DI PARTNER DI GRENKE LOCAZIONI E ALTRI SONO PROFILI INESISTENTI!!!!

AVETE NOTATO CHE GRENKE RISPONDE SOLO AI COMPLIMENTI?

Mi accodo alla lista di persone che hanno segnalato quanto viene fatto da questa azienda: firmate il contratto con un loro fornitore, che poi sparisce e voi rimanete legati a loro per il pagamento del canone senza più alcun diritto di fruibilità del bene in funzione.

Non è attivata alcuna garanzia sul bene per non funzionamento, neanche entro i 24 mesi di legge, e il servizio clienti interrompe ogni comunicazione.

DIFFIDATE!!!!!

8 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Truffa completa ai danni del consumatore

Purtroppo questa compagnia ti fa firmare un contratto di noleggio perché poi ti incastra sui cavilli legali.
Ti promette in realtà pubblicità e clienti per il business ma poi da un punto di vista contrattuale è basato tutto su questo noleggio operativo (di nulla, perché non noleggi nulla, ma loro te lo fanno passare come un software che noleggi che ti traccia i dati e Bla Bla Bla) invece quello sarà il cavillo legale, per cui, una volta che ti sei accorto della fregatura ti diranno che tu il materiale del noleggio l’hai ricevuto per cui devi pagare. Insomma una vera e propria frode usando contratti lunghissimi e illeggibili ma in pratica non ti forniscono veramente nulla. Devi pagare per un noleggio operativo di niente, ora siamo con i legali. Tenetevi veramente alla larga

21 lipca 2022

Gentile Cliente,
siamo dispiaciuti di questa Sua esperienza negativa, per la quale tuttavia Grenke non ha alcuna responsabilità.
La nostra società infatti interviene esclusivamente come intermediario economico e ha pienamente adempiuto alle obbligazioni contrattualmente assunte, acquistando il bene da Lei individuato presso il Fornitore, con il quale Lei aveva già intrattenuto autonome trattative (ancor prima di sottoscrivere il contratto di locazione con la nostra Società). Lei stesso ha dichiarato di avere il bene nella Sua piena disponibilità e, pertanto, Grenke ha provveduto a versare il prezzo di acquisto al Fornitore e ha pieno diritto di ricevere il versamento di quanto previsto in contratto.
Ci auguriamo di averla ancora con noi in futuro, magari con la scelta di un prodotto che si confaccia pienamente alle vostre esigenze.

Azienda seria

Azienda seria, Veloce. TOP!

23 maja 2023

Odpowiedź od Grenke Italia SpA

Grazie per aver valutato il nostro servizio!

Oceniono na 1 z 5

Pessimi in tutto e per tutto si sono…

Pessimi in tutto e per tutto si sono presi delle rate dopo la scadenza del contratto senza nessun avviso, ho chiesto rimborso inviando mail su mail ma nessuna risposta, al telefono ti attaccano o fanno finta di non trovare le mail. Vergognoso. Metterò tutto in mano a un avocato. SCONSIGLIO A TUTTI

15 maja 2023

Buongiorno sig. Maxim,
i nostri uffici hanno provveduto ad un contatto diretto con le spiegazioni di dettaglio sulla gestione del suo contratto, che risulta essere stata completamente regolare e secondo tempistiche utili. Tutte le mail ricevute vengono evase ed il nostro servizio telefonico ha capacità sufficiente ad accogliere ogni telefonata, dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18.
Grenke Italia

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej