Tolles Produkt erhalten! Das Cocaya Premium Brown Kakaopulver ist etwas Wunderbares. Nicht so süss, edel: als "Nur-Kakao-Getränk", oder auch, um Kaffee mit einer Kakao-Note abzurunden. Ich fand eine P... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wirklich jede Bestellung bei Gourvita macht einfach nur Spaß! So viele tolle Tees und Feinkostsachen - so viele köstliche Leckereien! Es gibt immer wieder was zu entdecken, der Versand geht super schn... Zobacz więcej
Toll! Die Lieferung erfolgte recht fix nach Bestellbestätigung, alle Artikel waren genau wie auf der website beschrieben und sehr sorgfältig verpackt. Der schnell Zerbrechliche darunter (in dem Fall... Zobacz więcej
Unfassbarer Verpackungsaufwand! Lieferung und Ware o.k. Allerdings waren 6 Gläser Fond, die sich einem kleinen Karton befanden, in einem unverhältnismäßg großen Umkarton - abgepuffert durch ca. 25... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Günstiger kaufen bei Gourvita - Kaffee, Espresso, Tee, Geschenke für Weihnachten, Gewürze, Schokolade, Cappuccino, Espresso und Jura Kaffeemaschinen, Wein Gourvita.com Kaffee Espresso Tee Chaipur Eilles
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles Topp
Superschnelle Lieferung , sehr gut verpackt und DANKE für das Extra .
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, tolle Qualität, uneingeschränkt empfehlenswert. So sollten alle Onlinehändler sein. Vorbildlich!
Ware kurz vor Ablauf der Haltbarkeit !
Ich kann leider keine positive Bewertung abgeben. Mehrere Artikel ( u.a. edle Schokolade ) haben noch ein
Haltbarkeitsdauer von knapp 3 Wochen.
Somit kann man davon ausgehen dass die Ware schon lange auf Lager (Halde) liegt. Nicht mehr GOURVITA !
Superkurze Lieferzeit. Danke!
Besser kann es nicht laufen. Da es sich um einen Händler und nicht Produkthersteller handelt kann auf eine Produktbewertung verzichtet werden. Also geht es um die Abwicklung des Versandes und damit insbesondere um die Lieferzeit. Ganz hervorragend bei Gourvita. Die haben den Auftrag morgens auf dem Tisch und liefern am nächsten Tag. Das würde man sich bei allen Onlinehändlern wünschen.
Alles super
Alles super, ich bestelle schon länger und hatte bisher nie Grund zur Klage. Weiter so, liebes gourvita-team!!!
Gute Preise,schnelle Lieferung.
Gute Preise,schnelle Lieferung.
Auch meine zweite Bestellung lief perfekt,vielen Dank!
Tolle Waren und Super Lieferservice.
Absolut empfehlenswert
Blitzlieferung. Leckere Produkte. Immer wieder gerne.
ein Superservice
ein Superservice; schnelle Lieferung; ausgezeichnete Qualität; sehr zu empfehlen; immerwieder gerne;
Seit einigen Monaten lasse ich mir von…
Seit einigen Monaten lasse ich mir von Gourvita Kaffee liefern. Immer eine preiswerte und schnelle Auslieferung. Bin sehr zufrieden.
Habe heute meine Bestellung bekommen ,ich bin sehr zufrieden ,vielen vielen dank
Habe heute meine Bestellung bekommen,vielen vielen dank,sehr,sehr gut
Schnell geliefert
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, bin sehr zufrieden
Unfassbarer Verpackungsaufwand!
Unfassbarer Verpackungsaufwand!
Lieferung und Ware o.k. Allerdings waren 6 Gläser Fond, die sich einem kleinen Karton befanden, in einem unverhältnismäßg großen Umkarton - abgepuffert durch ca. 25 l Styroporchips! Zuviel für die grüne Tonne - also noch eine Fahrt zum Bauhof zur Entsorgung. Da ich öfter Fonds über das Internet bestelle habe ich durchaus einen Vergleich, wie man
umweltfreundlicher und trotzdem sicher verpacken kann.
Ausgezeichneter Service!
Ausgezeichneter Service!
Freundlich und Kompetent.
Preis und Dienstleistung stehen im perfekten Verhöltniss.
Gerne bald wieder!
Einfach perfekt
Einfach perfekt. Schnell geliefert, Top Waren. Gerne wieder
Top Ware
Top Ware zu einem top Preis und eine schnelle Lieferung. Was will man mehr !
Topp Online-Shop, sehr empfehlenswert
Topp Bearbeitung, Turbo-Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
Nie erreichbar - keine Reklamationsbearbeitung
Ich habe am 26. März Ostereier bestellt - bis heute sind sie bei mir nicht angekommen.
Die DHL-Sendungsnummer besagt folgende Meldung:Status am Di, 31.03.2020 14:56 Uhr:
Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet.
Sieht so aus, als wäre das Paket bei der Post hängengeblieben. Leider kann nicht ich die Sendungsnachverfolgung stellen, sondern das muss Gourvita als Absender machen. Trotz Aufforderung per Mail ist nicht passiert.
Telefonisch ist Gourvita nicht erreichbar - ein Anrufbeantworter erzählt, dass niemand erreichbar ist und das seit Tagen!
Was für ein schlechter Service! Falls das jemand von Gourvita liest, bitte bei mir melden!!! Danke!
Doświadczenie Trustpilot