Alla seconda esperienza di acquisto è riconfermata la serietà dell'azienda e la bontà dei prodotti. Ordine effettuato il 13/01, consegna avvenuta il 15/01 (in anticipo rispetto ai tempi previsti).... Zobacz więcej
goomle.it
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato 4 pneumatici GoodYear 205/55 r16 efficientgrip perf a 250 euro, arrivati nei tempi previsti, prezzo conveniente, DOT recentissimo. Unica pecca, mi serviva un altro treno di gomme identic... Zobacz więcej
Comprate 4 invernali nel WE al lunedì risultavano già spedite, peccato che poi il corriere utilizzato abbia impiegato una settimana per la consegna. Il materiale è conforme a quanto descritto e con un... Zobacz więcej
Trovo molto strano che una Azienda tanto grande non abbia un numero di recapito telefonico che , nel mio caso mi messo non poco in apprensione ! Ho mandato una mail ed un Signore gentilissimo mi ha tr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Goomle.it è il sito web costruito da un'importante azienda del settore per la commercializzazione e vendita on line di pneumatici.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Perfette
Ho ordinato delle gomme Nokian, arrivate in pochi giorni, perfette e appena prodotte (anno 2014) paate con contrassegno! Sito assolutamente consigliato. Peccato che le gomme di calibro superiori (io cercavo delle Pirelli) risultano sempre esaurite! provero' di nuovo!
eccezionale
ottimo servizio offerto al cliente e sopratutto puntuali nella consegna.anno di produzione della gomma 2014.
Cordialita e professionita vi rendono UNICI...Complimemti
Mi sono trovato benissimo nonostante un disguido sull'acquisto mi sono venuti incontro risolvendo il problema in modo cordiale e professionale...Ricevuto il materiale in pochi giorni...SODDISFATISSIMO....LO CONSIGLIO A TUTTI...
Ottimi, risposte a domande e delucidazioni veloci e serie.
Sito di vendita online serio, ottima comunicazione Web, PERFETTI
tutto bene. servizio veloce
Prezzo competitivo e servizio chiaro e veloce. Mancava il costo del montaggio da parte dell'officina, che non sara' obbligatorio ma sarebbe utile.
Onesti, corretti, puntuali
E' la prima volta che mi rivolgo a questa azienda, per la verità su consiglio di un conoscente, e devo dire che fino ad ora non riscontro alcun elemento negativo. Oltre tutto, ho ricevuto i quattro pneumatici acquistati nel giro di soli tre giorni !
Ottimo venditore, veloce e pneumatici recenti.
Ottimo veloce e preciso
In fase preliminare risponde rapidamente alle domande.
Una volta eseguito l'ordine è rapido nella consegna e preciso nelle indicazioni.
perfetto
come primo acquisto tutto ok,veloce ,gomme nuove non datate.
ottime le offerte.
Ottimo!
Prima di decidermi nell'acquisto ho confrontato anche altri siti, Goomle è stato il più conveniente. Oltretutto mi hanno saputo consigliare rispondendo alle mie domande e il prodotto non è di vecchia produzione come molti temono. Lo consiglio
Tutto alla perfezione.Compreso il corriere Artoni.Eccellente direi
Ordinato dopo aver chiesto informazioni che mi sono state date a tempo di record.48 ore esatte dopo il pagamento avevo le gomme a casa.Il corriere mi ha chiamato il giorno prima per avvisarmi della consegna ed il giorno dopo l'autista mi ha ritelefonato 10 minuti prima.ECCEZZIONALI in tutto e gomme recentissime . Continuate cosi bravi
RARI
LA PRECISIONE DELLE INFORMAZIONI, CORRETTEZZA E LA PUNTUALITA' FA DI VOI UNA DITTA PIU' CHE UNICA RARA
Servizio perfetto,meglio di quanto mi immaginavo.
Ha funzionato tutto alla perfezione. Consegna lampo 20 ore, le gomme nuovissime dot 1214. Grazie e alla prossima,sperando di trovare prezzi migliori anche sulle marche piu conosciute.
ottimo
ottimo servizio consegna velocissima,ordinate sabato 12/7 consegnate martedì 15/7. dot recente 15 -14. Il prezzo più basso per nokian wr suv 3 100h xl al bisogno ricomprerò.
Tempi di consegna... meglio del previsto!
Gomme consegnate entro il 2° giorno dopo il pagamento. Il prezzo più basso della rete. Che dire.. perfetto! Grazie e al prossimao acquisto.
Ottima roba, tempi di consegna stupendi
Gentili veloci e la roba è ottima lo consiglio a chiunque e di certo mi servirò ancora da loro
Il Migliore
Il prezzo più economico sul web.
Consegna rapidissima (48 h).
Pneumatici di produzione recentissima DOT 1414.
Non si poteva chiedere di più.