State lontani dallo store…chrome va bene ma per gli acquisti non va usato. Esperienza personale: comprato un telefono arrivato ho voluto fare il reso in quanto non contento. E qui il dramma !!! Cli... Zobacz więcej
Se vi capita di avere problemi con l'account Google (anche se voi non avete fatto nulla di errato) l'assistenza di Google non esiste. Fanno finta di rispondere ma non fanno nulla, è il classico muro d... Zobacz więcej
Grazie per l' opportunità, giorni fa' ho ordinato una m.t.b dalla ditta cinese SHENGMILO, ordinata come da illustrazione ,con freni idraulici.E' arrivata con freni meccanici.€1399.Sballata, presentava... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Servizio pietoso
Avete rotto! Oltre al fatto del vostro stalker per rinnovare lo spazio delle foto, non lo faccio perché siete organizzati male ma male! Carta registrata sul wallet e registrata sui pagamenti, vai per rinnovare e la carta non esiste da nessuna parte e non puoi inserire con il copia/incolla vogliono la foto ma cavolo è regostrataaaaaa la uso per pagare!!! Non voglio rinnovarlo lo spazio la smettete di stalkerare? Funziona malissimo l'app delle foto continuate ad inserire musica e ricordi animati nonostante io li abbia disattivati che fastidio
Servizio stampa di Google Foto
Ho stampato varie foto con il servizio stampa di Google Foto, che si è rivelato comodo e leggermente più economico rispetto alla concorrenza... Peccato che TUTTE le stampe risultano altamente sgranate, nonostante file in HD e dimensioni ridotte delle stampe (10x15). Pessimi, e difficilissimo contattare l'assistenza
Quando gli esercenti offuscano le qualità dei luoghi.
Vi sono luoghi in cui vige il deviato pensiero che il turista sia un limone da spremere. La Maison du Gout a Cogne (AO) è uno di questi: ho acquistato un dolce il cui prezzo al kg era indicato in € 18,00, ma sullo scontrino è stato prezzato ad € 19,90.
Ho fatto notare l'errore, ma l'esercente, con arroganza, ha risposto che era errato il prezzo indicato non quello che lei aveva battuto.
Avrebbe potuto scusarsi, ma ha scelto di perdere una buona occasione per rimediare.
Servizio ai clienti disastroso
Servizio ai clienti disastroso. Inqualificabile.
Trufffa sulle recensioni
Ad oggi non si capisce bene come vengono cancellate le recensioni , senza ombra di dubbio piu' ti rivolgi ad un legale piu' ottieni risultati.
Nonostante si dimostri che le recensioni vengano fatte da concorrenti con tanto di denominazione , non usando un legale nemmeno ti tengono in considerazione.
Mi sono scomparse tutte le Customer service Inesistentemail del…
Mi sono scomparse tutte le mail del 2025 da Gmail. Il servizio clienti è inesiste ed è impossibile ricevere supporto.
Assistenza lenta e senza possibilità di confronto
Pessima esperienza col servizio di recensioni Google. Tra le motivazioni indicate per rimuovere una recensione c’è “Recensione falsa o non basata su un’esperienza reale” ma nonostante là prove e screenshot mi viene rifiutata la richiesta per 2 volte in 2 recensioni lasciate per “ripicca”.
La risposta “le recensioni non violano nostre norme”.
Eh invece sì!!! L’avete scritto voi che quello è un motivo! Assistenza pessima risponde dopo 4 mesi dalla seconda segnalazione.
Servizio senza possibilità di risposta, assistenza impersonale e sbrigativa.
Pessimo.
fa schifo non isallatelo
fa schifo non isallatelo, tre anni per accedere e in più vede pure i tuoi dati. pessima esperienza stateci lontani
Censura recensione da parte di Google
Recensione su Google fatta a Mc Donalds ROMA-Trastevere:
"Specificato nell'ordine condimento olio e aceto per insalata e posate. Arrivato NESSUN condimento, in cucchiaio e NESSUN fazzoletto e CIBO FREDDO con consegna a 270mt!!!! In più EVASORI FISCALI, NESSUNO scontrino e cliccando su scontrino compare un allegato di errore .....". GLE prontamente rimuove la recensione nella sua opera di tutela dei potenti e di chi gli da soldi. BUUUUUUU GOOGLE!!!
La Sig.ra Ramona di E.ON è sta…
La Sig.ra Ramona di E.ON è sta gentilissima, veloce ed ha spiegato in modo semplice e comprensibile.
consiglio
Incapaci di rispondere ai problemi
Ho fatto rifare il mio sito professionale da un professionista che l'ha indicizzato molto bene, tanto che è primo su motori di ricerca quali Bing e Yahoo.
Su Google non esiste nemmeno: è da giugno che cerco di segnalare la situazione (con grande difficoltà perché per parlare con un operatore è come chiedere udienza al Papa!) e mi chiedono le cose più assurde: ho dovuto fare un video del luogo dove si trova il mio studio ma siccome non esiste la targhetta sopra il citofono (è in condivisione con altri professionisti) me lo hanno rifiutato; mi hanno chiesto di farne altri, altre foto e tantissime altre richieste inutili che mi stanno facendo perdere un sacco di tempo, ma il mio sito continua a non esistere su Google!!
In più quando presento i documenti che loro richiedono danno tempi di risposta totalmente inaffidabili; su google mybusiness scrivono che La revisione della tua modifica sta richiedendo più tempo: prima scrivono ore, poi giorni, poi fino a 30 giorni; ma di fatto non hanno MAI apportato le modifiche che ho richiesto da giugno!!!
Veramente il peggior servizio mai avuto in vita mia!!
desidero eliminare un account gmail
desidero eliminare un account gmail, però google me lo impedisce , roba del quinto mondo. Una società del genere che non ti permette di eliminare un account aperto da pc è una cosa inaccettabile. Godrò nel vederli fallire
Cafoni e scortesi hanno sbagliato il…
Cafoni e scortesi hanno sbagliato il taglio, hanno cercato di rimediare accorciando così oltre il voluto i capelli, alla fine presentate le rimostranze, la risposta è stata " siamo solo dipendenti".
Anche se invitati due volte perlomeno a scusarsi con la cliente, non hanno battuto ciglio e non hanno preferito parola.
Il conto è stato pagato per intero.
Sconsiglio vivamente
Soccorso stradale Cafe' garage di…
Soccorso stradale Cafe' garage di Imola. Ditta disonesta, invece di applicare le tariffe OBBLIGATORIE per il soccorso stradale, si inventa tariffe tutte sue, con valori e voci non previste, nel mio caso ha ricaricato ben 185 euro di costi non dovuti.
Da evitare assolutamente.
Falsi
Avevo un problema con il mio pixel 7. Essendo in garanzia mi era stata assicurata la riparazione gratuita (ho gli screenshot della conversazione col centro assistenza), invece una volta spedito al centro di riparazione mi è arrivata la richiesta di più di 150 euro per aggiustarlo
Domenica All'Antica Tavola alla c.da Piano dell'Occhio
Oggi in data 14/09/25 stavamo andando a pranzare ( senza prenotazione ) in un famoso posto di Piano dell'Occhio, ma appena arrivati la confusione era enorme. A questo punto spostandoci di qualche metro più avanti notiamo questo ristorante "All'Antica Tavola" e proviamo a vedere se c'era posto. Ci accomodiamo e iniziamo ad ordinare. Che dire, mangiato super bene e con prezzi stracciati. L'ho trovato superiore al locale dove dovevamo andare. Personale super gentile. Parole di lode alla signora Agata e alle sue figlie, in particolare ad Emanuela!!!
TRUFFA UMOYA SNEAKERS
Voglio avvisare tutti di non acquistare dal venditore UMOYA SNEAKERS che spopola su Tik Tok e truffa gli acquirenti con proposte di acquisto di sneakers di varie marche. NON ci cascate perché a pagamento avvenuto non spedisce nulla
Feedback per Swiss Tuning AG
Feedback per Swiss Tuning AG
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe Fussmatten bestellt, die gemäss Beschreibung zu meinem Fahrzeug passen sollten. Nach Erhalt stellte sich jedoch heraus, dass sie nicht geeignet sind. Obwohl ich die Ware originalverpackt und unbenutzt zurückgeschickt habe, wurde mir der Betrag nicht vollständig rückerstattet.
Swiss Tuning beruft sich auf ihre AGB und hat CHF 25.– als „Einlagerungsgebühr“ sowie die Versandkosten einbehalten. Für mich als Kunde wirkt das wenig kundenfreundlich, zumal es sich um ein spezialisiertes Unternehmen handelt, bei dem man eigentlich korrekte Angaben zur Kompatibilität erwarten darf.
Andere Online-Shops zeigen hier mehr Kulanz und Serviceorientierung. Ich werde deshalb künftig nicht mehr bei Swiss Tuning bestellen und kann den Shop nur eingeschränkt empfehlen.
Google pubblica su youtube annunci di truffatori
Pubblica annunci (su youtube) di truffatori e, seppur da me segnalato ripetutamente il problema, dicono che per loro va tutto bene. Qui si parla di siti che vendono scarpe a prezzi ragionevoli (olivio calzature, livio calzature, e proprio oggi e' diventato eliot milano, ogni 15 giorni cambiano sito ma sono sempre gli stessi). Cosi Google si rende complice di una truffa, un reato penale
CENSURA, Recensioni e Fake News (Falsa Testimonianza)
Dopo la minaccia di censura già ricevuta in passato leggo che tuttora Facebook, quale Organismo Privato, può censurare i suoi iscritti, per inadempimento contrattuale come dicono loro.
A me sembra che per quanto mi riguarda la minaccia di censura sia stata ed è usata piuttosto per DIVERGENZA DI OPINIONE!.
Google come quasi tutti i Provider di Servizi informatici e i Gestori di Reti Sociali non verificano né garantiscono la raccolta dell'Identità Individuale certa o certificata di Profilazione, consentendo la proliferazione di False e Mendaci Notizie e Trattative incentivando e alimentando la costituzione di difficoltà alla Punizione o, nel caso di Profilazione di Minore, la loro costituzione di Impunibilità.
Maps di Google ha fatto di peggio, è passato subito alla CENSURA senza neanche passare dalla Minaccia:
Censurato da Maps, prima per l'intero Profilo poi per quasi tutte le mie Recensioni.
Giustifico una CENSURA di COSTUME ma non d'OPINIONE.
Per quanto mi riguarda, se non è dimostrata la Falsa Testimonianza sui Fatti, NESSUNO e NESSUNA RETE SOCIALE può intendere di limitare il nostro Pensiero, la nostra Parola, la nostra OPINIONE se non il Soggetto coinvolto e Destinatario della stessa bloccando solo per sé stesso il nostro Account se ne è infastidito, cosa che è già prevista ma a quanto pare non ritenuta sufficiente.
Così deve essere altrimenti la Rete Sociale diventa un Partito Politico.
Seppure mi risulta che si possa restringere le proprie Pubblicazioni e le Informazioni del Profilo alla propria sola cerchia di amici, ma equivarrebbe a una autocensura.
Se il Soggetto coinvolto e Destinatario lamentasse una ingiusta diffamazione ma non è dimostrata la Falsa Testimonianza sui FATTI le parti dovrebbero risponderne per Giusta Causa in Tribunale.
Una Identità Certa e Certificata e la Certezza del Castigo o della Pena o della CONDANNA sarebbe un deterrente per la Falsa Testimonianza!