Suite à une commande, la livraison s’est révélée incomplète (article manquant) et non conforme aux consignes prévues. Après plusieurs échanges avec le service client, seule une compensation mi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
je rejoins parfaitement l'avis d'Ahmed, J'ai publié un avis négatif il a été rejeté puis accepté après appel mais invisibilisé. Pour l'entreprise en question il n'y a que des avis positifs, est-ce que... Zobacz więcej
Ce centre de PMA la conception MARSEILLE est un naufrage humain. Si vous entamez le parcours le plus important de votre vie, fuyez cet endroit où le patient n'est qu'un numéro de dossier sans âme.... Zobacz więcej
Ecole Saint Benoit Maupertuis. 72 Le Mans. ✔️ Bon encadrement des élèves ✔️ Suivi scolaire sérieux et régulier ✔️ Petites classes, donc plus d’attention pour chaque élève ✔️ Équipe pédagogiqu... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
de la daube
Je perd l'accès a mon compte alors que je connais mon mdp.
Je suis connecté depuis plus de 2 ans sur le même ordinateur a mon compte et malgré que je sois connecté je ne peux rien modifier, j'ai changé de numéro et ils ne veulent pas me rendre mon compte malgré que je sois "déjà" connecté. Impossible de vous connecter. Alors j'aimerai bien que vous m'expliquiez comment je change mon numéro si vous voulez l'ancien pour que j'accède a l'option...
Bravo la sécurité google ! : je peux accéder a tout les mails et donc y changer tout ce que je veux PAR CONTRE je ne peux pas me connecter sans un numéro que je n'ai plus.
Content de la Gradation
Content de la Gradation. Envoi rapide et sécurisé. Merci et à refaire!
Politique SAV déplorable et techniciens moins experts que vous
Si vous envisagez d’acheter un Pixel, il est essentiel de savoir que Google refusera toutes les réparations sous garantie légale de conformité parce que les techniciens sont a priori moins experts que moi et n’identifient pas une panne que je constate presque chaque jour, et se saisissent du prétexte d’un autre défaut esthétique qui ne vous dérange pas, n’impacte pas l’utilisation de votre produit et pour lesquels vous ne demandez pas de réparation, pour vous proposez de RETOURNER VOTRE APPAREIL SANS REPARATION ou corriger le défaut esthétique non pris en charge dans la garantie et donc facturé !!?? …
L’atelier vous prive de la bonne jouissance de votre appareil sous garantie !!
L’expérience a débuté avec une édition d’étiquette sur laquelle l’adresse de retour était erronée. J’ai patienté près de 15 jours que la « cellule expertise » me contacte et corrige, pour que finalement, lors d’une énième relance, un conseiller me recommande d’annuler ma demande de réparation pour en créer une nouvelle…
Suivra dans cette expérience client, le contact avec l’équipe d’assistance Google, qui ne vous assiste que par l’intitulé du poste: il est préférable de s’adresser à l’intelligence artificielle plutôt qu’à Catherine ou Dhia qui n’auront de cesse de vous dire que « GOOGLE N’EFFECTUE PAS DE REPARATIONS PARTIELLES » et que la « cellule expertise » (Waouh !) est informée, mais finalement ne vous rappelle pas.
Lassées, elles finiront par vous raccrocher au nez, et justifieront par mail qu’il y a eu une difficulté technique de liaison lors de notre échange.
Vous attendrez patiemment le fameux formulaire google pour noter votre INsatisfaction. Et vous ne le recevrez pas non plus.
S’offrent à vous 2 options : récupérer votre appareil sans aucune réparation (sans frais de retour, OH MERCI !), ou faire réparer le défaut esthétique pour le montant du devis !
L’expérience Google va prendre fin ici.
Il était important de vous informer en plein lancement du PIXEL 10 alors que la politique SAV est déplorable et indigeste.
Les Avis Google ne sont pas vérifiés ou…
Les Avis Google ne sont pas vérifiés ou très peu. Un concurrent, un client, frustré, de ne pas avoir eu une table dans un restaurant, ou un service dans un magasin, boutique etc..., peut vous laisser un avis sans jamais avoir bénéficié des services de l'entreprise notée. Juste pour exprimer son mécontentement. Malgré plusieurs tentatives de contact et de signalments d'avis suspect, les salariés de Google, ne répondent jamais. Leur système est tellement opaque qu'il est impossible de savoir si ce sont des robots qui traitent les demandes ou des humains. Ils sont plus préoccupés de vendre des cookies et de la pub mensongère, que de vérifier les avis sur des personnes qui travaillent avec dévotion, honnêteté et courage du matin au soir.
Très bonne expérience avec Caroline
Très bonne expérience avec Caroline en entretien téléphonique pour l'électriciter
Effectuer des modifications à la volée.
Bonjour 🌻
Depuis un an, je demande à Google de supprimer les photos qui déforment totalement l'emplacement de mon entreprise. C'est trompeur pour mes patients. J'ai l'impression d'être ignoré.
Sebastian 🤯
Dishonest
Placement based on the highest bidder. Fake reviews. Fraudulent merchants listed in the shopping results. Zero responsibility taken for their content and the distortions they allow/encourage.
Excellente expérience b
On a vraiment bien été accueilli par Anas et toute l'équipe d'ailleurs, toute l'équipe avait le sourire franchement ca fait plaisir 😁. Les entrées étaient délicieuses, les plats savoureux et généreux comme en Italie. J'aimerai aussi mentionné l'excellent Limoncello de Bart, j'ai du en gouté des dizaines mais celui-ci est vraiment exceptionnel vraiment je veux pas vous choquer mais c'est ce qui m'a le plus marqué.
Voice Access
C'est parfait, "hey Google, ouvre Voice Access".
Voice Access écoute alors, ouvre Microsoft Edge, Edge, s'ouvre : premier problème, les boutons ne sont pas précis, plutôt qu'en évidence on voit 34 pour la barre de recherche, ça appuie à moitié au hasard.
Pas de "revenir en arrière", de " suivant ", de "Entrée", de" changer d'onglet ", de précision et de fonctions avancées en gros.
En tout cas un miracle d'IA!
Espace Google photos saturé
Ca m indique que mon espace de stockage est saturé malgré que j ai nettoyé et supprimé bien des dossiers photos etc !!! Il me demande de m abonner pour augmenter mon espace bizarre!!! Est ce de l arnaque
Nous force ton a s abonner j en ai bien l impression !!
Dois je contacter une association des consommateurs pour indiquer cette problématique ?
Bonjour.
Suite à ma remarque sur Carrefour Grand Var à Toulon j'ai reçu ce jour la réponse du magasin Carrefour Grand Var je vous la fais parvenir car je trouve cela inadmissibleBonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre visite et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons votre frustration. Nous allons examiner cette situation et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise.
Nous serions ravis de vous offrir une carte cadeau de 3 Euros, lors de votre prochaine visite. Veuillez présenter ce message aux Hôtesses d'Accueil.
Excellente journée.
Nathalie.
Service Clients.
Etes-vous satisfait de cette réponse ?
Vous souhaitez répondre à votre magasin ? Cliquez ici.
(L'adresse expéditrice de ce mail ne peut pas recevoir de réponse.)
Concernant Besson à Limoges
Concernant Besson à Limoges, très déçue le magasin ferme à 18h49 qd je suis arrivée. Caisses fermées, j'ai appelé en demandant une faveur de bien vouloir me laisser prendre une paire de chaussures pour un cadeau demain. Refus. 45 euros que jirai dépenser ailleurs. A 10 mns prêt c'était largement faisable.🤨
moteur de recherche correct !
Je trouve cette entreprise géniale
Je trouve cette entreprise géniale
Google est le site numéro 1 qui m'a aidé partout : dans l'école, travail mais aussi dans le sport
Ce n'est pas pour rien qu'il fait partie des sites les plus utilisés dans le monde
Super car bonne visibilité et sérieux ieux
Super car bonne visibilité. Et sérieux
Google sont des vo le urs
Google sont des vo le urs, ils rendent inutilisables des produits vendus par eux comme la chrome cast pour faire acheter leur dernier produit !!!!!!!!!!!!!!
Valensole 1965
Valensole 1965. Joli film, belles prises de vue, et qui a le mérite de coller à une histoire vraie. J'ai dû faire 80 km pour le voir, la grande majorité des cinémas ne le diffuse pas. Effectivement, ce film ne rentre pas dans la case des inepties commerciales dont on nous abreuve
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.