Suite à une commande, la livraison s’est révélée incomplète (article manquant) et non conforme aux consignes prévues. Après plusieurs échanges avec le service client, seule une compensation mi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
je rejoins parfaitement l'avis d'Ahmed, J'ai publié un avis négatif il a été rejeté puis accepté après appel mais invisibilisé. Pour l'entreprise en question il n'y a que des avis positifs, est-ce que... Zobacz więcej
Ce centre de PMA la conception MARSEILLE est un naufrage humain. Si vous entamez le parcours le plus important de votre vie, fuyez cet endroit où le patient n'est qu'un numéro de dossier sans âme.... Zobacz więcej
Ecole Saint Benoit Maupertuis. 72 Le Mans. ✔️ Bon encadrement des élèves ✔️ Suivi scolaire sérieux et régulier ✔️ Petites classes, donc plus d’attention pour chaque élève ✔️ Équipe pédagogiqu... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Pourquoi google ne publie pas nos avis !
En réalité, GOOGLE est synonyme de fric et les avis ne ''valent absolument rien'' je m'explique.
Si tu ne rapportes pas d'argent à GOOGLE il ne publie pas tes avis ! Par exemple un anti-pubs
Le fait aussi de ne pas être connecté en permanence (ne pas conserver l'historique et cookies) ça aussi GOOGLE ne le supporte pas puisque il ne peut plus absorber tes données pour les revendes.
Le soit disant système automatique qui valide ou pas les avis se base sur ça.
C'est pour cette raison que tous les avis GOOGLE ne sont plus valables et ce depuis très longtemps.
N'oubliez pas une chose importante, si quelqu'un pirate votre compte GOOGLE en un clin d'œil il a accès à toutes vos recherches et pas mal de données et ça, c'est très grave. (cela m'est arrivé)
CENTRE TRI ARGONAY=HONTE À EUX
Mon colis est bloqué sur le Centre de tri d’Argonay Haute Savoie depuis le 9 mars 2024. Malgré plusieurs relances aucun retour.
Cette situation est inadmissible et irrespectueuse. Mon colis est perdu pour moi mais pas pour tout le monde à priori. N ayant aucun retour je vais déposer plainte pour VOL contre ce centre de tri car ma patience a des limites. Un mois sans que personne soit capable de vous tenir au courant c est vraiment prendre les gens pour des imbeciles.
Élégant, pratique et fonctionnel
J'ai fait l'acquisition du steamone "cube", son design et élégant et le montage et facile. Bien que la poignée est un peu lourde , je trouve que cela s'avère pratique lors de son utilisation sur une table à repasser
Commande non livrée
1 °) En date du 22/03/2024 à 15h46 j'ai profité de la promotion que la société INNOVEX lancée pour l'achat de 2 paires de chaussures orthopédiques ( dont une paire gratuite ) au prix de 29,99 € , livraison sous 48h . A ce jour j'attend toujours les produits ( 03/04/2024 ) .
2°) Ce même jour ( 22/03/2024 à 22h37 ) cette société débitée mon compte bancaire d'un montant de 69,98 € , correspondant à une commande imaginaire de 2 paires de chaussures orthopédiques d'une valeur de 34,99 € la paire .
3°) J'ai porté réclamation sur cet état de fait . Réclamation acceptée ( c'était de leur faute ) , avec remboursement à la clé .
4°) A ce jour , je n'ai toujours pas mes articles commandés , et , mon remboursement non plus .
De braves charlatants .
Censure à répétition un avis…
Censure à répétition un avis défavorable énoncé en termes irréprochables sur le zoo de Beauval qui est posté et accepté par TripAdvisor dans les mêmes termes et dont le service communication du zoo qui a été saisi ne conteste pas le contenu.
Très décevant.
Controle 123ct a Harfleur très courtois…
Controle 123ct a Harfleur très courtois aimable reçoit a heure et en prime un petit café je conseille vivement cette entreprise et rendez vous rapide
Me refuse systématiquement tous mes…
Me refuse systématiquement tous mes avis positifs sur les entreprises, ça devient particulièrement agaçant se permettent même de me dire que je peux faire appel. Pourquoi pas prendre un avocat aussi ?
navigateur chrome lamentable qui rame…
navigateur chrome lamentable qui rame et pompe energie pas possible aux ordis , performances nazes recherche à la carte selon eux , vive la loi antitrust qui nettoie un peu tout ça car le monopole n'a pas que du bon
Par Karine FARIGU / ' Avis Google ' =…
Par Karine FARIGU / ' Avis Google ' = Fumisterie
il faudrait contrer ce système d'avis Google.
Le vrai but de GOOGLE : Faire sa PUB, pas à vous, mais à LUI ; rien d'autre !
Il n y a rien de vrai dans les avis Google, la preuve ici sur ce Forum où les avis sont échangés.
Je suis totalement contre ce que fait GOOGLE qui poussent les gens à faire n importe quoi pour avoir de bons avis.
Pour ma part, je ne veux pas rentrer dans leur jeu. Je suis victime de faux avis négatifs, postés par des personnes malfaisantes qui font tout pour nuire à mon honneur et ma réputation. Il y a pourtant seulement 4 avis, mais 4 avis complètement nauséabonds.
De +, le Google my Business a été créé par une personne inconnue. La photo n est pas la mienne mais celle d'un gars inconnu.
Et je me trouve complètement prise au piège des mailles de Google qui refuse de supprimer ce lien internet, ni même ces avis alors que je lui ai fait maintes et maintes réclamations.
J ai tout fait de mon côté.
J ai juste réussi à reprendre la main sur ce fichu lien menant à GMB en prouvant qu il s agissait bien de moi, cependant, je n ai jamais pu faire enlever tous ces avis malfaisants et complètement mensongers par Google.
J ai alors fait appel à un avocat (il demande 240 € ttc de l'heure) pour qu il me vienne en aide, mais cela a été un réel gouffre financier... j ai été obligée de stopper les frais colossaux inutiles. GOOGLE, qui règne en Maître sur Internet, refuse de faire quoi que ce soit.
Et les organismes qui travaillent pour eux (Artur'in, Solocal, etc.) encouragent de faire ce que vous faites ici sur ce Forum, c est à dire faire mettre des avis positifs par des gens, amis, ou autres pour faire remonter votre côte par des étoiles.
Cela devient un veritable trafic, tout ça orchestré par GOOGLE qui LUI gagne à tous les coups, puisqu on parle de lui à chaque étoile mise Arrêtons ce massacre et faisons STOPPER cette mascarade infernale inventée par GOOGLE qui ne veut absolument rien dire et qui encourage juste la violence et la haine. Lui sort toujours la tête haute à votre détriment !
Merci de faire suivre ce message au maximum.
Arrêterons ce Massacre ! Arrêtons d'être les 'Joujous' de Google. Réveillons nous !
Capifrance : Karine FARIGU
Tatoueur le 9 au grau du roi
Très professionnels et adorables.
Un grand merci à Shyn pour avoir fait un super travail sur mon tatouage et de sa gentillesse.
Cordialement.
Une entreprise d'une escroquerie évidente
Une entreprise d'une escroquerie remarquable dirigé par la Cia. mes avis sont bloqué, sans aucun motif. ils font confiance aux avis de Spam qui postent des photos qui ne correspondent pas aux lieux et bloquent les Avis des honnêtes Gens qui ne se cachent pas. comme moi.
Google c'est devenu complètement…
Google c'est devenu complètement obsolète voir pire. Une recherche presque plus de sujet, des infos à côté de la plaque, hors sujet, 10 photo qui ont rien à voir avec le sujet demander et 3 bon résultats sur des sujets très simple et des millions de pages finalement qui passe à trois résultats.
Performances il y a 15 ans c était le futur!!
Heureusement que j ai gardé des livres pour avoir des infos!
Ont es clairement mis sous cloche, ce qui nous rapproche rapidement de la Corée du nord !!!!
La raison la guerres faire crevé la liberté et supprimer du citoyen !!
je serai curieux de savoir pourquoi…
je serai curieux de savoir pourquoi google refuse les bon avis ?
de que sa parle de bouffe de qualite c non publier bref la haute gastronomie est carrement censuré au usa ....
Bons conseils
Le site de Comptastar est intuitif.
Merci à Marlene pour sa rigueur, sa disponibilité et le suivi des dossiers.
Génial ! 👍
Génial, accueil service et qualité prix 🏆 au top.
À midi, nous avons dégusté une choucroute excellente . 🤩
Mauvaise expérience
Pour Noël, j ai reçu une wonderbox. Je l ai échangé, contre 15€ de frais de traitement pour un wonderbox bien être. J avais une réduction soit de 10 % pour la St Valentin ou 10 € pour mon anniversaire. Je commande ma box et je met mon code réduction qui est refusé parce que je paie avec un avoir ! Double peine ! Échange payant et impossible de bénéficier d une réduction !
La célébration de St Valentin au top chez Etam!…
J ai assisté à un défilé de mode de lingerie au sein de la boutique Etam à Houdemont. Quel plaisir de découvrir une belle valorisation de ses produits à travers la mise en place de tous les facteurs d ambiance: visuel, musique, dégustation autour d un buffet et une équipe de conseillère de vente au top! Le commerce comme on l aime...loin d internet!!! Merci à La boutique Etam et son équipe.
Service reactif
Service reactif, je suis très satisfaite.J'ai demandé une modification d'adresse récemment car elle n'apparaissait pas sur le GPS et les visiteurs se perdaient.
this site is good l have a good…
this site is good l have a good experience from this app
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.