Golden Moments Italia Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto come regalo due voucher "Golden moments" per l'esperienza teatro nella mia città. Pensavo sarebbe stato uno dei tanti cofanetti che alle fine rimangono nel cassetto ed invece sono stata pi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho utilizzato il servizio di consegna torte ed è stato eccellente, sia per la qualità della torta consegnata che per la puntualità della consegna. Aggiungo che la disponibilità del personale che mi h... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un pacchetto weekend romantico con spa tramite Golden Moments e sono davvero soddisfatta. La prenotazione è stata semplice e veloce, con risposte sempre rapide e precise da parte del... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Abbiamo vissuto l’esperienza del pacchetto Partita, Hotel con prima colazione, Cena, Visita e Tour al museo dello stadio SanSiro, spendendo 600€! Tour e visita bellissimi, hotel buono ma il ristorante... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Siete alla ricerca di un regalo originale per il compleanno? Allora scegliete una delle tante e uniche esperienze Golden Moments per un compleanno ind

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Comprati biglietti del Milan

Comprati biglietti del Milan - sono stati molto veloci e gentili, con i posti che disideravo. mi hanno trovato anche l'albergo vicino allo stadio

11 listopada 2024

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!
Una volta scelta l esperienza ti chiedono più soldi senza possibilità di recesso

Non riesci a contattare l azienda con cui ti hanno dato l esperienza in caso di necessità

Costi alti rispetto ai biglietti offerti in loco

5 października 2024

Odpowiedź od Golden Moments Italia

save, come da termini e condizioni segnaliamo che se, il servizio dovesse aver avuto un incremento di prezzo, il cliente può sempre richiedere il rimborso, che va all'acquirente, e non procedere alla prenotazione del servizio. In alternativa, sempre a discrezione del destinatario del regalo, si può anche procedere al cambio attività

truffa!!!

ho acquistato un voucher per una partita del Toro ad un prezzo doppio rispetto al sito ufficiale, quando chiedo di aggiungere due biglietti mi chiedono di pagare il triplo di quando spenderei sul sito ufficiale.
ho chiamato l'assistenza e mi ha risposto un napoletano che non mi ha dato chiarimenti e mi ha chiuso il telefono in faccia

25 października 2024

Cofanetto Regalo Inter calcio Gold

Sito assolutamente sconsigliabile per chi desidera vedere una partita dell’Inter. Mia moglie ha pagato il voucher “Confetto Regalo Inter calcio Gold” 171,99 €. Avevo fatto richiesta per il derby Inter-Milan. Sono stato spedito al terzo anello in Curva Sud, ovvero i posti più scadenti che si possano assegnare / comprare. Il valore del biglietto corrispondeva a 110 €. Questo è il medesimo prezzo che si paga se si acquista direttamente il biglietto dal sito dell’Inter. Praticamente questa “organizzazione” si è intascata / ha “lucrato” 61,99 € per il “servizio”.
Per chi legge questa recensione vi consiglio di stare alla larga da questo servizio. Registratevi sul sito dell’Inter. Acquistate i biglietti direttamente dal sito, così evitate di essere derubati in questa maniera. Vergognatevi!

22 września 2024

Odpowiedź od Golden Moments Italia

Tipicamente i nostri buoni regalo aperti con possibilità di scelta match su piu' campionati, per cui le tariffe sono superiori al canale ufficiale, ma anche il servizio è completamente diverso e non paragonabile. Sul canale ufficiale, si possono acquistare di volta in volta i biglietti per la partita successiva senza uno spazio di scelta previsto dalla regalistica. Inoltre per i match di cartello come quello da lei indicato, bloccare un ticket non è assolutamente un'operazione banale. Inoltre, sui buoni è specificato di indicare 3 match in ordine cronologico di preferenza e blocchiamo il primo di questi isponibile, I possibili settori di posto a sedere sono indicati sul buono

Servizio non trasparente

Metto una stella perchè non se ne può mettere 0. Servizio pessimo, non trasparente, cercano in ogni modo di prendersi più commissioni del dovuto. Alla fine su una buono di 110 euro che mi è stato regalato ne ho potuti utilizzare solo 75 euro, ma facendo notare che stavano sbagliando i conteggio perchè hanno provato a farmene utilizzare anche meno. Utilizzate un'altra piattaforma.

16 października 2024

Odpowiedź od Golden Moments Italia

Le nostre commissioni di servizio si attestano sempre fra il 10 e il 20 per cento in base al servizio prenotato. E i conteggi, da lei richiesti sono stati trasmessi apertamente con corrispondenza di tali percentuali di margine

Poca trasparenza

Abbiamo ricevuto una gift card del valore di 120 euro per una lezione di vela per due persone sul lago di Como. Provando a riscattare il buono ci è stato detto che avremmo dovuto aggiungere altri 100 euro in quanto la struttura che avrebbe erogato la lezione aveva alzato i prezzi. Decidiamo di cambiare esperienza e di orientarci su una cena romantica a Milano. Ci vengono proposti due ristoranti in zona periferica di Milano e con un prezzo medio di 20 / 30 euro a persona. Chiediamo spiegazioni ed eventuali altri ristoranti più coerenti con il valore del buono e ci vengono proposti locali più centrali e di qualità superiore. Scegliamo quindi uno di questi e alla cena ci troviamo comunque a dover pagare il dolce che da cofanetto sarebbe dovuto essere incluso.
Nel complesso, viste le difficoltà sopra esposte, ci risulta un servizio decisamente poco trasparente.

12 października 2024

Odpowiedź od Golden Moments Italia

Quando viene prenotato un menu' viene comunicato al cliente cosa è incluso in esso. Evidentemente nel menu' prenotato il dolce non era previsto

Oceniono na 5 z 5

Massima cordialità e cortesia, risposte sempre puntuali e rapide.
affidabilissimi e consigliati.
Regalo davvero apprezzato.

11 września 2024

Oceniono na 5 z 5

Ho appena programmato insieme al nuo fidanzato un viaggio a Madrid.
Assistenza ottima tempestiva e pronti ad accogliere le nostre esigenze.
Complimenti a Raffaele ik responsabile e a tutto il suo staff.
La consiglio vivamente!

11 września 2024

grazie mille!

Oceniono na 5 z 5

Tutto bene e risposte rapide !

Avevo preso mesi fa un ingresso per due persone per un famoso museo all' estero, quando è venuto il momento di trasformarli in biglietti reali non ho avuto difficoltà, anzi l'addetta Virginia mi ha seguito passo passo. molto bene ! Grazie

31 lipca 2024

grazie Sandro!

gentili e affidabili

Ho acquistato piu volte diversi pachetti soggiorno da loro, l'ultima volta ho optato per un soggiorno benessere ad Ischia e non me ne sono pentita!
Hanno delle ottime offerte per chi non vuole spendere tempo a cercare alloggio e cose da fare nel tempo libero.
Sono sempre disponibili e precisi
Ci ritornerò di nuovo.

3 czerwca 2024

Oceniono na 1 z 5

esperienza totalmente negativa .

esperienza totalmente negativa .. mi hanno regalato un buono per un giro in lamborghini nelle vicinanze di Palermo ricordo Torretta.. peccato che il circuito era chiuso da tempo; quindi vendono buoni senza aggiornarsi se le strutture sono ancora funzionanti e chissà quante ce ne saranno. Bidonata totale in sostanza ho dovuto cambiare il buono quindi trovare anche un'alternativa dello stesso prezzo che non era da poco ossia 99 euro

11 marca 2024

Inter Torino 28aprile 2024

Grande attenzione e disponibilità nell’organizzare la partita dell’Inter del 28 aprile 2024, e relativo tour allo stadio, resa non facile dalla mia residenza all’estero e dai problemi della Lega Serie A nel calendarizzare la partita stessa.

Posso solo consigliare

25 kwietnia 2024

grazie mille Caterina!

ottima

veloci e precisi nelle risposte

24 kwietnia 2024

Incapaci di risolvere problemi

Finché non ci sono stati problemi tutto ok, veloci e precisi. Al primo disagio, come il cambio di data di una partita per il quale era necessario cambiare la data di prenotazione dell'hotel, non sono stati in grado di fare nulla. Non tutelano il cliente in caso di problemi. Ho dovuto personalmente chiamare l'hotel che mi ha rimandato a booking che al mercato mio padre comprò.
In ogni caso sconsiglio.

1 kwietnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Recensione per 14/15 aprile 2024

Per prenotazione biglietti e tour tutto ok... Ma... Come mai ci avete prenotato albergo catena b&b hotel Milano a Ornato quando uno della stessa catena è sulla porta dello Stadio!!.. con spesa non indifferente per gli spostamenti... Considerato che comunque ci siamo spostati con taxi!??? Perché comunque metro non vicina e inoltre a fine partita impossibile spostarsi se non con il taxi e con prenotazione??.. comunque gli altri due albergo proposti erano distanti .. e dei due, il più vicino, con non buona recensione!!!

14 kwietnia 2024

prenotazione sbagliata

Purtroppo grande mancanza di comunicazione, avevo regalato dei voucher contenti ingresso e visita guidata alla reggia di venaria e quest'ultima non mi è stata prenotata, anche l'ingresso alla reggia è stato prenotato all'inizio per un numero errato di partecipanti, insomma un pasticcio dallinizio alla fine. Mi è stato inoltre chiesto un sovrapprezzo mai menzionato all'acquisto dei voucher, Fortunatamente il personale e la guida della Reggia invece sono stati professionali e gentilissimi.

13 kwietnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Personale rapido e gentile nelle…

Personale rapido e gentile nelle risposte. Qualche problema non dipendente da loro nello scegliere la partita perché molte squadre bloccano lo prevendite o mettono tessere del tifoso obbligatorie che rendono impossibile prenotare con anticipo.

3 kwietnia 2024

Pacchetto regalo calcio

Mi è stato regalato un pacchetto per una partita per la mia laurea è ne sono rimasto molto soddisfatto, servizio clienti molto rapido che mi ha aiutato con i miei problemi di disponibilità, mi sento di consigliareee

30 marca 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej