Mais quelle déception... Une commandé de 2 gilets, un seul est livré avec énormément de retard... Échange de mail cordial évidemment mais... Impossible d'être remboursés du gilet manquant sans re... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site frauduleux, j'ai passé commande fin novembre 2024 pour recevoir mes 2 cadeaux de Noël à tant... Aujourd'hui nous sommes le 15 avril 2025 et le miracle de Noël n'est toujours pas arrivé... Ah... Zobacz więcej
Statue commander le 2 janvier , estimation de livraison 2 semaines , reçu le 5 mars sois presque 2 mois après, j'ai eu peur de m'être fait arnaquer mais bon mieu vaux tard que jamais
J'ai passé une commande le 17 décembre, en espérant recevoir mon colis avant le 31 décembre, comme promis par le site. Cependant, j'ai finalement reçu mon colis très tardivement le 22 janvier. J... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, Goku Shop® vous propose sa sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !
Dane kontaktowe
Francja
- www.goku-shop.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
T-shirt à bannir...
J'ai acheté un t-shirt blanc, même mes chiffons pour faire la poussière sont plus épais, 25€ pour ça c'est abusé. Site injoignable ce jour.
Horrible!!!!!
Horrible!!!!!! Commande non conforme à la description et défectueux!!!! Une vraie arnaque en plus après plusieurs tentatives de relance pour un remboursement car ils mon renvoyé le même article pareil alors que je ne voulais pas, l'affaire reste sans réponse!!!! Des enflures!!! Impossible d'accéder au site a ce jour aucun téléphone, réponse par mail 1mois après! A signaler absolument !
Arnaque total !
Arnaque total !!
Commande jamais reçu après plusieurs semaine d’attente !
De nombreux mail envoyer aucune réponse …
Le colis n’est toujours pas envoyer à ce jours (preuve à l’appuie)
Je compte bien porter plainte !
Attention la société ce situe en suisse et non en France !
Une honte !!
Commande non reçue
Commande passée le 11/08 toujours rien reçu aucune nouvelle malgré 2 mails envoyés. Numéro de téléphone plus attribué.
Pour une gourde à 40€ pour mon fils, trop déçu évidemment!
Service client inexistant.
Attention service client inexistant.
Attention service client inexistant.
Article reçu non conforme et impossible de les contacter. Aucune réponse en passant par le formulaire de contact du site et le numéro de téléphone ( un mobile....) n'est plus attribué.
Si je n'ai pas de nouvelle rapidement je vais prendre contact avec la répression des fraudes
Impossible de les avoir au téléphone
Impossible de les avoir au téléphone, 3 mails envoyés sans réponses pour un t-shirt défectueux et de très mauvaise qualité !!
comment les joindre ????
Site arnaque
Tres déçu je passe commande pour une figurine de Aralé à 50euro. On m'envoie un email pour savoir si je suis content de ma figurine. Alors que je l'ai même pas reçu. Je vais signalé ce site à la DGCCRF.
Bonne expérience pour ma part.
Bonne expérience pour ma part.
Un service client qui répond rapidement
Très content
Très content, j ai commandé un jogging goku il est super et de bonne qualité
Contente de ma commande
Contente de ma commande. Le sac est très jolie, et de bonne qualité.
Attention arnaque !! Ne surtout pas commander
Attention arnaque !!! J'ai acheté deux figurines à Noël pour mes neveux. Quelle déception lorsque les produits sont arrivés absolument pas conforme aux photos. J'ai demandé un remboursement, ils m'ont proposé un échange avec remise, j'ai refusé. Ils m'ont demandé de renvoyer les articles. Cela a été fait en janvier 2024, depuis plus une nouvelle et pas de remboursement malgré de nombreuses relances
Ils m'ont volés 500 EUR. J'ai contacté la répression des fraudes, j'invite toutes les personnes lésées à faire de même.
Achat d'un t-shirt le dessin est…
Achat d'un t-shirt le dessin est immonde! la taille n'est pas la bonne aucun contact possible avec la société pas d'email valide! 100% anarque! à fuir !!
Site clair et choix variés
Tee shirt de belle qualité n'a pas bougé au 1er lavage
Sauf la livraison est un peu longue
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE : le site encaisse et n'envoie rien, le numéro de téléphone sur leur site est faux (vous pouvez essayer), aucune réponse aux mails et société domiciliée à l'étranger.
J'ai acheté une figurine que je n'ai jamais reçue, sans me renseigner avant, vérifiez sur internet il ya beaucoup d'avis négatifs.
Temps de livraison correct et la…
Temps de livraison correct et la qualité du produit est superbe
Très bon produit conforme et de qualité
Très bon produit conforme et de qualité
Livraison rapide et produit au top!
Doświadczenie Trustpilot