Mais quelle déception... Une commandé de 2 gilets, un seul est livré avec énormément de retard... Échange de mail cordial évidemment mais... Impossible d'être remboursés du gilet manquant sans re... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site frauduleux, j'ai passé commande fin novembre 2024 pour recevoir mes 2 cadeaux de Noël à tant... Aujourd'hui nous sommes le 15 avril 2025 et le miracle de Noël n'est toujours pas arrivé... Ah... Zobacz więcej
Statue commander le 2 janvier , estimation de livraison 2 semaines , reçu le 5 mars sois presque 2 mois après, j'ai eu peur de m'être fait arnaquer mais bon mieu vaux tard que jamais
J'ai passé une commande le 17 décembre, en espérant recevoir mon colis avant le 31 décembre, comme promis par le site. Cependant, j'ai finalement reçu mon colis très tardivement le 22 janvier. J... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique entièrement dédiée à l'Univers Saiyan, Goku Shop® vous propose sa sélection des meilleurs vêtements, figurines et accessoires Dragon Ball !
Dane kontaktowe
Francja
- www.goku-shop.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Attention Arnaque
Attention Arnaque ! Je n’ai jamais été remboursée de ma commande renvoyée il y a deux mois. Produits de contrefaçon, emballés dans des sacs poubelles, aucun service après vente.!j’ai porté plainte auprès de la DGCCRF
État colis pitoyable
J'ai reçue ma commande dans un état pitoyable, la boîte totalement défoncée.. ça sert à rien de mettre du papier bulle alors que le tout est emballé dans un sachet de m*rde type aliexpress.. vue le prix c'est honteux je recommande absolument pas.
A éviter !
Des vêtements de qualité franchement discutables, mal taillés, mauvais rapport qualité prix...
Un service après vente totalement absent et un remboursement inexistant.
Je déconseille fortement.
C'est dommage la promesse était alléchante.
Site frauduleux
Site frauduleux, l'envoie des commandes n'est pas conforme aux images du site. Aucun SAV. À fuir.
Figurines de contrefaçon
Un nombre impressionnant de figurines Dragon Ball de contrefaçon vendu en drop shiping.
Bien reçu ma coque même si la livraison…
Bien reçu ma coque même si la livraison a mis un peu plus de temps, très satisfait
J'ai eu un soucis de taille et ça à…
J'ai eu un soucis de taille et ça à était rectifié rapidement, merci !
Fraude
Article reçu non conforme à la description.
Renvoyé pour remboursement.
Et depuis, plus rien : ni remboursement, ni possibilité de les joindre.
Comment est-ce possible de laisser tourner un site qui passe son temps à arnaquer les consommateurs ?
J ai commandé un sweat double XL
J ai commandé un sweat double XL. Malgré que c était la bonne taille . Une personne qui fait du L pouvait même pas rentrer dedans 🫤
Arnaque!
Arnaque!! Trop cher pas de retour pas de possibilité d’avoir la facture pour renvoyer en Chine à nos frais
arnaque à éviter à tout prix
ARNAQUE : la même arnaque que Manga-Zone
La même gestion que Manga-Zone, les mêmes personnes qui s'occupent de ce business arnaque.
Pas de RCS de noté dans les mentions légales, rien pour pouvoir les contacter, complètement fou qu'ils aient le droit d'exercer depuis si longtemps.
J'ai passé une commande le 15/03/2024.
Je reçois le 19 mars un mail m'informant que l'article est en rupture de stock et qu'ils vont me créditer un bon d'achat majoré de 15%.
Le 20 mars, je leur dis que je ne souhaite rien d'autres chez eux et que je souhaite un remboursement.
Le 21 mars ils me disent que la demande a été transmise au service concerné, et depuis, silence radio malgré mes 4 ou 5 relances espacées dans le temps.
ARNAQUE ! N'achetez pas sur ce site.
A fuire 🫡
A fuire ! Véritable supercherie, ne correspond absolument pas ! Et ne comptez pas sur " le satisfait ou remboursé " 🤣
Article correspondant au site
Article correspondant au site, et de bonne qualité.
Réception du colis après 2 semaines ( délai raisonnable.
PASSEZ VOTRE ROUTE
Attention ce site est une vaste escroquerie tenu par une bande d incompétent.
Article reçu complètement différent de la description, suite à ma réclamation plus aucune réponse de leur part. Sans parler de la qualité du produit...
Bref, passez votre route!
Le produit est conforme à ma commande
Le produit est conforme à ma commande. Je suis satisfaite de mon achat.
choix très varié et de qualité
J'ai effectué une commande il y a 15…
J'ai effectué une commande il y a 15 jours, je reçois un mail seulement hier pour me dire qu'elle est prête, alors que c'est vraiment peu de chose. Je suppose qu'ils commandent au fournisseur les produits dès lors qu'ils ont le paiement du client. Autrement dit, ils n'ont pas de stock et sont tributaires des aléas d'approvisionnement rencontrés par les fournisseurs.
J'ai fait un achat pour l'anniversaire de mon compagnon qui est dimanche prochain... J'espère seulement l'avoir à temps !
Quand je lis les avis, j'ai peur... En tous cas 1ère et dernière commande pour moi, je ne suis pas friande de ce mode de fonctionnement.
Doświadczenie Trustpilot