Ein Stern ist schon viel zu viel. Ich kann mich den vorherigen Bewertern nur anschließen. Lieferung deutlich zu spät, falsche Größe, Retoure nur auf eigene Kosten nach China und Rückerstattung auch da... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Varning! Handla inte från det här företaget! Varorna håller dålig kvalite och du får ingen möjlighet att returnera! Företaget svarade på mitt första mail om begäran av retur, då erbjöds jag 30% avd... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Lust die neuen Frisuren Trends auszuprobieren? Make-up und Mode zu entdecken. Auf GLAMOUR.DE erhalten Sie die perfekte Beratung. Auch in Sachen Liebe, mit heißen Bett-Stellungen
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Mode Glamour und Waxify Shop ist der…
Mode Glamour und Waxify Shop ist der selbe Shop .Habe Barfußschuhe bestellt!!! Geld ist wohl weg!!!!!
Hände weg von dem Verein
Abzocke und Kundenverar..ung
Bestellung stornieren angeblich nur bis eine Stunde!!! nach Bestellung möglich??? Das ist ja wohl mehr als nur lächerlich, davor stand nämlich etwas ganz anderes in ihrem Text (Stornierung bis zum Abschluss einer Bearbeitung möglich)
Retoure nur nach Malaga möglich per EIGENKOSTEN
Kundenabzocke und Vera.. pur. Werde ALLES dokumentieren und ggf. dann ebenfalls juristisch gegen dieses "Unternehmen" vorgehen
Ich kann mich dem
Ich kann mich dem, was andere Käufer hier schreiben nur anschließen. Ganz schlechter Laden. Das ist wirklich kein Service und viel Betrug.
Diesen Laden sollte man schließen
Diesen Laden sollte man schließen! Barfuß Schuhe 2 Paar bestellt. Passen nicht und stinken. Warte seit fast 2 Wochen auf Rücksendeinformationen!. Eigenversand nach Spanien obwohl der Laden in Nürnberg ist👎Werde Anwalt einschalten. Das ist Abzocke und eine Betrugsmasche! 15 Mails schon geschrieben. Klarna arbeitet dran 👎😡
Betrug
Meine Tochter hat diese Woche einen Brief von Inkasso Büro bekommen wegen offener Rechnung. Haben bis heute noch keine Rechnung von Glamour bekommen. Einfach eine Unverschämtheit.😡🍓
Abzocke minderjähriger
Leider kann man keine -Sterne geben. Zocken minderjährige ab da bei der Bestellung keine Verifizierung stattfindet sondern nur die übliche Anmeldung.
Eine Betrügerfirma
Eine Betrügerfirma! Warnung: Die bestellte Ware war nicht der Beschreibung entsprechend, wurde zurück geschickt, keine Geldrückgabe und keinerlei Reaktion. 95€ verschenkt an jemanden, der davon lebt! Ich kann nur warnen
Ware wurde nicht geliefert wie auf…
Ware wurde nicht geliefert wie auf Bild….komplett anderer Artikel.
Mir sollten ein Nachlass gebucht werden dafür,was bis jetzt 10Wochen später nicht passiert ist.
Vorher wurde auf meine Fragen immer geantwortet und jetzt garnicht mehr.
Nie wieder werde ich dort bestellen
Abzocke
Abzocke! Komplett falsche Ware geliefert bekommen - total billige Produktion. Rücksendung nach China teuerer als die falsch gelieferte Ware. Trotz E-Mail Anfragen wurde ich einfach ignoriert.
Ich habe eine Jacke bestellt
Ich habe eine Jacke bestellt. Die Jacke sieht komplett anders aus als auf dem Foto. Keine Tailie viel zu kurz... Natürlich ist der Rückversand kostenpflichtig und muss nach China geschickt werden. Eine abzock Masche. Da es auch ein Lager in Deutschland gibt. Aber klar die wissen dass der Rückversand viel zu teuer ist und deshalb jeder die Ware behält.
Auf keinen Fall dort etwas bestellen!
Das Bild im Internet war ein…
Das Bild im Internet war ein gestrickter Pullover in
schönem hellem grau, geliert wurde ein bedrucktes
billiges Shirt in blau/violett Ton. Absolut nicht das
bestellte Produkt und eher bewusste Täuschung.
Würde nie wieder da kaufen.........
Hatte ein Miniabo abgeschlossen im…
Hatte ein Miniabo abgeschlossen im April und bekam so ne Nuss-Nougat Creme die übrigens schrecklich schmeckt, das kam auch sofort.
Ich wartete auf eine Rechnung über 5,60EUR die nie bei mir ankam!!! Nun kam gestern das Heft inkl. Mahnung datiert auf den 14.05.2021 obwohl das erste Heft erst gestern kam, heute rief ich da an, da sagte eine sehr unfreundliche Dame zu mir ich würde schon bei 13,60 EUR stehen wegen den Mahnkosten obwohl die gestern erst in meinem Briefkasten lag also die erste, Frechheit!!!! und ich hätte gefälligst auch in meinem Spam Ordner nachzusehen da wäre schön die 2te Mahnung obwohl ich nie eine erste Rechnung bekam!! Also Leute ich kann euch nur davon abraten dort was zu bestellen alles NEPPER, SCHLEPPER, BAUERNFÄNGER das aller letzte absoluter Saftladen!!!!!
Ich habe 4 Abos abgeschlossen
Ich habe 4 Abos abgeschlossen. Bekomme die Prämie nicht, bekomme mein Geld nicht und bekomme natürlich auch keine Antwort. Jetzt darf ich dem Geld hinterher laufen. UNGLAUBLICH FRECH
Ich habe ein Miniabo abgeschlossen und…
Ich habe ein Miniabo abgeschlossen und nach 3 wöchigen Telefonaten, wurden trotz Bestellbestätigung nie meine Daten gefunden. Es war ein Hin und Her.
Mein Geld wurde aber direkt abgebucht.
Am Telefon sehr unfreundlich und nachdem ich mich beschwert hatte, dass ich nach 4 Wochen weder eine Ausgabe noch eine Prämie gesehen habe und ständig hinterher telefoniere, direkt aufgelegt.
Schlechtester Kundenservice. Nie wieder!
Schlechtester Kundenservice aller…
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten. Immer Probleme bei der Code Freigabe bei der Shopping Weeks.
Ich habe ein MiniAbo (Probeabo für 3…
Ich habe ein MiniAbo (Probeabo für 3 Monate Laufzeit) ausprobieren wollen und sodann direkt gekündigt. Leider hat Glamour diese Kündigung übergangen und nach 3 Monaten den vollen Betrag eingezogen. Trotz einer Bestätigung von Glamour, dass diese Rechnung gegenstandslos ist habe ich mein Geld immer noch nicht zurück. Das ist nicht Gesetzkonform und leider auch für Kunden die gerne in ein Abo schnuppern wollen eine absolute Abzocke. Schade, dass man heutzutage keinerlei Vertrauen in Printausgaben geben kann zumal man sich in Zeiten von Covid-19 gerne einen Gang weniger zum Kiosk / Supermarkt einsparen wollte.
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten; da ist ja die Telekom gesprächiger. 😉
Über Wochen etliche Mails an die verschiedensten Glamour-Anlaufstellen geschickt bzgl. meines Abos; ich habe nicht eine einzige Antwort erhalten. Sowas geht echt GAR nicht. Einen Stern musste ich hier vergeben, verdient hat Glamour aber gar keinen.
Ein schönes Portal, allerdings nicht so viel Input wie die Zeitschrift
Wenn mir langweilig ist, surfe ich gern im Internet und suche neue Mode- und Schminktipps. Meistens gehe ich dafür auf Glamour.de, weil ich auch die Zeitschrift immer gern gelesen habe und die Zusammenstellungen immer sehr geschmackvoll finde. Natürlich stehen nicht alle Artikel online, die man in der Print-Ausgabe findet, aber man findet doch viele spannende Artikel und Tipps.
Mit dem Redaktions-Blog kann man zum Beispiel hinter die Kulissen der Zeitschrift schauen und sich ein Bild vom Alltag dort machen: Impressionen von Modenschauen, Nachträge zu älteren Artikeln und witzige Bilder sorgen für ein buntes Durcheinander, das ich mir immer wieder gern ansehe.
Cool finde ich auch „Irmas Modeatelier“, eine interessante Rubrik, in der Tipps zum Selbermachen von Klamotten zu finden sind. Hier werden mal Accessoires, Mal ganze Kleidungsstücke erklärt und der Herstellungsprozess anschaulich dargestellt. So kann man sich seine eigenen Designer-Teile kreieren, ohne viel Geld auszugeben.
Einige Artikel über Stars und Trends sind auch zu finden, allerdings bei Weitem nicht so viele und umfangreiche wie in der „echten“ Glamour. Das ist der Nachteil: Längere Artikel lesen kann man hier nicht – dafür aber jede Menge Bilder anschauen und sich inspirieren lassen. Witzig sind auch immer die Abstimmungen, die man noch aus der Print-Glamour kennt, à la: „Ist es in Ordnung, einen nassen Schirm auf den U-Bahn-Sitz neben sich zu legen?“ etc. Horoskope und Psychotests dürfen natürlich auch nicht fehlen und runden so das Angebot einer typischen Frauenzeitschrift ab.
Ich surfe gern hier, wenn ich Lust auf Mode habe, aber natürlich gibt es auch noch Wichtigeres auf der Welt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.