Oceniono na 5 z 5

Giuale è una realtà consolidata e ben strutturata, capace di dar forma concreta alle idee progettuali e di dar supporto tecnico approfondito, alle diverse situazioni che gli si prospettano. Lo s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

Napisane przez firmę

Giuale SRL propone un’ampia selezione di brand made in italy. Selezioniamo i migliori brand e i migliori prodotti, spaziando dai prodotti iconici a quelli più di tendenza. Al centro del nostro progetto poniamo la cura del Cliente in tutte le fasi della sua esperienza di acquisto. Supportiamo i clienti dando loro consigli durante la scelta dei migliori prodotti per i loro ambienti, siano essi privati o professionisti. Seguiamo il Cliente in tutte le fasi dell’acquisto, dal carrello alla ricezione a casa grazie anche ad un sistema integrato con i nostri corrieri che permettono di concordare comodamente quando consegnare direttamente a casa o al piano. Su richiesta è possibile usufruire del servizio di montaggio in modo da passare comodamente da un click direttamente all’uso del proprio nuovo prodotto!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Parfait

Contact rapide et professionnel ! Livraison parfaite et rapide ! Produit en parfait état !

14 grudnia 2024

Ottimo venditore

Gentili, rapidi e disponibili.
Il materiale è arrivato in tempi brevi e si sono dimostrati sempre disponibili nel fornire feedback .
Consigliati!

7 października 2024

L’amore per la professione

Abbiamo avuto modo di conoscere questo incredibile team per caso, attratti dalla loro vetrina che è un vero e proprio biglietto da visita. Giuale offre una vasta scelta di brand per quanto riguarda L illuminazione ma non solo, anche tanti altri complementi d’arredo. Loro, con professionalità , cordialità , creatività , precisione e aggiungerei con tanta pazienza, ci hanno aiutati a scegliere una bellissima sospensione di design. Non ci sono dubbi, dovreste affidarvi a loro. Fate un salto, ne resterete soddisfatti.

12 grudnia 2023

Un team fantastico

Un team fantastico , ci sono stato la prima volta quando ho aperto il primo locale e devo dire che mi hanno davvero sorpreso, a partire dalla loro professionalità Gino ad arrivare ai loro brand , lavorano con precisione e dedizione al lavoro prestabilito.
Purtroppo la prima volta ho scelto loro solo per i prodotti, ma per il secondo locale li ho scelti anche per la progettazione che devo dire è stata superlativa, ha sorpassato di gran lunga tutte le aspettative! Promossi! Mi raccomando sceglieteli!!

8 lipca 2023

esperienza e professionalità

ottimo negozio, Giuseppe vero esperto di illuminotecnica e il suo è davvero un laboratorio di idee che si trasformano in scelte di prodotti unici, iconici e di tendenza, tecnicamente ottimi e qualità prezzo unica. Un team molto esperto, vasta scelta di brand nello showroom e soprattutto assistenza nel post vendita.

30 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Consulenza tecnica "su misura" e affidabilità

Sono un architetto e conosco da tempo l'azienda e uno dei titolari, con il quale ho avuto più collaborazioni.
GIUALE per mia esperienza è azienda preparata, informata e sempre disponibile alla risoluzione di qualsiasi eventuale problema. I risultati ottenuti hanno sempre soddisfatto sia me come professionista che i clienti.

7 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Esperti consulenti e ottimi distributori.

Collaboro con Giuale da molto tempo. Essendo un architetto per me è importantissimo avere un supporto tecnico valido e una efficiente assistenza sia nel momento degli ordini e del post vendita che durante il cantiere. Giuseppe e Alessio di Giuale rispondono a queste necessità in modo professionale e preciso. Completa la loro efficenza, l'attenzione ad aggiornare costantemente i tecnici sui nuovi brand e prodotti che si possono trovare presso il loro show room.

3 lipca 2023

Grande professionalità

Grande professionalità e molto competenti in materia di illuminotecnica! Mi affido totalmente a loro avendo molte aziende tra le più prestigiose! L’assistenza del dopo vendita è eccellente e questo è un fatto non comune , anzi una rarità! Eccellenti

30 sierpnia 2023

Giuale

Lo showroom è in trasformazione ed è predisposto ad accogliere il cliente e i professionisti con sempre prodotti accuratamente selezionati.

Esperienza top!

1 sierpnia 2023

Competenza e disponibilità

Azienda con elevata competenza in illuminotecnica e vasta scelta di prodotti di illuminazione.
Mi hanno consigliato una serie di prodotti che hanno cambiato totalmente l'aspetto della mia casa.
Consigliatissimi.

17 lipca 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej