Gifta IT Recenzje 37

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato dei Photo Tiles personalizzati da Gifta e l'esperienza è stata eccezionale. Il sito è facile da usare, con opzioni di personalizzazione chiare. I Photo Tiles hanno superato le aspettative... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un quadro fotografico per il mio fidanzato per il suo compleanno e sono rimasta molto soddisfatta del risultato. La qualità della stampa è eccellente, i colori sono vividi e la risoluzio... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. Drukarnia
  3. Sprzedaż internetowa
  4. Wywoływanie zdjęć

O Gifta IT

Napisane przez firmę

Con Gifta realizzi dei regali personalizzati in pochi click! 🎁

É un servizio di stampa comodo e veloce per dare forma ai tuoi momenti speciali. Puoi realizzare dei bellissimi Regali con foto per partner, famigliari e amici: Quadri personalizzati e altre Decorazioni da parete, Tazze e Cuscini personalizzati, Fotolibri, Calendari, T-shirt e molti altri.

Tutti i prodotti STAMPA SU TELA DECORAZIONI DA PARETE FOTOREGALI

✔️I Quadri canvas sono il regalo perfetto: personalizzati, unici, emozionanti. Ma sono anche il perfetto arredo per i tuoi spazi, a casa come in ufficio.

✔️La Tazza personalizzata accompagnerà i tuoi momenti di relax ogni giorno! Con Gifta hai la possibilità di stampare le Foto che ami sulla superficie della tua nuova tazza.

✔️I nostri Cuscini personalizzati sono realizzati per il 100% in poliestere. Sono dotati di federa e imbottitura interna, e sono sfoderabili e lavabili. Vengono cuciti a mano in Italia e possono essere stampati su un solo lato oppure su entrambi i lati.

✔️Desideri stampare una Maglietta personalizzata con una fotografia, un'immagine o un testo originale? Con Gifta puoi farlo online in modo facile e veloce. Bastano 5 minuti per dare forma a una Maglietta del tutto in linea con il tuo stile, pronta per essere indossata o utilizzata come fantastico regalo. ✨

✔️Carica la tua Foto, personalizza e inoltra il tuo ordine! Penseremo noi al resto. Ti offriamo una stampa di altissima qualità e tante opzioni di personalizzazione per aiutarti a ottenere il risultato che desideri. Tutto ciò che devi fare è liberare l’artista che è in te. Riceverai il tuo regalo personalizzato direttamente a casa tua con consegna puntuale. 🚚

Idee regalo

Tante idee regalo per ogni occasione

Tante idee regalo per ogni occasione
Stai cercando l’idea regalo giusta? Con Gifta realizzi dei fantastici Regali personalizzati, adatti a ogni occasione. Regali per compleanno, Natale, San Valentino, Festa della mamma e del papà. Idee regalo con foto per lui e per lei. Scoprili tutti!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 1 z 5

Très déçue j’ai commandé deux articles…

Très déçue j’ai commandé deux articles pour offrir et on m’adresse les articles de plusieurs fois ce n’est pas très professionnel de faire cela sachant que c’est ma première commande. Je ne commanderai plus sur ce site !!!

3 kwietnia 2025

Occhio alla truffa

Occhio alla truffa, si sono tenuti i soldi e il calendario non è mai arrivato. Ho comprato un calendario con un mese di anticipo perchè lo hanno pubblicizzato come regalo per San Valentino..siamo a San Valentino, è passato un mese e non è mai arrivato nonostante gli abbia scritto 3 volte

14 lutego 2025
Oceniono na 3 z 5

Spedizione e Preparazione errori nelle date

Buongiorno a tutti, ho fatto un ordine sul sito di gifta prima informandomi sui metodi e costi di spedizione tramite le faq del sito, al momento dell'acquisto non era possibile sceglierli ma era inserita di default quella economy da 4,90€ e come data di consegna era riportato "6 Mar" che facendo l'ordine domenica 4 Febbraio sembrava dovesse venirmi consegnato l'ordine martedì 6 Febbraio.
Non mi sembra un servizio pienamente ottimizzato e chiaro per un cliente.

4 lutego 2024

Ottima esperienza!

Ho ordinato una tazza come regalo di compleanno; è arrivata in imballaggio accurato e in tempi molto rapidi. Il sito mi ha anche aiutato nella composizione della grafica che è stato facile e rapido da fare. E il risultato è stato davvero molto bello.

5 grudnia 2023

Ottima esperienza!
Stampa molto bella, arrivata nei tempi previsti, tutto molto positivo, ritornerò per acquistare di nuovo in futuro. Grazie!

18 grudnia 2023

Fotolibro veloce ed intuitivo

Ho comprato un fotolibro con tutte le foto del primo anno di mio figlio, è stato velocissimo ed intuitivo, ha fatto tutto da solo. Il libro con la copertina rigida è davvero elegante e professionale! Tornerò sicuramente ad acquistare. Ok

3 stycznia 2024

FOTOLIBRO DEGNO DI NOTA!

La qualità del prodotto è semplicemente eccezionale! La nitidezza ed i colori delle mie foto sono stati riprodotti in modo impeccabile! Sistema intuitivo e veloce per la realizzazione di un fotolibro.

13 grudnia 2023

Approved!

Il mio primo acquisto su questo sito! Prezzi davvero competitivi e spedizione lampo.. ho potuto personalizzare il calendario evidenziando i vari eventi tra compleanni, anniversari e ricorrenze.. funzionalità molto carina e molto utile!!

7 grudnia 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej