GiardinoDigitale.it | Dalla Calabria con un click Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

È UN'OTTIMA IDEA PREORDINARE IN QUESTA AZIENDA SOLIDA E AFFIDABILE. PER NOI CLIENTI È CONVENIENTE. SPERIAMO PARTINO A BREVE ANCHE ORDINE PER LE OTTIME ARANCE! GRAZIE!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato dei limoni non trattati diverse volte( mia mamma è una produttrice seriale di limoncello 😂) A parte i prezzi convenienti rispetto quelli sul mercato,ho sempre ricevuto prodotti di qual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza d'acquisto perfetta. I limoni sono arrivati integri, ben imballati e ancora con le foglie verdi attaccate. La dimensione dei frutti è mista, con alcuni di misura eccezionale! I limoni son... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti! Clementine raccolte la domenica, spedite il lunedì. Consegna martedì, subito assaggiate, dolcissime. Esperienza ottima e prodotti di assoluta qualità. Ah...nota di merito la gent... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie z dowozem
  2. Sklep z owocami i warzywami

Napisane przez firmę

Il Giardino Digitale è il luogo dove la nostra piccola azienda agricola mette in vendita e spedisce in tutta Italia ed Europa i suoi prodotti genuini e non trattati: gli agrumi (Clementine, Arance, Limoni e Mandarini), lo zafferano, la liquirizia, il miele artigianale, l'olio extravergine e tanto altro.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 74

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Ordine arrivato dopo 5 giorni ma prodotti, assortiti, tutti buonibuoni

Il mio ordine spedito il 4/11 a tutt'oggi 8/11 non è ancora arrivato. Confido venga consegnato domani 9/11. Spero che 5 giorni in uno scatolone non abbiano compromesso la merce.
Mi ero un po illuso con la consegna precedente, salvo errori, dopo due giorni che dovrebbero essere un tempo accettabile ma massimo considerato gli articoli. Sicuramente ci saranno tutte le giustificazioni: però...
Cordiali saluti
andrea
Il pacco, spedito il 4/11 è arrivato tarda mattinata del 9/11. Cioè circa 5 giorni. Non so se il tempo nel cartone ha determinato cambiamenti nella qualità. Comunque le arance buone, clementine buone e altrettanto i limoni. Considerata la qualità dei prodotti ritengo di modificare il giudizio anche se il tempo di consegna mi sembra elevato. Però mi rendo conto che non dipende da chi ha spedito ma da chi consegna.
andrea

8 listopada 2020
Logo GiardinoDigitale.it | Dalla Calabria con un click

Odpowiedź od GiardinoDigitale.it | Dalla Calabria con un click

Buongiorno signor Andrea e grazie per la sua recensione.
La sua spedizione, consegnata il giorno dopo la sua recensione ha subito un ritardo di solo un giorno lavorativo rispetto allo standard dei due giorni indicato nel suo commento.
Mi sembra eccessivo ricevere solo 2 stelle per così poco, soprattutto in un periodo del genere in cui, in piena pandemia, i corrieri stanno facendo numerosi sforzi per cercare di consegnare gli ordini nel più breve tempo possibile tra zone rosse, gialle e arancioni...
Adesso che ha ricevuto la merce le andrebbe di raccontarci qualcosa dei prodotti? Accettiamo critiche, anzi sono proprio quelle che leggiamo per primo e da cui prendiamo spunto per cercare di migliorare :-)

Grazie ancora per il suo tempo.
Un cordiale saluto,
Alessio Modesto
GiardinoDigitale.it

Viva la vitamina C

Ho ordinato sul sito il mix di agrumi. L'ordine è arrivato nel tempo stabilito,ma sopratutto tutto buonissimo sia le clementine che le arance come me le aspettavo succose e dolcissime. Grazie Giardino digitale. A presto con il prossimo ordine

7 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Ulteriore acquisto, con disguido, ma senza conseguenze

Ho effettuato un ulteriore acquisto di prodotti del Giardino Digitale.
Ho acquistato limoni, clementine e arance bionde, 18 kg per ciascun articolo, che poi ci siamo suddivisi fra parenti.
Nonostante ci sia stato un ritardo di alcuni giorni nella consegna di una parte della fornitura, per un disguido del corriere, tutta la merce è arrivata in ottime condizioni, a dimostrazione della freschezza dei prodotti stessi.

6 listopada 2020
Oceniono na 1 z 5

Il prodotto arrivato presenta…fori su gran parte dei frutti

Il prodotto arrivato presenta alterazioni in gran parte dei frutti , sono evidenti piccoli fori di circa 2-4 mm . Contattato il produttore mi ha comunicato che sono i peduncoli legati alle foglie che nel trasporto forano i frutti . Questo rende il prodotto non conservabile e onestamente , a mio avviso , non commerciabile . Peccato

6 listopada 2020
Logo GiardinoDigitale.it | Dalla Calabria con un click

Odpowiedź od GiardinoDigitale.it | Dalla Calabria con un click

Buongiorno Giuseppe,
grazie per la sua recensione.
Mi sento però il dovere di contraddire le sue parole, se posso :-)
Quelle che lei chiama "alterazioni dei frutti" altro non sono che dei semplici fori sulla buccia di alcune delle clementine ricevute e causate, durante il trasporto, dall'urto del peduncolo (il rametto a cui è attaccata la foglia) di una clementina con la buccia della clementina affianco.
Lei ci aveva contattato per email, inviandoci le foto di 3/4 clementine che presentavano questi piccoli fori chiedendoci se fossero gli effetti di un parassita o di qualche altra strana cosa.
Nulla di tutto ciò sono solo dei fori sulla buccia delle clementine, cosa normalissima quando si commercializza un prodotto con foglia.
Un po' come se comprasse un sacco di patate e qualche patata presenta la buccia graffiata, è normale (secondo me) in un sacchetto trovarne di così, ma questo non inficia la qualità del frutto/ortaggio e la sua conservazione.
Mi scuso se mi sono dilungato, ma sentivo il dovere di rispondere al suo commento e al suo parere sulle nostre clementine.

Resto a disposizione per eventuali altri chiarimenti.
Un saluto,
Alessio
GiardinoDigitale.it

Prodotti TOP

Agrumi sempre top e il miele di agrumi è una favola !!! Sempre gentilissimi e disponibili. Consiglio di provare i loro prodotti.

5 listopada 2020

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej