È UN'OTTIMA IDEA PREORDINARE IN QUESTA AZIENDA SOLIDA E AFFIDABILE. PER NOI CLIENTI È CONVENIENTE. SPERIAMO PARTINO A BREVE ANCHE ORDINE PER LE OTTIME ARANCE! GRAZIE!
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato dei limoni non trattati diverse volte( mia mamma è una produttrice seriale di limoncello 😂) A parte i prezzi convenienti rispetto quelli sul mercato,ho sempre ricevuto prodotti di qual... Zobacz więcej
Esperienza d'acquisto perfetta. I limoni sono arrivati integri, ben imballati e ancora con le foglie verdi attaccate. La dimensione dei frutti è mista, con alcuni di misura eccezionale! I limoni son... Zobacz więcej
Ottimi prodotti! Clementine raccolte la domenica, spedite il lunedì. Consegna martedì, subito assaggiate, dolcissime. Esperienza ottima e prodotti di assoluta qualità. Ah...nota di merito la gent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il Giardino Digitale è il luogo dove la nostra piccola azienda agricola mette in vendita e spedisce in tutta Italia ed Europa i suoi prodotti genuini e non trattati: gli agrumi (Clementine, Arance, Limoni e Mandarini), lo zafferano, la liquirizia, il miele artigianale, l'olio extravergine e tanto altro.
Dane kontaktowe
Via Domenico Maglione, 15, 87064, Corigliano-Rossano, Włochy
- info@giardinodigitale.it
- www.giardinodigitale.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ordine arrivato dopo 5 giorni ma prodotti, assortiti, tutti buonibuoni
Il mio ordine spedito il 4/11 a tutt'oggi 8/11 non è ancora arrivato. Confido venga consegnato domani 9/11. Spero che 5 giorni in uno scatolone non abbiano compromesso la merce.
Mi ero un po illuso con la consegna precedente, salvo errori, dopo due giorni che dovrebbero essere un tempo accettabile ma massimo considerato gli articoli. Sicuramente ci saranno tutte le giustificazioni: però...
Cordiali saluti
andrea
Il pacco, spedito il 4/11 è arrivato tarda mattinata del 9/11. Cioè circa 5 giorni. Non so se il tempo nel cartone ha determinato cambiamenti nella qualità. Comunque le arance buone, clementine buone e altrettanto i limoni. Considerata la qualità dei prodotti ritengo di modificare il giudizio anche se il tempo di consegna mi sembra elevato. Però mi rendo conto che non dipende da chi ha spedito ma da chi consegna.
andrea

Odpowiedź od GiardinoDigitale.it | Dalla Calabria con un click
semplicemente fantastici!
Buone le arance un po grosse e alcune…
Buone le arance un po grosse e alcune piccoline pero buone ....la spedizione ok penso che utilizzerò ancora
Viva la vitamina C
Ho ordinato sul sito il mix di agrumi. L'ordine è arrivato nel tempo stabilito,ma sopratutto tutto buonissimo sia le clementine che le arance come me le aspettavo succose e dolcissime. Grazie Giardino digitale. A presto con il prossimo ordine
Tutto come descritto
Bhe che dire..il prodotto ordinato ha…
Bhe che dire..il prodotto ordinato ha un gusto eccellente!!
Ulteriore acquisto, con disguido, ma senza conseguenze
Ho effettuato un ulteriore acquisto di prodotti del Giardino Digitale.
Ho acquistato limoni, clementine e arance bionde, 18 kg per ciascun articolo, che poi ci siamo suddivisi fra parenti.
Nonostante ci sia stato un ritardo di alcuni giorni nella consegna di una parte della fornitura, per un disguido del corriere, tutta la merce è arrivata in ottime condizioni, a dimostrazione della freschezza dei prodotti stessi.
Ogni volta che faccio ordine prodotti…
Ogni volta che faccio ordine prodotti sempre al TOP MOLTO BUONI . Consiglio di provare. Complimenti all'azienda
OTTIMO PRODOTTO CONFEZIONAMENTO MOLTO…
OTTIMO PRODOTTO CONFEZIONAMENTO MOLTO CURATO
STO GIA' PREPARANDO IL PROSSIMO ORDINE.....
Tutto ok prodotti freschissimi
Tutto ok prodotti freschissimi , il sapore a casa tua , come essere direttamente dal produttore
Il prodotto arrivato presenta…fori su gran parte dei frutti
Il prodotto arrivato presenta alterazioni in gran parte dei frutti , sono evidenti piccoli fori di circa 2-4 mm . Contattato il produttore mi ha comunicato che sono i peduncoli legati alle foglie che nel trasporto forano i frutti . Questo rende il prodotto non conservabile e onestamente , a mio avviso , non commerciabile . Peccato

Odpowiedź od GiardinoDigitale.it | Dalla Calabria con un click
Prodotti TOP
Agrumi sempre top e il miele di agrumi è una favola !!! Sempre gentilissimi e disponibili. Consiglio di provare i loro prodotti.