Gewinnarena Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Zuerst mal: ich habe noch NIE bei Gewinnarena etwas gewonnen. Und mit sehr, sehr hoher Wahrscheinlichkeit wird es auch dabei bleiben. Und deshalb meine Bewertung mit 5 Sternen: die einzige kostenfreie... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das ist ein Betrüger Portal mit sog. versteckten angeblichen kostenpflichtigen Registrierungen und Abonnements und ständigen Anrufen die den Nutzer in weitere Verpflichtungen einbinden will und persön... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! Natürlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 77

Napisz recenzję

Technische Probleme ?

Leider hängen sich diverse Spiele immer wieder auf, nur die Zeit läuft runter und man "verliert" den eingesetzten Coin ohne die Chance das Spiel zu beenden.

10 września 2024

Auf keinen Fall ein Gewinn 👎👎👎

Was für ein Betrug und Daten Verkauf. Gleich nach der Anmeldung folgten penetrante Anrufe. Fast ein Jahr wurde ich immer wieder von Anrufen bombardiert die verschiedene Versicherungen, Gutscheine, Reisen u.ä. angeboten haben. Nur peinlich, von euch als Antwort zu schreiben: wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück 🤣🤣 Bitte spart euch das bei mir.

30 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Der GRÖSSTE SCHEIẞ Aller Zeiten…

Der GRÖSSTE SCHEIẞ Aller Zeiten 🤮🤮🤮🤮🤮❗️Und JA, die miesen Berwertungen sind VOLLKOMMEN richtig und gerechtfertigt☝🏼❗️Und die Antworten des Betrugsunternehmen sind KI generiert. Ergo… Megaaaaaaaaaaaaaaa ABZOCKE ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

31 sierpnia 2024

Kostenlos ist Betrug!

Kostenlos ist Betrug!
Für jedes Gewinnspiel musst du was abonnieren, sonst bist du raus! ALLES LÜGE

24 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Thomas, alle Teilnahmen auf gewinnarena.de sind völlig kostenfrei, ein Abo gibt es demnach nicht.

Kann man vergessen.

Kann man vergessen.

6 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Andreas, schade, dass du nicht überzeugt bist. Lass uns gern wissen, was wir besser machen können.

Betrug

Laufend Anrufe " Sie gewinnen 200 Euro, müssen aber Vertrag für Zeitungen und Zeitschriften abschließen"

Zum.. . 🤮🤮🤮😡😡😡

2 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Frank, Anrufe tätigt unsere Gewinnerredaktion ausschließlich im Gewinnfall und auch dann nur, wenn lediglich eine Festnetznummer angegeben ist. Ansonsten werden die Gewinnbenachrichtigung per E-Mail oder SMS übermittelt. Wir raten dringend, solche betrügerischen Anrufe, die NICHT in Verbindung mit unserem Unternehmen stehen zu ignorieren.

Oceniono na 1 z 5

Einfach nur Betrug..seit 5 Jahren dabei…

Einfach nur Betrug..seit 5 Jahren dabei einfach nur ein Konzept um irgendwelche abbos oder Mail Adressen zu sammeln oder abzuschließen....traurig

16 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Nicole, schade, dass du so einen Eindruck hast. Alle Teilnahmen auf gewinnarena.de sind völlig kostenfrei, ein Abo gibt es demnach nicht. Eine Weitergabe von Daten erfolgt nicht und die Verarbeitung dieser auch nur im Rahmen gesetzlicher Bestimmungen. Alle Info zu unseren Datenschutzbestimmungen findest du unter https://www.gewinnarena.de/info/datenschutz/.

Oceniono na 2 z 5

Ich habe hunderte Spiele gemacht und…

Ich habe hunderte Spiele gemacht und auf einmal sind sie gelöscht, super ganze Arbeit für die Katz!!! Grüße Jörg

14 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Jörg, das klingt ja nicht so toll! Bitte melde dich bei unserem Support unter info@gewinnarena.de, damit dieser sich das ganze anschauen kann.

Man braucht halt etwas Glück

Meine Erfahrung mit Gewinnarena ist absolut positiv!
Ich hatte das Glück, nach ca. einer Woche und der Teilnahme über kostenlose Coins den Dyson Haartrockner zu gewinnen, der gestern nach zwei Wochen bei mir ankam. Man darf halt nicht vergessen, dass es sich um ein Gewinnspiel handelt, bei dem Hunderttausende mitmachen. Klar hat man größere Chancen, wenn man mehrfach teilnimmt, aber hier zählt nicht, wer die meisten Coins einsetzt. Also nicht ärgern, sondern weiter mitspielen und die Daumen drücken!
P. S.: Seit über 30 Jahren spiele ich schon Lotto, ohne einen nennenswerten Gewinn erzielt zu habe. Und da kostet die Teilnahme was. Wenn ich das Geld all die Zeit gespart hätte . . . :-( . Da kann ich auch nicht drüber schimpfen, ist meine eigene freie Entscheidung.
Ich wünsche allen toi toi toi und macht weiter! ;-)

24 lipca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns mit dir über deinen Gewinn und drücken die Daumen, dass noch weitere dazu kommen.

finger weg

gleich zu beginn nicht möglich sich zu registrieren ,alleine die ganzen negativen bewertungen und erfahrungen schrecken ab. gewinnarena.....no way.

9 sierpnia 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Thomas, schade, dass du Schwierigkeiten mit der Registrierung hast. Wende dich gern an unseren Support unter info@gewinnarena.de.

Gewinnbenachrichtung erhalten

Gewinnbenachrichtung erhalten, danach hat sich keiner mehr gemeldet. Weder Antwort auf Email noch jemand am Telefon zu erreichen

31 lipca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Henning, das ist nicht so schön. Bitte wende dich direkt an unseren Support unter info@gewinnarena.de und leite uns die erhaltene Gewinnbenachrichtigung weiter. Wir kümmern uns dann schnell um eine Lösung.

Oceniono na 1 z 5

Lohnt sich überhaupt nicht mitzumachen…

Lohnt sich überhaupt nicht mitzumachen habe bis jetzt zwei Mal mitgemacht und immer wieder Lech gehabz wahrscheinlich so nach dem Motto ja pfff nehmen wir welche dran die den schönsen städte Namen haben oder so nach dem Motto die städte die wahrscheinlich bekannter sind meiner Meinung nach eigentlich sinnlos mitzumachen

26 lipca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Maurice, schade, dass du bei deinen zwei Versuchen noch kein Glück hattest. Die Gewinnchance richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer. Je gefragter einer der ausgelobten Preise ist, umso mehr machen auch mit. Umso kleiner wird die Chance zu gewinnen. Da alle Teilnahmen aber komplett kostenfrei sind, kannst du es gern so oft versuchen, wie du möchtest und so die Wahrscheinlichkeit steigern.

Nie wieder

Schon mehrmals gewonnen nie ws bekommen

18 czerwca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Klaus, danke für deine Meldung. Sollte es Probleme mit der Gewinnzustellung gegeben haben, wende dich bitte direkt an unseren Support unter info@gewinnarena.de. Leite dann bitte auch die erhaltene Gewinnbenachrichtigung zur Prüfung weiter.

Oceniono na 1 z 5

Große gewinn Spiele leider nicht…

Große gewinn Spiele leider nicht geklappt
Da unten sind meine kleine spielle manche spielle schon fast^^ 700^^ mall dabei es geht noch weiter . Wetten das ich nicht gewinnen werde.
Spielhistorie

012 Banner Elf 1280x450
5x2 ELF Finaltickets oder ein Jahr VW Golf 8 GTI Auto-Abo gewinnen!
Noch 51 Tage

Du bist 430 Mal dabei!

20240422 GA OO Städteurlaub Europa JochenSchweizer
Städteurlaub für 2 Personen gewinnen!
Noch 5 Stunden

Du bist 728 Mal dabei!

GA OnlineOnly-150 EURO-1280x450
Gewinne 150 Euro!
Noch 4 Tage

Du bist 238 Mal dabei!

20240626 GA OO Dyson Föhn
Jetzt Dyson Haartrockner Supersonic gewinnen!
Noch 2 Tage

Du bist 257 Mal dabei!

21 lipca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Wir drücken dir dir Daumen, dass du auch bald zu unseren glücklichen Gewinnern zählst!

Oceniono na 3 z 5

Die Hoffnung stirbt zuletzt

Leider lachhaft. Die Spielchen sind ja lustig. Scheint aber vertane Zeit. Ich probiere mittlerweile schon über ein Jahr ganz brav beinahe täglich. Manchmal sind das mehrere hundert Teilnahmen pro Monat. Nichts, absolut rein gar NICHTS. Noch nicht einmal ein verschmiertes Notizblatt für einen Papierflieger. Wie manche hier schon erwähnten, kommt man bei den großen Spielen ohnehin nicht zu einer Teilnahme. Wenn doch, dann war es das auch schon wieder. Ich habe in dieser Zeit kostenlos bei Anderen schon weit mehr bekommen. Gestern auch wieder. Zwar nur 20€, jedoch 2 Std später bei mir angekommen. Meine Enttäuschung führt jetzt also auch dahin, dass ich die letzten Spiele noch zu Ende mitmache und keine Neuen mehr beginne, also, auslaufen lasse. Sollte sich noch etwas ändern, so teile ich das hier gerne mit. Die Antwort hierauf kenne ich. Die muss also nicht unbedingt nochmals gegeben werden

20 lipca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Schade, dass du bislang noch kein Glück hattest. Die Gewinnchance richtet sich auch nach der Anzahl der Teilnehmer. Je beliebter ein Preis ist, umso größer ist auch die Zahl der Teilnehmer, was wiederum zu einer Verkleinerung der Gewinnchance führt. Wir drücken dir dennoch die Daumen, dass du auch schon bald eine Gewinnbenachrichtigung von uns erhältst.

Unerwarteter Gewinn, Abwicklung top

Ich nutze gewinnarena primär als Möglichkeit zum Kognitionstraining. Das ist kein Scherz, die kleinen Spiele helfen mir gesundheitlich. Nun hab ich eher unerwartet was gewonnen. :-) Benachrichtigung und Abwicklung waren top, ich hab den Gewinn, eine Sporttasche, auch direkt zugeschickt bekommen.

30 czerwca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Christiane, wir freuen uns mit dir über den Gewinn und bedanken uns für die tolle Bewertung. Schön, dass unsere kleinen Spieleinheiten auch noch einen positiven Zusatzeffekt haben.

Ich habe eine hohe Summe an Geld gewonnen

Ich habe eine hohe Summe an Geld gewonnen, söndür Dame am Telefon. Allerdings soll ich für den Transfer des Geldes welches ich in Bar bekommen soll eine Summe zwischen 800-1300€ zahlen bei Übergabe.

Am Telefon musste ich sofort dieser Zahlung zustimmen wenn nicht bekäme ich den Gewinn nicht.

An dieser Stelle verstehe ich nicht warum
Solche Gewinne in Bar persönlich übergeben werden? Wie seriös ist sowas ?

25 czerwca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Hatice, Geldgewinne werden gemäß unseren Teilnahmebedingungen (https://www.gewinnarena.de/info/teilnahmebedingungen/ Punkt 7.6) ausschließlich per Überweisung an unsere Gewinner ausgezahlt. Die Angabe der Bankverbindung erfolgt zudem nur über eine verschlüsselte Übertragung per Link, niemals werden Bankdaten telefonisch abgefragt! Wir raten daher dringend, solche betrügerischen Anrufe, die in keinerlei Verbindung zu uns stehen, zu ignorieren.

Kostenlos?

Kostenlos? Wer’s glaubt, wird selig. In Wirklichkeit einfach der übliche Dummenfang.

18 czerwca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Rainer, deine Bewertung ist für uns nicht nachvollziehbar. Sowohl die Registrierung als auch alle Teilnahmen sind auf gewinnarena.de völlig kostenfrei.

Zufrieden - Gewinn schnell erhalten

Also ich spiele schon seit einer Weile mit und hatte bisher nie Glück, war schon kurz vorm aufgeben. Heute die Benachrichtigung bekommen, dass ich 200€ gewonnen habe und am Nachmittag war es schon auf meinem Konto.

3 czerwca 2024

Odpowiedź od Gewinnarena

Hallo Alena, wir freuen uns, dass es bei dir geklappt hat und drücken dir weiterhin die Daumen auf noch mehr Gewinne. Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej