Gewinnarena Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Zuerst mal: ich habe noch NIE bei Gewinnarena etwas gewonnen. Und mit sehr, sehr hoher Wahrscheinlichkeit wird es auch dabei bleiben. Und deshalb meine Bewertung mit 5 Sternen: die einzige kostenfreie... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Das ist ein Betrüger Portal mit sog. versteckten angeblichen kostenpflichtigen Registrierungen und Abonnements und ständigen Anrufen die den Nutzer in weitere Verpflichtungen einbinden will und persön... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! Natürlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 77

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich spiele da schon einige Jahre fast…

Ich spiele da schon einige Jahre fast täglich mit und habe natürlich noch nie etwas gewonnen.
Die großen Preise werden garantiert nur unter den Anrufern verlost und niemals gratis, falls man überhaupt mal dabei sein darf.
PRO7/Sat1 sollten sich schämen, sowas anzubieten und zu bewerben. Sollte verboten werden.
Die Gewinner sind vielleicht nicht mal echt. Aber dick abkassieren mit den Telefonspielen.

12 listopada 2025

Nicht einen Stern Wert

Gewinnarena verarscht und betrügt die Leute.Habe garantiert 300 mal bei höheren Summen teilgenommen und 300 mal kam dieses Mal hat es leider nicht geklappt.Wen wollt Ihr für Dumm verkaufen Ihr Betrüger.Rate Allen hier nicht mehr daran teilzunehmen.Sollen sich die Sponsoren sonst wo ihr Geld her holen.

8 listopada 2025

Teilhabe an allen Glücksspielen

Am 01.08.2025 gewann ich 200 Euro. Nur sind meine Erfahrungen, dass man an höherwertigen Spielen schon beim ersten Mal, mit dem Hinweis abgeblockt wird, dass ich daran nicht teilnehmen kann und man soll es doch ein andermal versuchen. Natürlich tut, dass dem Veranstalter sehr leid. Nur kann man, obwohl das Angebot weiter vorhanden ist, nicht mehr teilnehmen.

1 sierpnia 2025

MEHR ALS SELSAM WAS DA ABGEHT

Für Gewinnspiele die schon seit Wochben beendet sind wird wohl kein Gewinner ermittelt.
Ich selbst hatte das Glück auf der Website den Autpreis vermutlich zu gewinnen.
Auch für andere Spile gibt es wohl keine Gewinner.

Habe Gewinnarena angschrieben.....hier die Anwort

Die Gewinnerermittlung, die Kontaktaufnahme und Abwicklung kann in der Regel einige Zeit dauern.

Unsere Gewinner:innen werden, nachdem sie ermittelt worden sind, in der GewinnArena unter „Gewinner“ veröffentlicht und hier einige Tage angezeigt. Vorab müssen sich die Gewinner:innen zurückmelden. Somit kann es ein einige Zeit in Anspruch nehmen.

3 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Verbessern kann sich Gewinnarena…

Verbessern kann sich Gewinnarena garantiert nicht, ích spiele nicht regemäßig da mit. Wenn man aber zwischen den Zeilen liest, kommt man darauf das alles von GA reine Lügen und Abzocke ist. Denn jedesmal wenn ich irgendein Spiel mitmache, kommt, Leider hat es diesmal nicht geklappt.Das ganze müsste gesetzlich Verboten werden...

3 października 2025
Oceniono na 2 z 5

Ich weiß nicht was ich davon halten soll.

Muß man um etwas zu gewinnen bis zum Sankt Nimmerleinstag warten? Ich weiß nicht, ob sie alle Preise, die sie angegeben haben auch tatsächlich ausspielen? Ich auf jeden Fall mache jeden Tag bzw. jeden 2.Tag mit. Da müßte ich schon längst was gewonnen haben.

23 września 2025

bertüger

Ist bertüger
Mache es seit Jahren und nicht einmal 1 Euro gewonnen. Hauptsache 50 Cent pro SMS abkassiert.
Wieviele Menschen sind darauf eingefallen

10 września 2024
Oceniono na 3 z 5

Homepage wird leider nicht gepflegt

Das Gewinnarena unseriös ist würde ich nicht sagen. Ich habe bei einer extra Auslosung Kopfhörer gewonnen.

Meine Bewertung bezieht sich auf das Gesamte. Bei einigen Spielen z.B. Gewinn Nintendo ist viele Wochen später noch kein Gewinner aufgeführt. Das lässt schon zweifeln.

Die Homepage wird oft auf der Startseite nicht aktualisiert und bei den Spielen könnten ja wenigstens mal die Bilder erneuert werden. Beim Frühstücksfersehen sind einige seit Jahren nicht mehr da.

26 sierpnia 2025

Lächerlich

Man gewinnt rein garnichts nur die geben meine Daten weiter und ich hab jeden Tag mit Spamanrufen zu kämpfen. Danke für das weiterreichen meiner Daten. Nen Gewinn wäre mal was aber was solls.

19 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Gewinnarena gibt meine Daten an…

Gewinnarena gibt meine Daten an Betrügerische Unternehmen weiter. Das ist soetwas von unseriös. In der Regel ist es so das von Gewinnarena eine sms geschickt wird das man einen Zusatzpreis gewonnen hat. Ruft man da an wird ganz schnell klar das diese lediglich einen Abschluss machen wollen. Erst war es ein Reisegutschein den man nicht einlösen kann da die angegebenen Reiseveranstalter nichts davon wissen. Der 2. Gewinn war eine 4 tägige Reise für 2 nach Paris. Bei beiden war ein Abschluss von Lotterien nötig. Staatliche lotterieeinnahmestelle Günther oder Kop United. Wenn man bei Gewinnarena auf Gewinner anzeigen geht sieht man lediglich Namen bei kleineren Sachgewinne. Gewinner für Geldverlosungen oder Camper wird man dort vergeblich suchen.

13 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Preise schlechter und weniger Coins

Die Gewinnspiele werden immer schlechter und rs gibt immer weniger Coins. Obwohl ich schon seit mindestens 7 Jahren fast täglich mitmache, habe ich noch nicht mal eine Kleinigkeit gewonnen. Ich habe den Eindruck, dass nur die Anrufer gewinnen. Die Preise werden auch immer billiger bzw. man kann nur 1x teilnehmen.

4 sierpnia 2025

Huettchenspiele

Dieses vollkommen unwahre Gewinnspielportal sollte abgeschaltet werden. Die Wahrheit ist - hier kann nichts gewonnen werden!

28 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej