Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe über CHECK24 einen Mobilfunkvertrag bei S-KON eKontor24 GmbH abgeschlossen und den Betrag per Vorkasse bezahlt. Der Anbieter behauptet, der Zahlungseingang sei „nicht verbucht worden“... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

iPhone 17 am 10.10.25 über Check24 bestellt. Liefertermin 21.11.-05.12.25 angegeben. Bis heute, 17.12.25 keine Lieferung. Angeblich Lieferprobleme bei Apple. Würde ich direkt bei Apple kaufen , wäre... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lieferung erfolgte 16 Wochen nach Bezahlung.Man wurde dauerten vertröstet mit Lieferproblemen des Lieferanten und dass das Gerät nicht auf Lager sei. Nach Beschwerde bei Check 24 wurde aber komische... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Angeben wurde, dass das Handy innerhalb 3 Tagen geliefert werden soll. Mittlerweile 8 Wochen später warte ich immer noch darauf. Beim gesamten Wettbewerb ist das Modell mittlerweile sofort lieferbar... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług telekomunikacyjnych
  2. Sklep z telefonami komórkowymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Günstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Das allerletzte!

Ich habe alle Schritte wie gewünscht erledigt, inkl. Bezahlung, Identifizierung usw.
Es kommt kein Handy, man kann niemanden telefonisch erreichen. Sowas habe ich noch nie erlebt.

3 stycznia 2025

Liebe Karin,
es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Unser Kundenservice steht dir fast jeden Tag zur Verfügung. Solltest du weiterhin diese Probleme haben, wende dich bitte per Mail unter info@skon.de an uns.

Vielen Dank und Grüße aus Hamburg

Schlechter Kundenservice

Ich habe bei Gethandy einen Handy Vertrag abgeschlossen und warte seit ca. 1 Monat auf den Versand. Meine Bestellung wurde zzm 3.Mal in den Versand gegeben, weil gethandy meine Sendung falsch frankiert habe. Auch beim 3.Versuch habe ich keine Post bekommen. Auch reagiert das Kundenservice nicht auf mein Anliegen/Beschwerde.

6 stycznia 2025

Moin Pakize,
es tut uns äußerst leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Zu besagter Zeit hatten wir in der Tat Lieferengpässe, welche wir mittlerweile überwunden haben. Solltest du noch Probleme haben, melde dich bitte per Mail unter info@skon.de bei uns.

Vielen Dank und Grüße

Über CHECK24 Handyvertrag…

Über CHECK24 Handyvertrag abgeschlossen, Handy bezahlt. 3 Tage später die Info das WebID benötigt wird für Bestätigung. Aus dem Prozess geworfen worden, weil die email Adresse falsch ist, weil es eine von CHECK24 generierte ist. Aussage: aktualisieren sie die email Adresse.

Auftrag wurde daraufhin von gethandy storniert, ohne Möglichkeit zu geben eine E-Mail-Adresse bei CHECK24 in Erfahrung zu bringen.

30 grudnia 2024

Liebe Christiane,

es tut uns leid, dass du solch eine Erfahrung gemacht hast. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns bei dir entschuldigen. Zu besagter Zeit gab es technische Herausforderungen, welche wir mittlerweile in Gänze gelöst haben.
Wir freuen uns, wenn du uns nochmal eine Chance gibst.

Super gelaufen

Ich verstehe nicht, warum man eine schlechte Bewertung abgeben muß? In meinem Fall lief alles wie beschrieben und man muss nur lesen können und das Gelesene auch verstehen, dann klappt alles wie in der Beschreibung angegeben. Der Bonus für Rufnummernmitnahme lief ohne Probleme und mein Enkel freut sich über die Nintendo-Switch wie Bolle.

24 grudnia 2024

Moin Seppel,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Diese bedeutet uns viel!

Beste Grüße

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert, empfehle nicht weiter nach einer Woche musste schnell schon stornieren weil es einfach so schlecht gemacht ist System, erst einmal Bezahlung, dann die Verifizierung was bei mir sowieso nicht geht mit kasachischem pass! So ein blödsinn! Kundenservice ist Mega unfreundlich!

9 grudnia 2024

Moin,

schade, dass du solch ein Erlebnis bei uns hattest. Da uns viel daran gelegen ist, Ereignisse wie dieses zu vermeiden, können wir uns nur entschuldigen und dich darum bitten, uns eine Mail zu schreiben. Gerne prüfen wir im Nachgang, wo der Fehler entstanden ist.

Wir hoffen auf dein Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

Einmal und nie wieder Widerruf ist raus

Handyvertrag mit Nintendo Switch als Prämie bestellt. Wollen auf einmal ungerechtfertigte Uploads von Rechnungen, welche weder auf der Homepage beworben wurden, weder in der AB noch in den Einlösebedingungen standen. Erster Mitarbeiter spricht von einem Fehler seines Kollegen und ich hätte recht. Beim zweiten Nachfassen als nichts passierte war der Mitarbeiter sofort unfreundlich bzw. rotzfrech. Wollte dann seinen Teamleiter sprechen, wurde mir verwehrt. Ich könnte mich per Email an die Fachabteilung unter info@ wenden. Noch nie soetwas dreistes erlebt. Hab Widerrufen, werde den Verbraucherschutz informieren, die sollen sich das mal anschauen

29 listopada 2024

Moin,

wir möchten uns als allererstes für dein Erlebnis entschuldigen. Da wir deinen Vorgang nicht weiter nachvollziehen können, uns aber natürlich stetig verbessern möchten, bitten wir dich eine Mail an info@skon.de zu schreiben. Wir prüfen den Vorgang und setzen uns mit dir in Verbindung.

Vielen Dank und Grüße aus Hamburg

Oceniono na 5 z 5

Gekauftes Handy wie beschrieben,sehr…

Gekauftes Handy wie beschrieben,sehr schneller Versand -:))).sehr empfehlenswert .Immer gerne wieder-👍👍

2 listopada 2024

Lieber Andreas,
vielen Dank für dein Feedback. Dies bedeutet uns sehr viel!

Dein gethandy-Team

Oceniono na 3 z 5

Support Telefon

Support schnelle Auskunft aber unhöflich. Wenn der Job einen kein Spaß macht sollte man ihn wechseln und nicht an Kunden raus lassen.

27 września 2024

Moin Til,
erst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Uns ist viel am Wohl unserer Kundinnen und Kunden gelegen. Wir nehmen dein Feedback als Anlass, um die Prozesse zu optimieren und bedanken uns für deine ehrlichen Worte.

Dein Team gethandy

Nie wieder diese Firma

Vertrag abgeschlossen (19.05), Zuzahlung zum Handy am gleichen Tag raus geschickt.

Da der Vertragsbeginn in den Urlaub fällt hab ich gethandy angeschrieben das der Versand bitte vor Datum x erfolgen soll.

Als Antwort kam das man davon ausgeht das es bis dahin da sein sollte.

Nun nochmals angeschrieben da wir ab übermorgen 3 Wochen weg sind, kam nur die Antwort das man es mir ja nicht zugesichert hat das es zu Datum x da ist!

Also bin ich mitten im Urlaub ohne Handy.
Vielen Dank!!!

Nie wieder diese Firma

20 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Vor über einen Monat Smart M vertrag…

Vor über einen Monat Smart M vertrag abgeschlossen Zugabe sollte ein E Bike sein , Die Karte von Vodafone war innerhalb von 2 Tagen bei mir angekommen. Seitdem warte ich auf das Fahrrad, 2 Codes geschickt bekommen ,beide funktionieren nicht ! Am Telefon wird man ständig vertröstet der Code ist nach 1 Woche aktiv, dann nach vierzehn Tagen, dann nach 30 Tagen, und heute funktioniert er immernoch nicht und ich bekomme Montag ( angeblich) einen weiteren Code der dann aber funktionieren soll , also das klingt alles mehr als merkwürdig, sollte sich in meinen Fall was ändern bin ich bereit die Bewertung zu korrigieren bis jetzt kann ich wirklich nur abraten! Bin mehr als enttäuscht .

15 czerwca 2024

Schlecht, schlechter, Gethandy

Vor 10 Tagen bestellt und bis heute ist das Handy noch nichtmal bei DHL abgegeben. Armutszeugnis!
Ich habe den Kundenservice kontaktiert und der Herr äußerte sich provokativ und herablassend.
Kann niemandem empfehlen hier zu bestellen.

11 czerwca 2024

Sehr zufrieden

Das iPhone 15 in schwarz war leider raus, aber am Telefon wurde mir sofort weiter geholfen und gesagt ich kann es in blau haben und 2 tage später war es da.
Also Erreichbarkeit und Service sehr gut

10 maja 2024

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, Lieferung hat ewig gedauert und es kam keine Antworten auf meine Nachrichten, Telefonisch nicht zu erreichen. Verkaufen sachen die nicht geliefert werden können.

15 kwietnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Super Vertrag

Super Vertrag, Wahnsinns Prämie, alles perfekt. Die Kommunikation hinterher hätte besser sein können. 10 Tage Funkstille und dann steht ein E Bike vor der Tür. Aber bei dem Vertrag und dem Preis sollte man vielleicht nicht mehr meckern.

26 lutego 2024

Katastrophe.

Vertrag über CHECK24 in Kombination mit klarmobil abgeschlossen. Überweisung getätigt und dann gewartet und gewartet. Erst nach zweimaligem Telefonieren mit der Service Hotline wurde das Handy dann endlich losgeschickt…an die falsche Adresse.

9 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich habe über check 24 ein Handyvertrag…

Ich habe über check 24 ein Handyvertrag mit Handy angeschlossen und die Anzahlung an Gethandy getätigt. Von Klarmobil habe ich weder eine Email oder sonst was bekommen. Und ich warte schon seit 5 Tagen auf eine Bestätigung seitens Klarmobil und das Handy ist trotz Anzahlung immer noch nicht versendet worden

31 marca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej