Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe über CHECK24 einen Mobilfunkvertrag bei S-KON eKontor24 GmbH abgeschlossen und den Betrag per Vorkasse bezahlt. Der Anbieter behauptet, der Zahlungseingang sei „nicht verbucht worden“... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

iPhone 17 am 10.10.25 über Check24 bestellt. Liefertermin 21.11.-05.12.25 angegeben. Bis heute, 17.12.25 keine Lieferung. Angeblich Lieferprobleme bei Apple. Würde ich direkt bei Apple kaufen , wäre... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lieferung erfolgte 16 Wochen nach Bezahlung.Man wurde dauerten vertröstet mit Lieferproblemen des Lieferanten und dass das Gerät nicht auf Lager sei. Nach Beschwerde bei Check 24 wurde aber komische... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Angeben wurde, dass das Handy innerhalb 3 Tagen geliefert werden soll. Mittlerweile 8 Wochen später warte ich immer noch darauf. Beim gesamten Wettbewerb ist das Modell mittlerweile sofort lieferbar... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług telekomunikacyjnych
  2. Sklep z telefonami komórkowymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Günstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Die Beratung war Mangelhaft + 2. Zustellung…

Die Beratung war eher Mangelhaft zwar nette Stimme am Telefon aber schon bei der Häufigkeit wie die Person nach meinem Name und Geburtsdatum gefragt hat konnte man sich klar sein, dass sie/er sich nichts aufschreibt. Zudem wurde bei der Zustellung des Packets mein Name, falsch eingegeben und somit konnte die Zustellung des Handys nicht erfolgen. Erst ein Woche Später konnte ich dann erst mein Handy haben.😬

9 lipca 2020

Lächerlich dieser Verein,

Lächerlich dieser Verein,
Ich hatte meinen Vertrag am 12.06 abgeschlossen und hab mich schon auf mein neues Gerät gefreut...
Am 24.06 erhielt ich dan eine Email das mein Gerät vorrausichtlich am 06.07 wegen lieferverzuges seitens ihres Zulieferers versendet wird. Heute hab ich nochmal in mein Kunden Account geschaut und nun wird mir der 20.07 angezeigt. Klar macht Corona das ganze nicht einfacher... Nicht desto trotz kann es nicht sein das die Angaben willkürlich warieren

Wie kann so eine Firma existieren, ich kann auch nicht zu ihrer sche** Firma sagen das ich das Geld für den Vertrag erst nächsten Monat bezahlen kann...

Wird das Lieferdatum noch einmal geändert, dann verlange ich Schadensersatz und eine Kündigung des Vertrages

1 lipca 2020

KATASTROPHAL !!!

Meine Erfahrungen mit gethandy.de sind absolut katastrophal.
Bei Anfragen und Reklamationen kommt man entweder in die Warteschleife, fällt dort raus, oder landet bei einem Antwortservice, dem Fachwissen fehlt. Frägt man nach einem Vorgesetzten, heißt es, dort gäbe es niemanden, mit dem man mich weiterverbinden könnte.
Nachdem ich seit einigen Monaten telefonisch, per E-Mail und auf dem Postweg PER EINSCHREIBEN reklamiert habe: Das Handy ist nicht nutzbar, da mir die Freischaltung mitgeteilt wurde, das Handy jedoch jedesmal beim Versuch, es zu nutzen, die Mitteilung sendet, es sei blockiert! Seit mehreren Monaten wird die Lastschrift abgebucht. Nach Widerruf der Lastschrift und Rückbuchung war zwei Tage später die Mahnung im Briefkasten. Eine E-Mail wurde nach 9 Wochen beantwortet! Auf meine wiederholte Post per Einschreiben bis heute kein Antwortschreiben!
Ich hatte darum gebeten, den Vertrag zu stornieren, da das Handy nicht nutzbar ist und um eine Erstattung meiner bereits geleisteten Zahlungen gebeten.
Jetzt bleibt nur noch die Übergabe an den Rechtsanwalt und die Benachrichtigung an die Verbraucherzentrale.

30 czerwca 2020

Ablauf okay !

Ablauf okay !
Leider konnte die mir zugesagte Erstattung der Grundgebühr nicht eingehalten werden. Für Nutzer von IOS ( Apple ) nicht machbar gewesen ( technisch bedingt )
Wäre schön gewesen, wenn dies vor der Bestellung zu lesen gewesen wäre.
Auftrag widerrufen

26 czerwca 2020
Logo gethandy

Odpowiedź od gethandy

Lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Dass die Erstattung der Grundgebühr auf IOS nicht möglich ist, ist uns nicht bekannt. Wir werden dies prüfen und dann einen Hinweis ergänzen.
Wir hoffen dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Dein gethandy-Team

Oceniono na 5 z 5

Großes Lob

Ich bin sehr zufrieden. Probleme wurde direkt am Telefon beseitigt. Bei der sehr netten Dame wurde man nicht nur telefonisch beraten, sondern auch betreut. Ein tolles Gespräch. Einfach Topp.

18 czerwca 2020

Scheissladen & Unfähiges Kundenservice

Scheissladen und unfähiges Kundenservice!!!!

Seit 4 Wochen auf Handy warten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! und immer noch nicht da.
- Einfach Frechheit (jetzt antwortet keiner! auf hotline)
- Schlechte und unfreundliche Kundenservice.
- Schlechte Koordination zw. Abteilungen

Ich habe alles gekündigt und gehe zu Media Markt!

17 czerwca 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej