I appreciate querying the internet on Vancouver Island (Canada) and got a link to getDigital.de, where I found the exact 6th generation Das Keyboard I wanted. Amazon doesn't carry it, nor anyone else... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ottimo. Tutto perfetto. Spedizione rapida e prodotto ben fatto. Aggiungerei solo qualche dolcetto diverso, non solo caramelle. Comunque regalo perfetto per gli amanti della corea.
Also ich muss sagen, das ich super gerne bei Getdigital einkaufe. Mein kleiner Safespace im Netz wo ich einfach Nerd/Geek sein kann und alles was ich brauche um mein Nerd/Geek Herz zu befriedigen beko... Zobacz więcej
Bisher hatten wir (fast) nur gute Erfahrungen mit getdigital. Wir waren längere Zeit Lootbox-Empfänger und hatten bereits zweimal den Adventskalender. Außerdem die ein oder andere legendäre Lootbox.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep hobbystyczny
- Sklep kolekcjonerski
- Księgarnia z komiksami
- Klub komputerowy
- Dom towarowy
- Sklep z figurkami
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Dieser Online-Shop bietet alles, was das Herz eines Computerfreaks höher schlagen lässt: Geek Shirts mit genialen Sprüchen, die neuesten Gadgets und spannendes Spielzeug für Computerfreaks.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.getdigital.de
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Tolle Auswahl an Kleidung & guter Support
Tolle Auswahl an Kleidung, super Support. Austausch hat ohne Probleme geklappt, schnelle Antworten bekommen und ich liebe die Prints!
Coolness Level over 9000!!!!!!
Supercooler Nerdshop mit Einbezug der Nerd Community und coolen Aktionen wie dem Oster-Nerdrätsel oder dem Nerdadventskalender mit 24 von Hand! eingepackten Geschenken. Außerdem coole Lootboxen, Aktionen und so viel mehr (: kann ich nur empfehlen (:
Hat alles problemlos funktioniert
Hat alles problemlos funktioniert. Schnelle und gut verpackte Lieferung (zerbrechliche Teile waren für geschützt).
Hab den Laden für mich entdeckt
Hab den Laden für mich entdeckt. Der Laden ist einfach nur super , alles was das Nerdherz begehrt und noch vieles mehr. Echt ein super Laden . Der Versand ist auch super schnell . Ich freue mich schon riesig auf meinen Adventskalender der Ende November kommt.
liebevoll ausgewähltes Sortiment
Ich liebe die besondere Auswahl an Artikeln. Der Versand erfolgt rasch und alles ist gut verpackt. Die Gutscheine sind auch ein nettes Feature. Ach, die Shirts passen von der Größe perfekt und fühlen sich toll an!
Tolle Angebote für Nerds
Tolle Angebote für Star Trek Fans und Andere. Faire Preise und schnelle Lieferung. Für jeden Nerd geeignet.
Bester Nerd Shop
Bisher immer alles perfekt geliefert wie gewünscht
Jahrelange Zufriedenheit :)
Über die letzten Jahre immer mal wieder dies und das bestellt. Auch pflegen Sie ihre Community über Facebook und sind dadurch sehr "nahbar". Manchmal gibt es lustige Aktionen zum Nikolaus oder zu Ostern - Sachen wo man etwas einsenden darf oder rätseln kann... wird nicht langweilig. Ach so: Eigentlich alle Produkte die ich gekauft oder verschenkt habe kamen gut an und sind von guter Qualität.
Schneller Versand
Schneller Versand, freundlicher Support, und sehr schöne nerdige Artikel!
Meine persönliche Nummer 1
Mein Lieblingsshop wenn es um den Kauf nerdiger Geschenke für mein Umfeld oder mich selbst geht. Ich hatte lange die Lootbox abonniert und habe sie jeden Monat mit Freude erwartet. Sie kam immer pünktlich, komplett und mit tollem Inhalt. Auch so findet man im Shop allerhand einzigartiges. Bestellungen haben bisher reibungslos geklappt, daher hatte ich nie Grund mich an den Kundenservice zu wenden. Absolut verdiente 5*****
Immer beste Qualität
Immer beste Qualität. Bei Problemen wird sofort geholfen. Wenn mal was fehlt wird es umgehend nach Gesendet. Top Service!
Da ich letztes Jahr den Adventskalender…
Da ich letztes Jahr den Adventskalender mir geholt habe und der mega war hab ich es diese Jahr wieder geholt. 👌🥰
Hab nur gute Erfahrungen gemacht bei get digital
Hab nur gute Erfahrungen gemacht bei get.digital. Immer wieder gerne :-)
Lootbox mit Upgrade
Die Lootboxen sind vielfältig, und reichlich gefüllt. Man freut sich jeden Monat auf die Box. Ich war vorher bei der Konkurrenz, im Gegensatz zu denen, ist die Lootbox auch tatsächlich mehr als pünktlich immer da.
Natürlich gibt es auch mal Sachen, die einem nicht so zusagen, aber das ist eben so bei solchen Boxen, völlig normal.
Vor allem wurde der Gegenwert bisher immer mehr als übertroffen.
Die beste Lootbox, die man in Deutschland haben kann
Die beste Lootbox, die es hier gibt.
Ich habe seit mehr als 1 1/2 Jahren die Premium-Monatsbox und bin im Großen und Ganzen Begeistert. Die Themen variieren und man hat das Gefühl, dass man wirklich guten Loot für sein Geld bekommen.
1 Stern Abzug würde ich für fehlende Größen bei Shirts und die recht unregelmäßige Lieferzeit geben. Mal bekommt man die Box am 11. eines Monats, mal bekommt man sie am 20. eines Monats.
Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Toller Shop mit einzigartigen Gadgets
Toller Shop mit einzigartigen Gadgets. Dort habe ich auch herrlich schöne Dinge für unsere Hochzeit gefunden, die zum Thema passten (u. a. Harry Potter). Ebenso prima Eigenkreationen, z. B. Gesellschaftsspiele. Perfekt für Freaks und solche, die es werden wollen ;)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.