J'ai profité des offres d'été pour m'acheter un vélo à assistance électrique. Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres vendeurs exclusivement sur internet. J'apprécie le fait d'avoir un ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reponses à toutes les questions au téléphone, prix très intéressants, livraison rapide, spad super bien emballé, prêt à rouler en moins d'une heure (mais bon, il faut charger la batterie...). Q... Zobacz więcej
Je suis très content de pouvoir me déplacer sans trop solliciter mes muscles et faire souffrir mes articulations. Avec mes 78 ans j’ai un peu de mal à soulever le vélo pour l’installer sur le porte-ve... Zobacz więcej
Livraison rapide velo bien proteger pour le transport conseil bon par telephone reçu le vae haibike 5.0 sduro fullseven une bombe monte partout passe sur les grosse pierre sans probleme les descente j... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vente en ligne depuis plus de 15 ans de vélos, VTT et de vélos à assistance électrique.
Dane kontaktowe
112 route de Schirmeck, 67200, Strasbourg
- 0388786855
- info@german-bikes.fr
- www.german-bikes.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Bonjour, je suis très satisfait du délai et de la relation vendeur-client, mais à cette époque date, je n'ai pas encore roulé avec le vélo. Bien à vous.
Dank an
Dank an. Sehr effektiv. Der Service lohnt sich. Schön zu kooperieren
De vrais pro !
Complétement satisfait de mon achat , ces gens sont facilement joignables par téléphone ou par mail , mon vélo avait un peu souffert pendant le transport mal géré par chronopost ,ils ont pris en charge les petits dégâts sans sourciller ! Je recommande german bikes
Très bon contact déjà au téléphone
Très bon contact déjà au téléphone, livraison dans les délais annoncés, très bien emballé , vraiment satisfait et je recommande German Bikes avec grand plaisir
Achat en ligne vttae
J'ai commandé un vttae sur le site de german bike, livraison du produit conforme à la commande.
Professionnel et réactif !
Magasin sérieux, je recommande !
BENOIT.
Vélo bien emballé
Vélo bien emballé, envoi rapide, bonne communication ! Impeccable merci!
Un seul mot : Génial !
Je suis allé en boutique. Les vendeurs ont très vite ciblé le type de vélo que je voulais. De mon côté je m'étais déjà vraiment beaucoup renseigné. Et le Winora Yucatan 8 me convient à merveille !
Une boutique de professionnels qui savent de quoi ils parlent. On sait qu'on est bien entouré, de bons conseils et je sais qu'ils seront au top pour les réparations à venir sur le vélo (car je pense qu'il y en aura forcément).
Si vous habitez Strasbourg, FONCEZ !!!
Haibike fullseven 4
Livraison très rapide et le vélo très bien emballé, heureusement car les livreurs ne respectent jamais le sens du carton pour charger dans leur camion.
Tout est parfait et le vélo fonctionne bien, merci
Livraison très rapide.
Livraison très rapide.
Colis impeccable.
Très bon suivi de la commande
Je recommande !
Une équipe de pro sympa des délais de…
Une équipe de pro sympa des délais de livraison respectée le top du top je vais beaucoup de magasins de vélo j’en ai beaucoup des vélos est réellement juste à distance c’est quand même une superbe équipe j’ai hâte d’aller sur place les rencontrer merci à vous
Ce sont des pros
Ce sont des pros
A l écoute, rapides et efficace
Vttae commande le vendredi midi et reçu le lendemain à 10h…..
Achat à distance ss soucis
Achat à distance ss soucis, juste petit retard du à transporteur.... Viendrais chez vous pour mon prochain vélo !!!!
Service efficace et rapide
Service efficace et rapide, de plus sympathique, chaleureux, accueillant.
Vélo reçu 2 jours après l’avoir commandé bien emballé et protégé
Conforme à la commande
Top
Livraison très rapide
Livraison très rapide
Colis impeccable
Suivi efficace de la commande
Un sans fautes, bravo !
Achat VTT haibike
Agréablement surpris par l’accueil, les conseils, la livraison. Très content de mon achat. Je recommande vivement ce site.
Doświadczenie Trustpilot