Geländerladen.ch Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der bestellte Handlauf ist von bester Qualität und die Lieferung hat auch geklappt. Die Montage war dann doch etwas knifflig für Laien und wir mussten einen Kollegen mit mehr handwerklicher Erfahrung... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bei der Bestellung habe ich explizit gefragt, ob die Montage mit Halterungen auf ein bestehendes Mauerwerk gemacht werden kann. Das wurde nicht verneint. Da war ein echtes Kommunikationsproblem. Bei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe einen Edelstahlhandlauf bestellt. Das Bestellen ist einfach. Die Qualität der gelieferten Ware ist hervorragend. Es werden auch die benötigten Werkzeuge und Zubehör für die Montage in gute... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gute Erfahrung mit Geländerladen.ch Online planungstool ist einfach zu benutzen und übersichtlich. Die deutschsprechende Ansprechpartnerin super hilfreich und schnell. Alle Fragen wurden jederzei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Ottime righiere

Ottime righiere, ottima comunicazione. Forniscono tutto il necessario per il montaggio in autonomia. Spedidizio veloce. Soddisfatissimo.

22 czerwca 2021

Caro Signore Guilieri,

grazie mille per il resoconto positivo della tua esperienza con noi e per le 5 stelle su Trustpilot. Siamo lieti che tu sia soddisfatto della ringhiera.

Cordiali saluti,

Ausgezeichnet in allen Belangen

Ich habe einen Edelstahlhandlauf bestellt.
Das Bestellen ist einfach. Die Qualität der gelieferten Ware ist hervorragend.
Es werden auch die benötigten Werkzeuge und Zubehör für die Montage in guter Qualität mitgeliefert. Auch die Montageanleitung (Beschreibung und Videos) sind genau und verständlich. Das beste ist aber der Kundendienst:
Die Ware wurde mit einem Transportschaden geliefert. Ein Telefon und ein Mail mit Foto genügten um rasch, unkompliziert und kostenlos einen Ersatz zu erhalten.

21 czerwca 2021

Sehr geehrter Herr Grossen,

Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Erfahrungsbericht und für die 5 Sterne auf Trustpilot. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Selbstverständlich sorgen wir immer dafür, dass das Endergebnis tiptop ist und wird, sollte etwas zu beanstanden gewesen sein.

Mit freundlichen Grüßen,

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Glasgeländer. Gute Beratung, perfekte Lieferung und ein sehr schönes Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen.

9 czerwca 2021

Sehr geehrter Herr Brendle,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns zu hören, dass mit dem Kauf der Ganzglasgeländern vollstens zufrieden sind und dass Sie den Einbau einfach selbst bewerkstelligen konnten. Wir freuen uns immer über Bilder und Feedback.

Sonnige Grüße,

Geländerlande.ch

Oceniono na 4 z 5

Das Produckt sowie sowie der…

Das Produckt sowie sowie der Bestelungs- und Lieferablauf hätte 5 Sterne verdient.
Warum nur 4 Sterne ich habe einen Handlauf mit einer Länge von 2800 mm
bestellt der jedoch 2-teilig geliefert wurde ohne mein wissen.
Das Verbindungstück inkl.Leim wurde Gratis mitgelifert.
Ich bin er Meinung, dass bei der Bestellung, also vor der Lieferung klar ersichtlich sein sollte.

31 maja 2021

Sehr geehrter Herr Ruffieux,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Details zu dem Produkt finden Sie unter technische Detailinformationen https://www.gelaenderladen.ch/handlauf/ und auch im Konfigurator im Designwerkzeug im Popup-Menü .

"Wir liefern die Handläufe in voller Länge bis 2.400 mm. Darüber hinausgehende Längen werden in zwei oder drei Teilen geliefert, die Sie selbst einfach zusammenfügen können"

Ich hoffe, dass Sie trotzdem mit dem Produkt und dem fertigen Resultat zufrieden sind.

wir senden viele Grüße

Top-Produkt, kaum Probleme...

Gut organisierter Bestell- und Liefervorgang! Sauber verpackt!
Gab etwas mehr AUfwand als gedacht, ist aber einfach zum Zusammenbauen!
Kleine Minuspunkte:
1. Die Montagevideos waren nicht auffindbar, auch nicht über Youtube.
2. Bei einem Klemmhalter waren keine Gewinde geschnitten, die muss ich noch selber machen!
Ansonsten ein Top-Produkt. Empfehle ich gerne weiter!

31 maja 2021

Guten Tag,

Ich habe mir Ihren Auftrag CHD10299 angesehen und auf Ihrer persönlichen Seite, wenn Sie auf das Geländer auf den Hyperlink klicken kommen Sie zu allen Videos. Wenn Klemmhalter nicht ok sein sollten, dann senden Sie uns bitte Bilder davon zu, wir senden Ihnen neue Klemmhalter. Ich werde Sie per Mail kontaktieren, und wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Glasgeländer

Gute Erfahrung mit Geländerladen.ch
Online planungstool ist einfach zu benutzen und übersichtlich. Die deutschsprechende Ansprechpartnerin super hilfreich und schnell. Alle Fragen wurden jederzeit beantwortet.
Die Lieferung erfolgte etwas später als die angegebene Zeitspanne. Der Aufbau dauert, aber die Qualität wirkt sehr ordentlich.
Als Verbesserungsmöglichkeit würde ich vorschlagen zwei zusätzliche Hilfsteile der Lieferung beizufügen:
1) Eine Schablone um die Pfosten easy setzen zu können mit dem richtigen Abstand (ich habe sie mir selber gebaut, aber wäre schön, wenn das nicht nötig wäre).
2) einen entprechenden Holzblock mitliefern, der unter die Glasscheiben während der Montage gelegt werden kann um die richtige Höhe zu garantieren. Nicht jeder hat immer einen 4.5cm hohen Holzblock zu Hause.

17 maja 2021

Sehr geehrter Herr von Maillot,

vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für Feedback genommen haben und dass Sie mit dem Produkt und der gelieferten Qualität und dem Service zufrieden sind, vielen Dank dafür.

viele Grüße,

Alles Top

Alles Top, selbst eine nachträgliche Änderung wurde unkompliziert umgesetzt.

16 maja 2021
Oceniono na 5 z 5

Dank intuitiv gestalteter Webseite ist…

Dank intuitiv gestalteter Webseite ist die Produktauswahl unkompliziert. Schnelle Lieferung (ca 1 Woche) und stets gute Information über den Lieferstatus. Das von mir gewählte Geländer in Chromstahl macht einen soliden Eindruck. Die Montage verlangt etwas handwerkliches Geschick, ist aber dank mitgelieferten Werkzeugen (Stahlbohrer, Gewindebohrer, etc.) kein Problem. Fazit: Sehr zu empfehlen!

3 maja 2021

Sehr geehrter Herr Kapeller,

vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung von Ihrem Einkaufserlebnis bei uns, es freut uns sehr zu wissen, dass Sie ein zufriedener Kunde sind und es mit uns teilen.

Herzliche Grüße,

Geländerlanden.ch

Sind begeistert!

Sind begeistert!
Von der Bestellung, Chat während der Bestellung für die Beantwortung von ein paar Fragen und bis zur Lieferung, einwandfreier Ablauf und Produkt :-)

6 kwietnia 2021

Sehr geehrter Herr René B.,

vielen Dank für Ihre gute und nette Bewertung, es freut uns zu wissen, dass Sie mit dem Service des Kundendienstes zufrieden sind.

Alles Positiv

Schnelle Lieferung. Einfacher Aufbau. Alles perfekt gelaufen.

30 marca 2021

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.

Geländerladen

perfekte Lieferung

bei Geländerladen.ch bestelle ich sicher wieder, und weiterempfehlen werde ich die Firma auch. Da hat einfach alles gestimmt!

23 marca 2021

Sehr geehrter Herr Rohner,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns zu erfahren, dass Sie so zufrieden sind.

viele Grüße,

das Team vom Geländerladen

spitzen Service

spitzen Service, uns ist eine Schraube kaputt gegangen beim Befestigen und wir haben direkt Ersatz zugeschickt bekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und reagieren schnell

22 marca 2021

Sehr geehrte Frau Lange,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte für unseren Kundendienst.

wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Sonnige Grüße,
der Geländerladen

Überzeugend

Überzeugend
Sehr gutes Tool zum editieren des benötigten Geländers. Sehr gute optische Darstellung des Produkts. Einfach zu bedienen. Masse angeben, Materialien und Ausführung angeben und Online bestellen.

16 marca 2021

Guten Tag Herr Isch,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Freude mit dem Geländer.

der Geländerladen

Oceniono na 4 z 5

Bestellung übers Internet war sehr…

Bestellung übers Internet war sehr einfach und gut erläutert. Zusätzliche telefonische Rückfragen wurden kompetent beantwortet.

3 marca 2021

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Geländer.

Die Bestellung von einem Ganzglasgeländer

Die Bestellung, Hilfestellungen zur Abwicklung bis zur Lieferung war tadellos. Die Details sind gut umschrieben. Die offenen Fragen wurden umgehend beantwortet. Liefertermine wurden eingehalten. Verpackung sehr solide und gut. Die Montage für geübte Handwerker geht problemlos. Das Ergebnis lässt sich sehen und ist eine Bereicherung für unsere Galerie. Wir haben das richtige gewählt und würden es wieder bestellen.
Verbesserungsvorschläge sind: Das Montageprofil mit den Längenmasse von 394 cm wurde inkl. Eckteil in 4 Teilen gesendet. (Zu viele Stosskanten sind ein unschönes Detail). Schraubeneinsatz sollte Magnetisch sein, denn 8 cm lange Schrauben in ein 12 cm hohes U-Profil schrauben ist nicht ganz einfach... Das Geländer (Alu U-Profil) wird abschliessend Do it mässig auf die Glaskante geklebt.

8 lutego 2021

Sehr geehrter Herr De Marco,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Kauferlebnis und das Produkt zu bewerten. Wir freuen uns über Anregungen und Nachrichten, damit wir uns immer verbessern können.

einen schönen Tag und viele Grüße sendet das Team vom
Geländerladen.

Alles war soweit perfekt

Alles war soweit perfekt, auch das mitgelieferte Kleinmaterial war von guter Qualität.
Zu verbessern wäre einzig, dass die Rohrlänge nicht bei 2,4 m enden würde. Das Verbinden mit der Muffe und Klebstoff ist nicht ganz optimal, da das Spiel zwischen Muffe und Rohr für anaerobe Klebstoffe zu gross ist.
Vielen Dank!

31 grudnia 2020

Super Service

Super Service! Schnelle Lieferung. Alles perfekt verpackt. Schnelle Hotline.
Bei der Montage hat alles perfekt gepasst. Montagewerkzeug, Pflegemittel, Schrauben aales dabei. Gerne wieder!!

27 listopada 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej