Geländerladen.ch Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der bestellte Handlauf ist von bester Qualität und die Lieferung hat auch geklappt. Die Montage war dann doch etwas knifflig für Laien und wir mussten einen Kollegen mit mehr handwerklicher Erfahrung... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bei der Bestellung habe ich explizit gefragt, ob die Montage mit Halterungen auf ein bestehendes Mauerwerk gemacht werden kann. Das wurde nicht verneint. Da war ein echtes Kommunikationsproblem. Bei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe einen Edelstahlhandlauf bestellt. Das Bestellen ist einfach. Die Qualität der gelieferten Ware ist hervorragend. Es werden auch die benötigten Werkzeuge und Zubehör für die Montage in gute... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gute Erfahrung mit Geländerladen.ch Online planungstool ist einfach zu benutzen und übersichtlich. Die deutschsprechende Ansprechpartnerin super hilfreich und schnell. Alle Fragen wurden jederzei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Kluges Produkt

Sorgfältig verpackten Qualitätsmaterial. Passende Montagewekzeuge, werden mitgeliefert. (Kabelzange hat etwas kurze Griffe). Montage weitgehend problemlos. Rohre mussten teilweise ausgefeilt werden.

20 maja 2024
Oceniono na 2 z 5

Sehr geehrter Herr Burch,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern dass zwei Pakete beschädigt angekommen sind und dass die Lieferung etwas länger gedauert hat.
Leider gibt es manchmal solche Situationen, zum Glück aber ziemlich selten.
Die Lieferzeit hängt von der Lieferfirma ab, die immer versucht, möglichst kurze Lieferzeiten anzubieten.
Wir haben Ihnen 2 Lösungsvorschläge angeboten und wir warten auf Ihre Rückmeldung.
Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen dass Sie trotz allem mit Ihrer neuen Handläufe zufrieden werden.

Lassen Sie uns bitte wissen wenn wir Ihnen behilflich sein können.

Oceniono na 1 z 5

Vor Ewigkeit bestellt

Vor Ewigkeit bestellt, schon zweimal bekamen wir die Meldung, dass alles annulliert wurde, da es Lieferprobleme gab. Mühsam!
Nett war die Frau beim Telefon-Service, aber davon haben wir bis jetzt noch immer nichts… mal schauen, ob wenigstens eine Wiedergutmachung kommt…

12 kwietnia 2024

Sehr geehrte Frau Lupo,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass die Lieferung Ihrer Bestellung sich verzögert hat.

Wir haben ein neues System für Versandbuchung eingeführt und am Anfang gab es ein paar Fehler, die aber sofort behoben wurden.

Wir haben versucht, die Lieferung an Ihre spezifischen Wünsche anzupassen, diesmal jedoch ohne vollen Erfolg.

Die Verbesserung unserer Liefergenauigkeit steht immer auf unserer Liste möglicher Verbesserungen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie mit dem Geländer zufrieden werden.

Handläufe für Treppengeländer

Handläufe für Treppengeländer
März.2024

die Online-Konfiguration war sehr einfach und übersichtlich.
Das gelieferte Material entsprach genau der bestellten abmasen und ist sehr hochwertig auch das ganze Montage Material war komplett in guter Qualität
auch die montageanleitungen waren verständlich und einfach.

Leider hat der Transport in der Schweiz nicht geklappt, der Transporteur kann nicht zur abgemachten Zeit und habe auch keine infos erhalten. Ich musste selbst nachforschen und das Material beim Transporteur abholen.

1 marca 2024

3-seitiges Edelstahlgeländer mit Glaseinsatz

Sehr schönes Geländer in erstklassiger Qualität in Material und Verarbeitung. Die Speditionsfirma hat die gute Verpackung gerühmt. Die angegebene kurze Lieferzeit beim Bestellvorgang wurde eingehalten. Über den unerwarteten mitgelieferten Werkzeugsatz wie Bohrer, Gewindebohrer, Bits, usw. war ich positiv überrascht. Alles Top! Besser geht nicht!
Vielen Dank. Eine weitere Bestellung ist bereit geplant.

6 października 2023

Rund-um-Sorglospaket

Der Produktkonfigurator ist sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware ist einwandfrei angekommen und wir mit wirklich allem für die Montage nötigen Zubehör geliefert. Die Qualität und Verarbeitung überzeugt!

17 października 2023

WIR SIND ZUFRIEDEN

WIR SIND ZUFRIEDEN, DANKE, GERNE WIEDER
Nur als Deutschsprechende wäre eine Anleitung in Deutsch angebracht gewesen. Die zusätzlich bestellte Seitenwand mussten wir mit Schrauben seitlich befestigen, die hätte sonst nicht gehalten.

12 lipca 2023

Lieferung

Die Lieferung hat gestimmt und alles gepasst.
die Infos betreffend Liefertermin etc. fand ich etwas schlecht. Mann wusste bis zum Schluss nicht wann die Ware kommt.

27 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Falsche Masse

Leider wurde das falsche Material geliefert. Zudem ist ein Sockel in 3 Teilen geliefert worden. In der Fabrik wolle man offensichtlich Reststücke verwerten.
Für die Abklärung habe ich ca. 30 Foto gesendet...

15 czerwca 2023

Sehr geehrter Herr Werlen,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass es ein paar Probleme mit Ihrer Bestellung gab.
Die Schiene wurde nach der Produktionsliste hergestellt und unsere Kundendienstmitarbeiterin hat Ihnen dabei geholfen alles zu berechnen. Sie haben keine Reststücke bekommen, und wir erstellen alles nachdem die Kundenbestellung eingekommen ist.
Wegen der Fotos bedanken wir uns für Ihre Geduld, und es scheint als ob es ein paar Schwierigkeiten bei der Verständigung gab. Sobald wir die Fotos erhalten haben die wir benötigen können wir Ihre Reklamation behandeln.

Produkt und Service top, Anleitung hat Verbesserungspotential

Unterstützung bei Fragen vor der Bestellung sowie Informationen nach der Bestellung zu Lieferung, Lieferung und Produkt, tip top. Die Montageanleitung ist IKEA für Fortgeschrittene. Könnte einfacher und verständlicher geschrieben sein. Videos unklar für Montagereihenfolge und auf dem Handy die Darstellung suboptimal. Ansonsten aber mega zufrieden unsere Terrasse sieht top aus mit dem neuen Geländer.

8 maja 2023

Guter Service

Gut aufgebaute Seite für die Zusammenstellung und Bestellung des Produktes.
Kurze Lieferfristen.
Pünktliche Auslieferung.
Anmerkung: Falls man das Geländer nicht selbst montieren möchte, wäre es hilfreich, wenn Monteure in der Liefergegend angegeben werden, welche für die Firma die Montage übernehmen könnten.

14 maja 2023

Bestellung 3 Balkongeländer

Die Geländer wurden innert kurzer Zeit gut verpackt und nummeriert angeliefert. Leider war der Transporteur nicht gerade freundlich.
Die Montage wird in einer Montageanleitung gut verständlich beschrieben, erfordert aber ein mechanisches Grundverständnis.

23 marca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej