Reakcja na opinię
Ich kann die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe Ersatzteile für meine Kaffemühle und Maschine gekauft. Die Preise lagen teilweise weit unter der Konkurrenz. Ich ha... Zobacz więcej
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
This was the worst company I ever dealt with. I ordered 3 exact products from them, got a receipt and these dunb*sses sent me all the wrong ones! They did this on purpose to get the sale. I will blast them all over the internet!

Odpowiedź od gastrotiger
ich habe einen Adapter 3/Zoll IG auf 1/2 Zoll AG bestellt. Geliefert wurde 1 Zoll IG auf 3/4 Zoll AG. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf die zweimalige Reklamation online hat niemand geantwortet und ich stehe immer noch mit dem falschen Adapter da.

Odpowiedź od gastrotiger
Ordered a hoe for the washing machine a week ago, it said delivery is in 2 working days, after kne week i have nothing, no package, no money back and no even information email about where is my package and what's going on. Not recommended

Odpowiedź od gastrotiger
Ho fatto un ordine online, veniva indicata una consegna a quattro giorni, ne sono passati già otto ed ancora non è arrivato nulla.Dopo aver fatto l’ordine online e pagato mi chiedono una somma aggiuntiva per l’IVA, da corrispondere con bonifico, perché non è stata addebitata subito nella transazione online?Va bene essendo pochi euro pago perché altrimenti la consegna rimaneva bloccata.Da venerdì seguendo il tracciamento ups che ti mandano il pacco risulta in consegna ogni giorno, dalle 10 alle 12, ma nulla non arriva nulla.Alle mie richieste di supporto via mail, rispondono come un disco rotto, sempre la stessa cosa, il pacco risulta in consegna, ma non danno altre informazioni.Da evitare assolutamente

Odpowiedź od gastrotiger
Ich bin leider sehr unzufrieden mit dem gesamten Ablauf. Meine Lieferung wurde von UPS abgeholt und trotz eines klar vereinbarten Zeitraums zur Einlagerung einfach wieder an den Absender zurückgeschickt. In der Sendungsverfolgung wurde fälschlicherweise angegeben, wir hätten die Annahme verweigert – was nicht stimmt.
Ich habe den Vorfall dem Unternehmen geschildert, bekam jedoch lediglich die Rückmeldung, dass man in den Prozess von UPS nicht eingreifen könne. Eine wirkliche Lösung oder Unterstützung wurde mir nicht angeboten, obwohl die Ware bereits bezahlt war.
Insgesamt fühle ich mich als Kunde im Stich gelassen und würde mir deutlich mehr Verantwortung und Kundensupport wünschen!
Wir hatten für eine Espressomaschine Kleinteile bestellt - sie waren 2 Tage später da. Absolut reibungslos. Wir würden wieder bestellen.

Odpowiedź od gastrotiger
Mijn onderdeel (3/8 2,5 bar veiligheidsventiel) was erg goedkoop en is snel en correct geleverd vanuit Duitsland naar Nederland. Kortom top!

Odpowiedź od gastrotiger
Wir haben einen rundum guten Service erhalten! Artikel war auf Lager, top Preis, Bestätigung nach Zahlung sofort erhalten, Am nächsten Tag Versandbestätigung erhalten und am Tag darauf, Artikel erhalten. Alles mit Mails untermauert! Alles seriös, Artikel in guter Qualität wie beschrieben!

Odpowiedź od gastrotiger
Commande d'une pièce de frigo je la reçois dans les temps c'est le seul point positif . Je la déballe je vois qu'elle n'est pas neuve dans l'urgence de la situation je me dit tenpis j'ai une entreprise à faire tourné mon dépanneur vien pour la changer et me dit que se n'est pas la bonne . Je décide de la renvoyer et en réponse on me dit quel a été utiliser alors que non ,et de plus qu'elle n'est pas neuve . Alors que c'est se groupe qui me l'a envoyer . Changer de boutique n'achèter pas chez eux .

Odpowiedź od gastrotiger
Wie ich sehe bin ich nicht der einzige mit der genau gleichen Masche! aber immer eine super ausrede zur hand wie ich sehe! Wenn ich etwas bestelle und extra noch mehr bezahle für eine Expressbestellung dann erwarte ich das ich mich darauf verlassen kann! es kann immer einmal etwas schief laufen aber hier bei dieser Firma ist das so wie ich sehe alles andere als ein unglücklicher zufall!!! ich habe einen lüfter bestellt via express weil der kunde dringend die kühlung benötigt! ich habe wie 90% hier keine Versandbestätigung oder Sendeverfolgungsnummer! noch wird auf irgend eine Frage geantwortet! kein wunder geht dieses Land unter bei solchen "top" Firmen
freundliche Grüsse aus der Schweiz

Odpowiedź od gastrotiger
ich habe am 12.08.2025 eine Bestellung mit der Nummer CA285931 aufgegeben. Der Artikel war auf Lager, Lieferzeit 1–2 Tage. Bis heute 23.08.25 habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Rückmeldung von Ihnen erhalten.
Auch keine sendungsnummer aber schon per PayPal bezahlt.
Auch auch zweifache Email Anfrage an Sie bis heute keine Antwort, nur so eine automat. Antwort mit Bla Bla Bla...
Ich fordere Sie hiermit auf mir eine verbindliche Auskunft oder eine Sendungsnummer zu senden, ansonsten sehe ich mich gezwungen, meinen Anwalt einzuschalten und mich bei der Handelskammer zu beschweren.
Selbstverständlich werde ich PayPal darüber informieren und einen Fall eröffnen.
Frist bis Dienstag 26.08.2025
Eine Frechheit ist das!!!
Bitte bestätigen Sie umgehend den Status meiner Bestellung.

Odpowiedź od gastrotiger
Commander un joint de porte frigo Bar, apres plus d’une semaine !!!payés pour une commande urgente d’un a deux jours plus d’une semaine Après toujours rien reçu. !!! J’ai fait deux demande de réclamation. Aucune réponse de leur part.
We order a part and it arrived. They are a bit slow answering the emails. I wish they have option to call via Whatsapp

Odpowiedź od gastrotiger
ich habe am 11.08.2025 eine Bestellung mit der Nummer CA285548 aufgegeben. Der Artikel war auf Lager, Lieferzeit 1–2 Tage. Bis heute habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Rückmeldung von Ihnen erhalten.
Auch keine sendungsnummer aber geld schon genommen😶
Sollte ich innerhalb von 48 Stunden keine verbindliche Auskunft oder eine Sendungsnummer erhalten, sehe ich mich gezwungen, die Zahlung über meine Bank zurückzufordern (Rückbuchung).
Bitte bestätigen Sie umgehend den Status meiner Bestellung.

Odpowiedź od gastrotiger
В июне я заказала у этого продавца пельмени, хинкали и ещё пару товаров. Хорошо, что оплатила через официальный сайт — два месяца ждала заказ и только через PayPal с большим трудом вернула деньги.
К сожалению, поверила человеку ещё раз и сделала предзаказ икры, перевела 40 € напрямую, так как мы были знакомы. В итоге — два месяца обещаний, ни денег, ни икры.
Хочу предупредить других покупателей: не доверяйте и не переводите деньги напрямую. Когда обманываешь людей, на чужом доверии ничего хорошего не построишь.
Wollte eine Rücksendung machen da die Ware nicht passte. Keine Antwort auf die Anrufe oder Email. Eine frechheit! Lass die Finger von dem Unternehmen!!!!!

Odpowiedź od gastrotiger
Keine Bestätigung nach Bestellung erhalten. Keine Antwort auf Anrufe oder E-Mail. Ich rate dringend vom Kauf ab. Zum Glück hat Paypal den Fall angenommen und erstattet mir hoffentlich den Betrag zurück. Wer schnell auf etwas angewiesen ist, sollte dort niemals bestellen. Keine Ahnung wann oder was jemals geliefert wird.

Odpowiedź od gastrotiger
Ich habe Donnerstag bestellt und am Freitag alle Ware per UPS zugestellt bekommen. Besser geht es gar nicht!

Odpowiedź od gastrotiger
Dieser Laden macht jetzt gar nix mehr
Keine Trackingnummer,keine Ware ,keine Antwort.
Ich kann nur jedem raten Finger weg von diesem Laden es gibt reichlich andere und bessere.
Entreprise sérieuse, livre rapidement et très bien emballé, je pensais un délai long, car produit venant d'Allemagne, reçu 2 jours après la commande , je recommande cette entreprise.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.