Garlando Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Joke of a company!

Joke of a company!
Ordered one pool table, got another one.
Setup of the table was not done.
Battery died in 5 days.
Mainboard died in 10 days.
Getting feedback was mission impossible.
Getting resolution was neverending story.
Joke of a company.

13 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Blind thieves? Or ordinary thieves?

What do you call a company that you clearly show, that they sold you used, incomplete sports equipment with obvious signs of damage, and this company claims that this is not true?
Blind thieves? Or ordinary thieves?

The company that delivered the bicycle to me, NRG fitness BV, now claims that the damage occurred during transport, even though they received photographic documentation that clearly shows, that they sold and shipped me a bicycle with numerous damages that were very poorly concealed, e.g. a dent on the wheel was painted over with a black marker. They are liars.

Avoid Garlando, the producer of the Toorx brand, which is completely uninterested in taking responsibility for the fact that their distributor, NRG fitness, sells their goods to customers in a damaged and incomplete condition.

16 lipca 2025

Veloci, precisi e competenti

Avevo necessità di un pezzo di ricambio per bici Toorx srx 3500. Ho avuto subito riscontro, fatto il bonifico mi è stato subito recapitato.
Il mio referente era tale Fabio.

5 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Assistenza per pezzo di ricambio di un tavolo da ping pong

Circa 20 giorni fa, giocando con mio fratello, ho rotto l'ormai storico tavolo da ping pong che avevamo in casa, in particolare la superficie di uno dei due piani (una delle due metà campo). Ho scritto così all'assistenza Garlando, a cui ho spiegato la situazione e che in maniera rapida e concreta mi ha proposto una soluzione venendomi incontro. Ho così prenotato il singolo pezzo di ricambio, arrivato circa dieci giorni dopo, e ora posso finalmente tornare a giocare ;)

24 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Bici da spinning toorx speed mag inutilizzabile

Acquistata bici da spinning toorx speed mag ad agosto 2023 da rivenditore autorizzato.Al primo utilizzo la bici presentava problemi creando un rumore fortissimo ad ogni pedalata (alla faccia della silenziosità promessa).Richiesta assistenza e solo dopo numerosi solleciti (quasi un mese d’attesa)sono venuti a prelevare la bici per poi riportarla un settimana dopo senza peró risolvere il problema del rumore.Ho aperto quindi per la seconda volta la richiesta di assistenza e questa volta in tempi piu celeri i tecnici sono tornati e mi hanno sostituito tutto il movimento centrale.Già qui prima domanda:come puó una bici nuova(?) avere cuscinetti e movimento centrale da sostituire?
Nonostante questo ennesimo intervento dopo una settimana i rumori continuano ad essere presenti.Rassegnato della scarsa qualità del prodotto mi ero messo il cuore in pace continuando a pedalare con le cuffie fino ad oggi (metà dicembre 2024) :dopo uno strano rumore di strisciamento della cinghia durante una sessione di allenamento, la bici ha smesso di funzionare:i pedali sono completamente bloccati e inutilizzabili.Aperto per la terza volta un ticket e complice le festività i tecnici esterni mi hanno detto che possono passare dopo il 6 gennaio 2025 quindi nella migliore delle ipotesi un altro mese senza bici.
Premetto che la bici viene usata solo durante l’inverno per max 2 allenamenti da un ora alla settimana quindi non ha retto neanche 2 stagioni.
Avevo anche richiesto la sostituzione della bici ma nulla.
In conclusione:bici nuova (?)di Agosto 2023 pagata 500€ da buttare.Assistenza vergognosa in quanto la sede centrale si limita ad avvisare dei tecnici esterni e poi stop.
Si demonizza amazon a favore delle piccole realtà ma l’assistenza è di un altro livello

17 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

spinbike che arrugginiscono se sudate

I loro prodotti da palestra arrugginiscono se ci sudate sopra...l'assistenza dice che in garanzia non viene fatto nulla perchè nel manuale di istruzioni è specificato da qualche parte che le spinbike arruginiscono appena toccano il sudore, vergogna

16 października 2024
Oceniono na 5 z 5

We have had our Garlando ProChampion…

We have had our Garlando ProChampion table-football in the office for 8 years or more. It's the center of attention at break times and with a small amount of maintenance, plays perfectly. We bought from a Dutch supplier and would buy the same brand again.

13 listopada 2022

Nessuna assistenza

Ho inviato emails e messaggi per ottenere assistenza. Non riesco a montare le aste di un tavolo da gioco.
Nessuna risposta... Non e' accettabile.

10 lipca 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej