Experiencia excelente. Compré un producto nuevo con un gran descuento, comunicación por email clara con las fechas de entrega y llegó antes de lo previsto. Muy bien protegido y en perfecto estado. Com... Zobacz więcej
Excellent store with great support. Guys are very responsive and replies quickly via WhatsApp, which is quite rare. Prices are better than the market average. I bought a Nanlite FC-120C, and it arr... Zobacz więcej
Hice un pedido de 2.000€ y “hubo un problema” en la web en la que me cobraron y “ellos (Ganga Electrónica) no tenían el dinero” según atención al cliente de Whatsapp. Tuve que ir al banco y el banco m... Zobacz więcej
The ordering worked without issues. I missed the information about my article that it takes a few days before it is being send out. It was a fault on my side. After asking the customer support of Gang... Zobacz więcej
Empresa dedicada a la venta de fotografía profesional y productos electrónicos. Siempre a los precios más competitivos sin descuidar el servicio pre y post venta.
Astronomía 1, Torre 1, Planta 1, Oficina 2, 41015, Sevilla, Hiszpania
- info@gangaelectronica.es
- www.gangaelectronica.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Estoy encantado con Ganga Electrónica
Estoy encantado con Ganga Electrónica.
Respondieron rápido y muy bien a las dudas que tenía. 100% recomendable.😊

Odpowiedź od Ganga Electrónica
Buena experiencia con este vendedor
Buena experiencia con este vendedor, todo se ha entregado en el plazo indicado y perfectamente.

Precios competitivos y eficiencia
Precios competitivos y eficiencia. Te informan en cada momento del proceso y el material llega en perfecto estado.

Odpowiedź od Ganga Electrónica
En la página decía que el cargador era…
En la página decía que el cargador era compatible con la Canon EOs 2000D y no lo es, además era un producto ya usado y tampoco se especificaba

Odpowiedź od Ganga Electrónica
saben que a Canarias no se aplica el…
saben que a Canarias no se aplica el Iva me lo confirman y no me devuelven el importe del Iva aun sabiendo que me han cobrado el despacho y el importe del Igic cuando lo he recibido

Buena información
Fue una buena experiencia muy buena explicación a cada pregunta realizada sobre algún tema a lo necesario de la compra exelente

La experiencia fue buena
La experiencia fue buena, toda consulta por mi parte me fue contestada rápidamente y el trato muy amable. Para mí lo único fue los días de espera hasta que llegó la cámara por venir de Japón fue un poco largo. Pero fue todo genial, una vez en España fue rápido

RAPIDO ENVIO Y PRODUCTO ACORDE A LO ANUNCIADO
PRODUCTO A BUEN PRECIO Y ACORDE A LO ANUNCIADO. RAPIDEZ DE ENVIO

Odpowiedź od Ganga Electrónica
Casi siempre están dentro de los plazo en los pedidos…
Casi siempre están dentro de los plazo de envío en los pedidos, esobes bueno.
Lo malo en mi caso, fue cuando llamé por teléfono para una conculta y me ofrecieron recoger el paquete en la oficina personalmente ya que me coge la oficina muy cerca, me cogen el número de móvil para avisarme cuando lo reciban y pasar por la oficina. Y a la Semana y media me llama el repartidor que está en la puerta de mi casa y no hay nadie. La solución al final fue dejarlo en el bar de la esquina ya que el horario de la empresa de trasporte era difícil de coincidir con el. Por lo demás todo bien 👍🏼

Todo según lo anunciado
Todo según lo anunciado. Rápida comunicación en la aclaración de una duda. Envío perfectamente embalado.

Todo perfecto
Todo perfecto. Entrega, informado en cada momento y muy buenos precios.

Odpowiedź od Ganga Electrónica
La experiencia ha sido 100% recomendable. Tuve una incidencia con el pago de PayPal que me atendieron y solucionaron al instante, por teléfono. El envío perfecto en tiempo y en embalaje. 👌🏻
La experiencia ha sido 100% recomendable.

Odpowiedź od Ganga Electrónica
Hubo un problema con la aduana y se…
Hubo un problema con la aduana y se esforzaron en solucionarlo y darle seguimiento

Odpowiedź od Ganga Electrónica
Muy buen trato y rapidez en la atención…
Muy buen trato y rapidez en la atención al cliente, envío eficaz y todo correcto.