Gamm Vert Recenzje

25 811
Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produit de très bonne qualité, reçu rapidement MAIS pourquoi un site alors que des boutiques gamm vert avec des gens derrière le comptoir ont l'accueil et l'expérience. J'avoue être dubitatif sur ce p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J ai acheté un article a34.99€ et 4 jours après il est passé à 26.99€donc j'ai réclamé et on m'a répondu qu'il fallait que je l'achète pendant les promotions ailleurs il m'aurait donné la différence o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Du choix, de bonnes photos, des explications claires sur les exigences et développements des plantes permettent de choisir facilement. J'ai aussi apprécié les directives explicites pour bien planter l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Vente de plantes de jardin et d'intérieur, de produits de jardin. Fiches conseils, informations pratiques pour le jardin, calendrier des travaux et agenda.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Produit non livré

Produit non livré

1 sierpnia 2026

Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour cette situation et vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience.

Suite à votre avis initial publié le 1er août 2026, une demande d’informations complémentaires vous a été adressée le 3 août 2026.

À ce jour, nous restons dans l’attente de votre retour afin de vous apporter une réponse complète et adaptée.

Pour une prise en charge encore plus rapide, vous avez également la possibilité de nous contacter :
• Via notre formulaire de contact : https://aide.gammvert.fr/hc/fr

Je vous invite à nous transmettre les éléments ci-dessous dans les meilleurs délais afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite :

• Votre numéro de commande
• L’adresse e-mail associée à votre commande
• La date d’achat
• La facture du magasin ou du site internet

Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une excellente fin de journée.

Rosier bien protégé

Le rosier commandé est arrivé avec un emballage soigné, la motte encore humide et aucune branche cassée. Les photos du site correspondaient bien à la variété reçue, ce qui est appréciable

11 lipca 2026

Un grand merci pour votre avis et pour cette excellente note !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre rosier est arrivé dans d'excellentes conditions, avec un emballage soigné, une motte encore humide et sans aucune branche cassée.

C'est également un plaisir de savoir que la variété reçue correspondait parfaitement aux photos présentées sur notre site.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de jardinage !

Oceniono na 5 z 5

Facilité et rapidité de livraison de ma…

Facilité et rapidité de livraison de ma commande...amabilité du personnel..avec une mention particulière à la gentillesse et l altruisme de l employé qui m a prêté main forte au chargement du lourd colis dans mon coffre...ce genre de personnel (malheureusement rare..) qu on aimerait rencontrer dans chaque commerce..!

16 lipca 2026

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre magnifique avis et pour cette excellente note !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée dans les meilleures conditions, tant pour la facilité de votre commande que pour la rapidité de la livraison.

Votre mention toute particulière à l'égard de notre collaborateur nous touche beaucoup.

Sa gentillesse, son sens du service et son aide lors du chargement de votre colis illustrent parfaitement les valeurs que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci pour votre confiance et pour ce beau témoignage, qui nous fait énormément plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Gamm Vert !

Oceniono na 1 z 5

Du personnel incompétent et très mou

Du personnel incompétent et très mou , ce sont des incapables, cassent les produits mis de côté. A FUIR ABSOLUMENT !!!!

30 lipca 2026

Chère Cliente,

Je suis sincèrement désolée pour l’incident survenu en magasin.

Une réponse personnalisée vient de vous être adressée par e-mail.

Je vous invite à la consulter.

Je vous remercie pour votre compréhension, et au nom de toute l’équipe, je vous souhaite une excellente journée.

Rapidité et perfection

Tout était parfait la livraison et surtout la qualité du produit

28 lipca 2026

Un grand merci pour votre avis et pour cette excellente note !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de votre produit est une belle récompense pour nos équipes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain achat en ligne ou en magasin.

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit pour le léchage des…

Très bon produit pour le léchage des pattes
Pour la marche à voir … pas évident 4 chaussettes il est resté sur place 😉

25 lipca 2026

Chère Cliente,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour et pour cette excellente note.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande en ligne ou en magasin.

Oceniono na 1 z 5

Pourquoi mettre que vous ouvrez le…

Pourquoi mettre que vous ouvrez le dimanche matin alors que ce n'est pas le cas ? Nous sommes le 26/07 il est 9h20 il y a pas mal de clients qui se sont déplacer exprès mais qui ont trouvé porte close et vous avez laissé la banderole "magasin ouvert le dimanche matin"...

26 lipca 2026

Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour cette situation et je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience.

Suite à votre avis initial publié le 26 juillet 2026, une demande d’informations complémentaires vous a été adressée le 27 juillet 2026.

À ce jour, nous restons dans l’attente d'éléments complémentaires pour pouvoir traiter votre réclamation.

Je vous invite donc à revenir vers nous soit :

• Via notre formulaire de contact : https://aide.gammvert.fr/hc/fr

Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée.

Service Relation Client Gamm Vert

Qualité très médiocre

Qualité très médiocre. Après 2 utilisation, l’email du plat s’en va

24 czerwca 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Suite à votre avis initial publié le 24 juillet 2026, une demande d’informations complémentaires vous a été adressée le même jour.

À ce jour, nous restons dans l’attente de votre retour afin de pouvoir vous apporter une réponse complète et adaptée.

• Via notre formulaire de contact : https://aide.gammvert.fr/hc/fr

Je vous invite à nous transmettre les éléments demandés dans les meilleurs délais afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite.

Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée.

Oceniono na 4 z 5

Colis toujours bien emballé et produit…

Colis toujours bien emballé et produit arrivé en parfait état

10 lipca 2026

Chère Cliente,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé bien emballé et que votre produit vous est parvenu en parfait état.

Nous attachons une grande importance à la qualité de la préparation de nos commandes afin qu'elles arrivent dans les meilleures conditions.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Très mauvaise expérience aujourd'hui

Très mauvaise expérience aujourd'hui : 25 minutes d'attente en caisse pour acheter trois packs d'Hydracare Proplan (et avec moi d'autres clients en file indienne). Le caissier était très lent, malhabile, et sa co-équipière avait mieux à faire que de le seconder sur la deuxième caisse.
SURTOUT : de l'aplomb. Le caissier me dit que mon "bon d'achat" (7 euros) ne fonctionne qu'à partir de 40 euros, or j'en ai pour 39,50 euros. Je cours chercher un autre pack d'Hydracare (je sais précisément où il se trouve : total : 20 secondes après avoir attendu 15 minutes!!). Quand je reviens le jeune homme à la caisse a fait passer la cliente suivante, laissant en suspens mes courses. A nouveau 10 minutes d'attente car bien sûr nouvelle complication que le caissier ne sait pas gérer avec la cliente !!! Au final, quand après 25 minutes d'attente je veux régler, mon bon d'achat ne "passe pas", "vous avez déjà une réduction madame sur les produits" (je croyais qu'un bon d'achat n'était pas une remise, mais pas de souci, c'est quand même lui qui m'a envoyée chercher un produit). J'observe que c'était très long et que l'essentiel pour moi est de régler.
Devinez quoi????
Au lieu d'un sobre "désolé pour l'attente, madame", eh bien non, le jeune homme me dit "mais vous avez attendu car vous êtes allée chercher un produit"!!!!!
Je viens assez souvent dans ce magasin, j'ai une carte de fidélité, mais cela se dégrade de plus en plus, pourtant je suis une (bonne) cliente plutôt conciliante.
Je suis en colère.
Sur le parking, un client qui se trouvait derrière moi dans la file me confie que ce n'est pas le premier magasin de cette chaîne Gamm Vert à fournir un service aussi déplorable...

21 lipca 2026

Chère Cliente,

Nous sommes sincèrement désolés pour l’incident survenu lors de votre visite en magasin et vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience.

La situation que vous avez vécue ne reflète ni les valeurs de Gamm vert ni la qualité d’accueil et de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre témoignage a été transmis à l’équipe du magasin concerné afin qu’elle puisse en prendre connaissance et mettre en place les mesures nécessaires pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Au nom de toute l’équipe, nous vous souhaitons une excellente journée.

Oceniono na 5 z 5

Un large choix et une équipe accueillante et à l'écoute

Une équipe sympathique, de bons conseils et une prise en charge efficace et rapide.
Merci, je recommande

20 lipca 2026

Cher Client,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que vous cette excellente note.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience d’achat a été à la fois facile, agréable, efficace et rapide.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et pour cette évaluation positive.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Oceniono na 5 z 5

choix de composteurs bien détatillé.

12 lipca 2026

Cher Client,

Un grand merci pour cette excellente note et pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de composteurs proposé ainsi que le niveau de détail des informations disponibles pour vous accompagner dans votre choix.

Satisfaite de mon achat

les marchandises correspondent bien à ma commande et à mes attentes, les délais de livraison sont raisonnables et respectés

24 czerwca 2026

Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour cette excellente note que vous nous avez attribuée.

Nous sommes ravis d'apprendre que les produits reçus correspondent parfaitement à votre commande et à vos attentes.

C'est également un plaisir de savoir que les délais de livraison ont été respectés et vous ont donné satisfaction.

Merci pour votre confiance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne jardinerie en ligne

Tout est bien fait : site, choix, explications, qualite des plantes ... le meilleur site de plantes que je connaisse

6 lipca 2026

Cher Client,

Un grand merci pour cette excellente note et pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre site, la diversité de notre choix, la clarté de nos informations ainsi que la qualité de nos plantes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes très heureux de faire partie de vos références pour vos achats de plantes en ligne.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Gamm Vert !

Service client déplorable

Nous avons acheté une tondeuse chez Gamm Vert à Pontchâteau (44). Après près d'un an d'utilisation, elle a commencé à dysfonctionner : à chaque tonte (ou presque), elle s'arrête alors que la batterie est encore pleine.
Nous l'avons donc déposée en magasin afin qu'elle soit renvoyée au fabricant, GreenWorks, pour expertise. Après un mois sans aucune nouvelle, nous avons appelé le magasin. Nous avons alors appris qu'ils ne l'avaient jamais envoyée au fabricant. Ils se sont contentés de la "tester"eux-mêmes ( en la laissant simplement tourner dans le vide sans tondre). Sauf que je n’ai pas acheté un moteur qui tourne dans le vide avec une batterie mais bel et bien une tondeuse donc le minimum aurait été de la tester en situation réelle là ou elle déclare le problème c’est à dire lorsque que l’on tond. Ils nous ont indiqués qu'ils n'avaient constaté aucun problème après ce "test".
Cet argument ne tient pas, d'une part car elle n'a pas été testé en condition réelle et d'autre part car la panne ne se produisait pas systématiquement au début non plus, chose que nous leur avions indiqué. De notre côté, nous avons effectué plusieurs essais avec d’autres batteries GreenWorks appartenant à notre entourage, et le problème persistait à chaque fois. La batterie n'est donc manifestement pas en cause.
Aujourd'hui, nous nous retrouvons avec une tondeuse qui ne fonctionne pas et un magasin qui refuse de l'envoyer au fabricant pour une véritable analyse, malgré un défaut avéré.
Très déçus par la prise en charge et le manque de sérieux du service après-vente. Je déconseille vivement Gamm Vert. Nous ne comptons pas en rester là.

17 lipca 2026

Chère Cliente, Cher Client

Je suis sincèrement désolée pour cette situation.

Une réponse personnalisée vient de vous être adressée par e-mail.

Je vous invite à la consulter.

Livraison rapide

La commande est arrivée rapidement.
Il est conseillé d'être à deux pour faire l'installation. Assez facile à assembler.
Le produit correspond exactement à la photo du site. Joli rendu.

7 lipca 2026

Chère Cliente,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre belle note !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que le produit correspond parfaitement à vos attentes, aussi bien en termes de rendu que de qualité par rapport aux photos présentées sur notre site.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l'installation.

Vos conseils sont précieux pour aider nos futurs clients à bien préparer le montage du produit.

Simple et efficace

15 lipca 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Merci beaucoup pour votre avis ainsi que pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace, et que notre service ait répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande sur Gamm Vert !

Buen cuidado y producto

Producto idéntico a la foto y muy bien embalado y enviado perfectamente

9 lipca 2026

Un grand merci pour votre avis et pour cette excellente note !

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspondait parfaitement à vos attentes et aux photos présentées sur notre site.

Nous sommes également heureux que l'emballage et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande !

Parfait !

tout s est parfaitement passé , commande réponse aux questions , envoi. produit top !

16 lipca 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Un grand merci pour votre avis et pour cette excellente note.

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé, de votre commande jusqu'à la réception de votre produit.

C'est également un plaisir de savoir que nos équipes ont su répondre à vos questions et que le produit vous donne entière satisfaction.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Aucune critique à formuler les…

Aucune critique à formuler sur les conditions de commande et de livraison.

28 czerwca 2026

Cher Client,

Un grand merci pour votre avis et pour cette excellente note.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée sans encombre et a répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement sur Gamm Vert !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej