Fácil y rápido Solo tienes que hacer tu pedido, realizar el pago, mostrar la realización del pago y comunicarte con ellos, más fácil imposible. Gracias por ser siempre legal me gustó cuando se neces... Zobacz więcej
Los precios están bien, solo que a veces suelen demorar. Ojalá puedan actualizar su página, Para que visualmente se vea más atractiva. Y agreguen promociones y puntos para canjear dentro de la misma... Zobacz więcej
Para cualquier persona que busque hacer una compra libre de estafa, ésta es una buena página. Las compras son atendidas según su horario con una demora máxima de media hora, el procedimiento de compra... Zobacz więcej
Compra y recarga tus videojuegos para PC y Consolas. Métodos de pago para todos los países. Barato! Rápido! Seguro!
Blvd. El Solar 510, Piso 2, 15201, Huaral, Peru
- +51966535541
- soporte@gamersoft.net
- www.gamersoft.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
El tiempo de respuesta fue rapido.
No c we
La verdad hasta el momento me ha gustado que pueda tomarlo como opción para recargas de Genshin, 100% recomendable y aún más barato que lo que cuesta en el juego. Tqm Game soft
Reseña propia
Considero que uno de sus puntos fuertes es los precios a un costo más accesible que el costo dentro del juego, además del hecho de que te notifica en qué proceso se encuentra tu compra y demás. Lo único que deben mejorar es el tiempo de hacer cada compra, osea el tiempo en el que llega.
Confiable el sitio para recargar…
Confiable el sitio para recargar Diamantes de free fire latam, super rápido y la atención al cliente muy profesional al instante contestan.
Compren compren En este sitio.
Anime firee
Ultimate mod diamans for free for…
Ultimate mod diamans for free for freefire
Atención eficiente
Hay una buena cantidad de formas de pago y lo comprado te llega en un periodo de tiempo relativamente corto
El mejorr de todooss!!!
Estafa y Pésimo servicio.
Hice una recarga hace 3 horas y nada, ya perdí las esperanzas, escribí al Whatsapp y Facebook y no contestan. Cambiaré esto si me solucionan.
Muy buenos en su trabajo
Muy buenos en su trabajo, realicé una compra que no era, me ayudaron y explicaron amablemente en un corto tiempo, muy buen servicio, recomendado. 10/10
Execelente atención y velocidad en la…
Execelente atención y velocidad en la entrega de los productos
La atención fue inmediata y eso me…
La atención fue inmediata y eso me gustó, no demoro mucho y los precios estaban bien para mí gusto
Buena atención ❤️ realize mi primera…
Buena atención ❤️ realize mi primera compra en página web y como no sabía mucho del tema , me explico cómo se hace el pago por WhatsApp. Recomendado , Aquí no hay estafas 🥹💓
Buen servicio al cliente
Buen servicio al cliente, me ayudaron con un error en mi correo y de igual manera pude recibir mi pedido sin pagar extra
Los precios están bien
Los precios están bien, solo que a veces suelen demorar.