Gamekey-Center
Zobacz, co mówią recenzenci
Nachdem Sleeping Dogs EU überall vergriffen war, habe ich das Spiel doch noch auf dieser Seite gefunden, kurioserweise auch noch günstiger als in allen anderen Keystores... Die Bestellung lief reib... Zobacz więcej
Ich war am Anfang recht skeptisch, da keine "sicheren" Zahlungsmittel für den Käufer zugelassen waren, sondern nur "Sofortbanking". Auf Anfrage hat mir der Support die Echtheit der Keys aus Europa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hallo, ich habe letzte Woche Medal o Honor: Warfighter gekauft und das 3 Tage vor Release. Nachdem ich per Sofortüberweisung bezahlt hatte, kam leider zunächst kein Key, obwohl in der Beschreibung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Wir bieten unseren Kunden einen 24/7 Support und antworten auf erstellte Support Anfragen binnen weniger Minuten/Std. Unser Shop verfügt über ein automatisches Keyversand System,sodass Sie direkt nach Ihrer Bestellung über Ihren gekauften Gamekey verfügen können.
Dane kontaktowe
Shop 100% der Beste
Kann mich meinem Vorredner/Schreiber nur anschließen. Dieser Shop ist einfach klasse. Habe auch schon mehrmals hier bestellt,da es bei einem anderen Keyshop immer Probleme gab und nicht auf meine Mails reagiert wurde.Hier bei Gamekeycenter ist das anders.Der Shop Betreiber scheint immer rund um die Uhr da zu sein um Fragen zu klären,wenn es welche gibt.
Finde auch,dass es hier die günstigesten Preise gibt,so wie ich das beurteile. Die Keys kommen immer sehr schnell und meiner Meinung nach,was das wichtigste ist,ist der Support,den man hier erhält.Hoffe das sich das auch in Zukunft nicht ändert.
Bin mehr als zufrieden,was ich hier erhalte..Macht weiter so..
Grüße aus Hannover
schnell und seriös
Ich habe mir Battlefield 3 bei Gamekeyzone für 17,99€ (!) bestellt. Der Versand ging schnell, alles wurde seriös abgewickelt und der key funktionierte ohne Einschränkungen. Zudem gibt es einen guten Support und zu einigen Spielen sogar Sprach-Patches zum download. Ich kann den Laden nur weiter empfehlen!
Alles Top!
Sehr seriös. Key war nach 5 Minuten da, aktiverung ohne probleme.
Genialer Shop!
Super schneller Versandt, Key wie versprochen per Email bekommen und ich konnte ohne Probleme das spiel hinzufügen + downloaden!
Einfach genial gerne wieder!
Alles Schnell und Problemlos
Habe mir jetzt schon ein paar mal bei GameKeycenter etwas gekauft!
Ging immer schnell Günstig und Problemlos!!
Klasse Shop
Top Produkte zum Fairen preis schnelle Lieferung
Sehr Sehr guter Support immer da wen Hilfe benötigt wird einfach große Spitze macht weiter so :)
MFG FunKillerClan Germany
Wow, nicht schlecht.
Ich war erst ein wenig abgeschreckt, dass die Seite - neben Vorkasse - einzig Sofortüberweisung anbot (ich trau denen nicht, hätte lieber Paypal gehabt). Dieser Schreck stellte sich glücklicherweise als falsch heraus.
Der Key kam nach exakt 12 Minuten per Mail. Kurze Zeit später der Offizielle Downloader des Spiels. Der Verkäufer gab sich Mühe, Hilfestellungen anzubieten (bat um Rückmeldung, ob alles geklappt hat).
Und: Es hat alles geklappt. Ich bin wirklich erstaunt.
Aller erste Sahne!!!
Alles sehr informativ!
Große Auswahl an Games auch neue!
Der bestellte Key kam wie versprochen!
Nur das Game mußte man sich anderweitig besorgen, was sehr Schade ist.
Ein DirektLink zur DownloadSite würde einiges erleichtern.

Odpowiedź od Gamekey-Center
Suuuper :)
Der Support von Gamekey-Center ist einfach spitze. Für den Preis einfach nur gut. Die CD/DVDs stehen bei mir zu Hause sowieso nur rum und verstauben da ist so ein Key einfach nur PERFEKT :)
Super Service
Schneller Versand und guter Kontakt. Angebot nicht ganz so Umfangreich.
Alles super gelaufen
Genau wie beschrieben wurde der Key geliefert. Ohne probleme. Top
Alles einwandfrei!
Alles Prima geklappt, beim ersten Versand leider den falschen Key bekommen, nach Reklamation sofortige Reaktion darauf und der richtige Key zugesendet bekommen. Also auch super Service!
Top - super schnell und alles funzt
Ich war am Anfang skeptisch einen Gamekey online zu kaufen, muss aber sagen, dass die Aktivierung geklappt hat und der Key mir zudem noch schnell zugestellt wurde.
Kann es nur jedem empfehlen, ich hab Euch in meinen Lesezeichen ;)
Sehr guter shop, leider keine paypal mehr
Der shop an sich ist A1 alles trifft sehr schnell ein, es ist nur schade das sie keine paypal zahlungen mehr akzepieren... .
Trodzdem macht weiterso vielleicht bietet ihr paypal eines tages wieder an.

Odpowiedź od Gamekey-Center
Super Online Shop
Hier kaufe ich gerne Gamekeys.Zuverlässiger Händler ,der sein Wort hält und Support ist 1 A
GÜNSTIG UND SCHNELL !!!!
Key kam immer innerhalb von Minuten und habe auch noch nie probleme mit den Keys bekommen.Gamekey-Center ist meine erste anlaufstelle
Preis-Leistung-Support stimmt
Einfach super..Kann ich nur empfehlen. Ausserdem top Homepage. Key kam innerhalt weniger Minuten.
Guter Support
Ich habe bisher 2 mal hier ein Key gekauft, gab einmal zwar etwas probleme aber der support ist einfach spitze, keine lange wartezeit auf email antworten, hatte innerhalb einer stunde problem geklärt, neuen key bekommen (scheis EA) und alles lief, Danke GKC!!!
Frank Hahner
Ich war zum ersten, aber nicht zum letzten Mal da. Alles unkompliziert und einfach. Klasse!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.