Ich war erst ein wenig abgeschreckt, dass die Seite - neben Vorkasse - einzig Sofortüberweisung anbot (ich trau denen nicht, hätte lieber Paypal gehabt). Dieser Schreck stellte sich glücklicherwei... Zobacz więcej
Gamekey-Center
Zobacz, co mówią recenzenci
Nachdem Sleeping Dogs EU überall vergriffen war, habe ich das Spiel doch noch auf dieser Seite gefunden, kurioserweise auch noch günstiger als in allen anderen Keystores... Die Bestellung lief reib... Zobacz więcej
Ich war am Anfang recht skeptisch, da keine "sicheren" Zahlungsmittel für den Käufer zugelassen waren, sondern nur "Sofortbanking". Auf Anfrage hat mir der Support die Echtheit der Keys aus Europa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hallo, ich habe letzte Woche Medal o Honor: Warfighter gekauft und das 3 Tage vor Release. Nachdem ich per Sofortüberweisung bezahlt hatte, kam leider zunächst kein Key, obwohl in der Beschreibung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Wir bieten unseren Kunden einen 24/7 Support und antworten auf erstellte Support Anfragen binnen weniger Minuten/Std. Unser Shop verfügt über ein automatisches Keyversand System,sodass Sie direkt nach Ihrer Bestellung über Ihren gekauften Gamekey verfügen können.
Dane kontaktowe
Schnell und günstig!
Viele Spiele, viele Bezahlmöglichkeiten, kleine Preise und sehr schnelle Versandzeit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Top!
Super Shop von den Preisen her genauso wie von der Versand Geschwindigkeit der Keys und genauso wie der Support einfach nur bestens habe bisher noch kein anderen so guten Shop für Keys gefunden wie diesen.
Seitdem ich den kenne kaufe ich auch garnicht mehr wo anders ein weil keiner so einen guten rundum Service bietet wie dieser.
Ein Support Ticket wird schnell, nett und höflich beantwortet.
Preise habe ich keinen Shop gefunden der da mit kommt.
Versand der Keys geht auch verdammt schnell.
Dazu noch ist die Webseite immer schön übersichtlich und sehr aktuell gehalten gibt immer wieder Super Angebote wo sich das zugreifen sehr lohnt.
MfG,
J. Senf
Bin sehr Zufrieden, Hat Gut geklappt !
Gute Preise, Schnelle Zusendung per Email - Einfach Klasse! Ohne Worte! Keine Mängel , TOP
nie wieder !
XCOM: Enemy Unknown UNCUT STEAM Key
bestelt und bekomme einen russichen key !
wenn ich einen russen key haben wolte hätte ich XCOM: Enemy Unknown UNCUT RU STEAM Key bestelt !

Odpowiedź od Gamekey-Center
Mit Abstand der beste key store im Internet
Beim Gamekey-Center habe ich fast alle meine Keys gekauft und es war ein super Service schneller Versand und auch super Support
kann es nur empfehlen
Einzigartiger Service, blitzschneller Versand und billig noch dazu.
Hallo,
ich habe letzte Woche Medal o Honor: Warfighter gekauft und das 3 Tage vor Release. Nachdem ich per Sofortüberweisung bezahlt hatte, kam leider zunächst kein Key, obwohl in der Beschreibung stand, dass sie sofort versendet würden. Ich schrieb den Support nach ca. einer Stunde an und bekam umgehend eine Nachricht vom Inhaber, dass sie die Keys am folgenden Tag ab 12 verschicken würden, was auch der Fall war. Der Key funktionierte einwandfrei und somit kann ich nur sagen, dass jeder, der günstige Keys, reibungslosen Bestellverlauf und tollen Kundenservice mag, ohne Geissensbisse bei Gamekey-Center einkaufen kann.
Lg
Maximilian Güdelhöferm ein sehr zufriedener Kunde
Sehr zufriedener nach Kauf von Mass Effect 3 Key
Key gekauft, bei Origin eingegeben, download lief sofort an, Installation problemlos - gerne wieder !
Gamekey-Center ist ein seriöser und verlässlicher Keystore.
- Schneller Versand
- Seriöse Abwicklung
Günstig, aber insgesamt ausbaubar
Ich hab mir bei Gamekey-Center im Halloween-Angebot "XCOM" zu einem unschlagbaren Preis von 17€ gekauft. Die Bestellung war durch Autokey sofort da, auch wenn ich ein wenig gebraucht habe, in der Email zur Bestellung zu entdecken, dass der Key in meinem Account abrufbar ist (für Neukunden vielleicht deutlicher hervorheben).
Dann machte ich mich an die Aktivierung bei Steam: entgegen meiner Erwartung und das, was ich in der Produktbeschreibung gelesen habe, war es ein russischer Key. So musste ich über eine ukrainische ip das Spiel aktivieren und kann es bis jetzt auch nur darüber starten. Entweder hab ich was an den Augen oder es stand wirklich nicht.
Alles in allem natürlich sehr günstig, doch vom Support etc. eher mangelhaft. Mir wurde bis jetzt nicht auf eine tagealte Mail geantwortet.
Ich werde wahrscheinlich bei kommenden Einkäufen auf andere Stores zurückgreifen...
sehr guter key shop
habe schon oft bei gamekey-center bestellt.keys sind immer schnell versendet worden dank autokeyverfahren.und obendrauf noch super günstig
alles perfekt!
erste bestellung bei gkc. hätte nicht einfacher laufen können:
bestellen-online zahlen-5 min später war der key per mail da! einfach genial und gerne wieder.
Alles super und Top Lieferung
Habe mir 2 Spiele hier gekauft und alles erhalten.
Der Support ist auch super
Guter Anbieter und günstig
Guter Service als bekannt wurde das es sich doch nicht um Multi war wurde mir 5€ am Preis nachgelassen oder ich hätte stornieren können Lieferung sogar ein Tag vor release alles Top nur zu empfehlen
Ohne jede Probleme, schnell
Kann man nur empfehlen, wenn man eben schnell einen Code für ein neues oder älteres Spiel benötigt!
Sehr schnelle und perfekte Lieferung !
Habe mir ein Game bestellt und dieses wurde pünktlich und Preiswert geliefert. Werde sicher noch öfters hier Bestellen.
Schnell, Super und Zufrieden
Ich hatte mir einen Gamekey bei dem Anbieter gekauft/bestellt er kam 2-3 Min. nachdem ich bestellt hatte an.
Erst gab es kleine Probleme meinerseits aber der Support hat mir schnell geantwortet und das Problem war schnell gelöst.
Ich kann Gamekey-Center.de nur empfehlen.
Sehr gut für mich der beste seiner art
Schnell, günstig, zuverlässig
Der Key wurde wie angekündigt 2 Tage vor Release per E-Mail versendet. Keinerlei Probleme, einfach Klasse, gerne wieder!
Doświadczenie Trustpilot