Banner for Gambettes Box

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Les chaussettes sont belles mais la composition indiquée sur le site ne correspond pas à celle sur les étiquettes des produits reçus. Recevoir des chaussettes polyamide et elastane alors qu’elles é... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai arrêté mon abonnement aupres de Gambettes box, mais uniquement parce que j'ai à présent assez de collants (ce qui témoigne de leur qualité). Livraison aux Pays-Bas gratuite, uniquement une foi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sprzedaż internetowa

Informacje o Gambettes Box

Napisane przez firmę

Chez Gambettes, on a une seule mission : libérer vos jambes et les habiller de la tête aux pieds. Depuis 2012, nous accompagnons chacun de vos pas et habillons les jambes d’un demi-million de femmes, avec style et confort.

Nos collants et chaussettes sont imaginés dans nos bureaux parisiens par notre équipe de femmes : la coupe qui flatte, le motif qui marque, le détail qui fait la différence. Des pièces que vous aurez envie de montrer, que vous porterez demain… et encore l’année prochaine.

Mais Gambettes, ce n’est pas que du style. Nos soins pour jambes ciblés sont pensés pour soulager vos inconforts quotidiens. Naturels, fabriqués en France et cruelty free, ils se glissent dans votre sac pour prendre soin de vous partout.

Avec nos abonnements, recevez directement dans votre boîte aux lettres nos collections de collants, chaussettes et soins tout au long de l’année. Choisissez la formule qui correspond à votre style et laissez-vous surprendre à chaque envoi.

Et si vous préférez composer vous-même vos looks, nos produits sont également disponibles à l’unité : paires de collants, chaussettes ou coffrets à offrir (ou à garder pour soi).

Confiez-nous vos jambes, on s’occupe du reste. Free your legs, style inclus.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

C’est une bonne expérience mais je…

C’est une bonne expérience mais je n’aime pas quand il y a des couleurs de collants autre que noir. Ça manque aussi de collants unis. Et je trouve que les collants se craquent vite.

Chère Anne,

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.

Nous prenons bien en compte vos préférences concernant les coloris et les modèles, cela nous aide à faire évoluer nos collections et à mieux répondre à vos attentes.

Si vous rencontrez le moindre souci avec vos collants, n’hésitez pas à nous écrire à contact@gambettesbox.fr, nous serons ravis de pouvoir vous aider.

À très bientôt,

L’équipe Gambettes Box

La surprise du mois

C'est une surprise chaque mois. Les collants sont différents.

Chère Michèle,

Merci pour votre retour positif.

C’est un plaisir de faire partie de vos petites surprises chaque mois ✨

À très vite !

Oceniono na 5 z 5

Très pratique pas besoin de courir dans…

Très pratique pas besoin de courir dans les magasins
Collants originaux qui permettent de changer de motifs

Chère Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de pouvoir vous simplifier le quotidien tout en apportant une touche de fantaisie 🌸

Au plaisir de vous surprendre encore longtemps.

Gambettes addict

Recevoir des collants tous les mois avec de superbes motifs et qui taillent bien c'est juste trop bien. En plus le service client est vraiment très réactif donc en cas de problème on ne vous laisse pas en galère. J'aime le concept et je recommande car mes très longues jambes ont enfin trouvés des collants qui les subliment sans rouler

2 lutego 2026

Chère Marina,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que nos collants vous accompagnent aussi bien au quotidien et qu’ils répondent à vos attentes.

Un grand merci également pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément pour nous 😍

Composition mensongère

Recevoir des chaussettes polyamide et elastane alors qu’elles étaient vendues en 100% coton recyclé…
Pas vraiment convaincue

16 kwietnia 2026

Chère Camille,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés si l’abonnement chaussettes ne vous a pas totalement séduite, et si la composition a pu prêter à confusion.

Nos modèles sont en effet conçus avec différentes matières selon les saisons et les besoins, comme du coton recyclé, de la laine, du cachemire, mais aussi du polyester et de l'élasthanne pour garantir tenue et durabilité.

La composition précise de chaque modèle est toujours indiquée sur notre site, et elle est mise à jour à chaque nouvelle Box. Si toutefois vous constatez une différence entre les informations du site et les compositions indiquées sur les chaussettes reçues, n’hésitez surtout pas à nous écrire à contact@gambettesbox.fr afin que nous puissions vérifier que tout soit bien en ordre.

Merci encore pour votre retour, il est précieux et nous aide à nous améliorer 🙏

Oceniono na 5 z 5

Produits top et excellent service clients !

Les produits sont qualitatifs et arrivent toujours dans les temps ; par ailleurs, pas de lassitude car les motifs des collants varient. Sur la période estivale, les box de collants sont remplacées par d'autres produits, surprises. Le rapport qualité-prix est, selon moi, très bon.
Mention spéciale au service clients qui est remarquable : j'ai été amenée à les contacter plusieurs fois. Les réponses sont rapides et pertinentes. C'est une entreprise qui se préoccupe vraiment de la satisfaction clients, ce qui est très appréciable !

13 kwietnia 2026

Chère Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour si positif.

Nous sommes vraiment touchés par votre message et ravis de savoir que votre expérience vous apporte satisfaction au fil du temps.

Un grand merci également pour vos mots sur notre Customer Happiness, cela compte énormément pour toute l’équipe 💌

Au plaisir de vous compter parmi nous encore longtemps !

Le SAV est de qualité

Le SAV est de qualité, toujours réactif et professionnel

9 kwietnia 2026

Chère Adana,

Un grand merci pour votre message.

Vos mots nous font très plaisir et nous encouragent au quotidien.

Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos abonnées. ❤️

Belle journée,

Super super

Livraison aux Pays-Bas gratuite, uniquement une fois la box n'est pas arrivée, mais le service clientèle au top qui a fait le nécéssaire et j'ai reçu ma box une semaine plus tard!
Quand je tomberais à court de collants, je reprendrais avec plaisir l'abonnement!

6 kwietnia 2026

Chère Céline,

Merci beaucoup pour votre si joli retour.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos collants vous a permis de remplir vos tiroirs ! Et un grand merci également pour vos mots concernant notre Customer Happiness, cela nous fait très plaisir 🥹💘

Nous sommes désolés pour ce petit souci de livraison, mais heureux d’avoir pu trouver une solution rapidement pour vous et que vous puissiez profiter de votre Box comme il se doit.

Nous attendons votre retour parmi nous avec impatience !

À très vite,

J'adore Gambettes Box

J'adore Gambettes Box je trouve les collants très beaux et la qualité est très souvent au rendez-vous. J'aimerais juste davantage de jolis collants en couleur, comme celui de février !

5 marca 2026

Chère Béa,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous prenons toujours en compte les retours de nos abonnées, car ils nous aident à imaginer les prochaines créations. Nous étions d’ailleurs ravis de pouvoir proposer un collant de couleur dans la Box de février, et votre message nous encourage à continuer dans cette direction.

Encore merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de faire partie de l’aventure Gambettes Box 💖

Motifs magnifique !

Les motifs sont toujours magnifiques, originaux et toujours en finesse. Jamais de vulgarité. Emballage efficace et approprié et collant dans les temps! Merci à toute l équipe. :)

5 marca 2026

Chère Flora,

Merci beaucoup pour votre message qui fait vraiment plaisir à lire !

Toute l’équipe est très touchée par votre retour et ravie de savoir que nos créations et le soin apporté à chaque envoi vous plaisent. Vos mots sont une belle source de motivation pour continuer à imaginer des modèles toujours plus délicats et originaux.

Merci sincèrement pour votre confiance et votre soutien ✨

Oceniono na 5 z 5

De superbes collants et à l’écoute

De superbes collants.
J’avais arrêté un temps pour raison financière et maintenant j’y retourne.
Une petite question à laquelle on m’a apporté une réponse rapide et clair. Merci à vous !

26 lutego 2026

Chère Doriane,

Un immense merci pour votre confiance renouvelée 🥰

Nous sommes ravis de vous retrouver parmi nous et de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Vos mots comptent énormément pour toute la team.

Très belle découverte collants

Très belle découverte ! Une box achetée par hasard car j’aimais beaucoup les motifs, mais conquise depuis! Les collants sont de bonne qualité, solides et durables, ce qui est rare. Je reporte une paire environ 7 à 8 fois voire plus. J’ai l’offre « motifs », que j’adore car les collants sont originaux et permettent de transformer facilement une tenue.

Mention spéciale au service client : suite à une erreur de ma part sur une offre cet hiver, ils ont été rapides, efficaces et arrangeants... très appréciable !

12 stycznia 2026

Chère Sarah,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance 🩷

Votre message nous touche beaucoup. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits qui durent et un service attentif lorsque vous en avez besoin, alors savoir que cela se ressent est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et à très vite pour la suite de l’aventure !

Oceniono na 3 z 5

ik kreeg niet wat ik verwachtte

ik kreeg niet wat ik verwachtte, blijkbaar was een deel van de december box niet meer beschikbaar en werd vervangen door een andere kleur. Terugsturen is op eigen kosten naar Spanje en men is daar niet snel noch accuraat met het verwerken van retouren. ik wacht nu al twee weken op bericht van ontvangst en refund. Klantenservice is traag en geeft geen accuraat antwoord.

6 lutego 2026

Bonjour Linda,

We are very sorry for the inconvenience.

Please note that return shipping costs are always at the customer’s expense.

Your request has been processed and the refund for your orders has been completed.

If you need any help with anything, please do not hesitate to write to us at contact@gambettesbox.fr. We will be happy to assist you. ☺️

Oceniono na 3 z 5

Niet helemaal wat ze beloven

Ik was behoorlijk fan van de box: mooie panty's, goede variatie en erg leuk om maandelijks in de bus te vinden. Helaas is mijn ervaring het laatste half jaar minder. De box met twee zwarte panty's met een patroon bevatte in november een effen exemplaar en deze maand een rode. Aangezien ik daar geen behoefte aan heb en dat niet is wat ze beloofd hadden, heb ik mijn abonnement voorlopig maar stopgezet.

6 lutego 2026

Bonjour Anne,

Indeed, we have received many requests to include colored tights in the Gambettes Box, and we decided to give it a try. We are truly sorry to hear that this choice does not suit you, as we sincerely hoped to delight each of our subscribers.

Of course, you can write to us at contact@gambettesbox.fr if you would like to share your feedback. We hope that you will enjoy the upcoming Boxes! 🫶

Gambettes Box team

Très satisfaisante

Je commande la box collants pour 3 mois depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfaite de la qualité, l'esthétique et l'originalité des collants

15 stycznia 2026

Chère Virginie,

Merci beaucoup pour votre message.

Votre fidélité nous fait vraiment chaud au cœur et nous pousse à continuer à proposer des Gambettes Box toujours plus originales et soignées. ❤️

À très bientôt pour de nouvelles surprises dans vos prochaines Box !

L’équipe Gambettes Box

Oceniono na 1 z 5

Offe mensongère sur les réseaux

Deux box prélevées et surtout un abonnement fait car il y avait une campagne incitante proposant des cadeaux en plus : j'ai été débitée une seconde fois moins d'une semaine plus tard et pour l'heure j'ai reçu une paire de collants noirs de très mauvaise qualité, pas de signe de la première box et des bonus promis, ça fait cher le collant.

4 lutego 2026

Chère abonnée,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Lorsqu’un abonnement est créé en milieu ou en fin de mois, les deux premiers prélèvements peuvent effectivement être assez rapprochés. En effet, les prélèvements ont toujours lieu entre le 20 et le 25 de chaque mois pour la Box du mois suivant. Toutes ces informations sont mentionnées dans notre FAQ.

Après ces deux premiers prélèvements, tout rentre ensuite dans l’ordre avec un seul prélèvement par mois.

Nous avons bien proposé des offres spéciales pendant la période des soldes, avec des codes promotionnels permettant de bénéficier de surprises supplémentaires lorsqu’ils sont renseignés lors de la souscription.

Ici, nous n’avons malheureusement pas accès à votre compte ni au suivi précis de vos livraisons, ce qui ne nous permet pas de vérifier l’état de votre première Box. En revanche, nous sommes vraiment navrés d’apprendre que les collants reçus vous semblent défectueux, ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons proposer.

Nous vous invitons à nous écrire directement à contact@gambettesbox.fr afin que nous puissions regarder votre situation en détail et bien sûr procéder à un remplacement si nécessaire.

Encore toutes nos excuses pour cette déception, et merci de nous donner l’occasion de trouver une solution. 🙏

Service après-vente

Cliente Gambettes Box depuis plusieurs années, je tenais à souligner la qualité du service client. Suite à une demande récente, j’ai reçu une réponse très rapide, professionnelle et surtout pleine de compréhension. J’ai été très agréablement surprise par le geste commercial proposé, auquel je ne m’attendais pas du tout.
Un grand merci à Charlotte pour sa gentillesse et son efficacité. C’est pour ce type d’attention que je reste fidèle à Gambettes Box. Je recommande sans hésiter !

4 lutego 2026

Chère Marine,

Un immense merci pour ce si gentil message 😍

Nous sommes vraiment touchés de lire votre retour et ravis d’avoir pu vous aider. Chez Gambettes Box, chaque abonnée compte énormément pour nous, et savoir que notre accompagnement et notre attention font la différence est la plus belle des récompenses.

Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années !

Retard de livraison ?

Abonnement fait depuis le 7 janvier. Collants toujours pas reçus. Deuxième box prélevée soit déjà 47 euros payés et toujours rien reçu

31 stycznia 2026

Chère Delphine,

Merci pour votre message.

Comme vu ensemble par e-mail, il y a malheureusement eu un petit pépin lors de la prise en charge de votre colis par Mondial Relay.

Afin de ne pas vous faire attendre davantage, nous avons immédiatement programmé un nouvel envoi de votre Gambettes Box de janvier.

Les Box de février viennent tout juste d’être expédiées également, elles devraient donc arriver dans les prochains jours.

Encore toutes nos excuses pour ce contretemps, et merci pour votre patience 💌

Foncez

Je suis abonnée à cette box (motif+uni) depuis novembre.
Certes, ce ne sont pas des collants infilables, mais j’ai pu mettre certains collant une quinzaine de fois avant leur fin.
L’avantage de cette box est qu’elle me permet de sortir de ma zone de confort, je porte des collants que je n’aurai jamais osé acheter!
Au-delà de ça, le service client est génial et réactif!

29 stycznia 2026

Chère Stéphanie,

Merci infiniment pour ce si joli retour !

Nous sommes ravies de savoir que la box vous permet de sortir de vos habitudes, c’est exactement l’esprit Gambettes Box. Et lire que certains collants vous accompagnent longtemps nous fait très plaisir aussi.

Un grand merci également pour votre mot sur notre Customer Happiness, ça compte énormément pour toute l’équipe ✨

À très vite dans les prochaines box !

Excellent produit

Excellent produit, excellente qualité

14 stycznia 2026

Chère abonnée,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que nos collants et leur qualité vous aient pleinement satisfaite.

Vos encouragements nous motivent énormément à continuer de vous offrir de jolies Box. 🩷✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej