Galabaujohannes Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

sehr schlechte Arbeit

Ich habe für eine größere Terrassenreinigung ca. 150 qm) die Fa. Gala-Bau Johannes Co aufgrund einer sehr ansprechenden Briefkastenwerbung eingeschaltet.
In einem Gespräch mit der Firma haben wir uns für einen beträchtlichen Aufpreis (bezogen auf den Preis der Werbung) eine besonders hochwertige Nachbehandlung der Waschbetonplatten aufschwatzen lassen.
Die „Reinigung“ wurde dann von einem aus meiner Sicht wenig kompetenten Mitarbeiter innerhalb von 5 Stunden durchgeführt. Ein 2. Mitarbeiter der als Bruder des Inhabers bezeichnet wurde hat die Zeit dabeigestanden ohne dass ich ihn arbeiten gesehen habe. Danach wurden die Steinplatten c. 15 min mit einer Flüssigkeit leicht angespritzt.
Die ca. 150 qm Waschbetonplatten waren zu ca. 95 % sauber. Die an den Waschbetonplatten angrenzenden Hauswände und Fenster, Zäune und Pflanzen waren vom Spritzwasser zu ca. 95 % verdreckt. Der Mitarbeiter war nicht in der Lage (oder wollte nicht) diese Verschmutzung zu beseitigen. Er hat die Bereiche lediglich leicht abgespritzt, was aber nicht reinigte.
Die Mitarbeiter waren, nach dem wir so dumm waren den schriftlich vereinbarten Festpreis zu zahlen, plötzlich verschwunden.

Ich wollte die Firma in der angegeben Anschrift: Ottenser Hauptstr. 2-6, 22765 Hamburg persönlich aufsuchen. Dort habe ich die die Firma nicht gefunden (unter der Anschrift war ein Kaufladen der Firma BUTLERS home 24).

Im Internet steht unter „galabaujohnnesdewordpress.com“ Impressum als Inhaber einmal Johannes Petermann, weiter unten Johannes Pertermann, der angebliche Bruder gab sich als Rossmann aus.

Ich habe den großen Fehler gemacht mich vorher nicht über die Firma im Internet zu informieren.

Eigentlich ist 1 Stern zu viel. Den gebe ich aber als Dank, dass die Firma mich (zwar mit hohen Kosten) gelehrt hat auf solche Art von Verträgen nicht nochmal einzugehen

17 lipca 2026

absolute Unzufriedenheit

Ich bin mit der Dienstleistung absolut unzufrieden. Die Arbeit wurde mangelhaft ausgeführt (die Fugen haben sich bereits nach 4 Wochen wieder gelöst). Zugesagte Nachbesserungen sowie eine vereinbarte anteilige Rückzahlung wurden trotz mehrfacher Versprechen bisher nicht eingehalten, dafür aber gleich die Garantie in der angemahnten Rechnung auf 2 Jahre reduziert. Die Kommunikation ist absolut unzuverlässig, da versprochene Rückrufe ausblieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als völlig überteuert.

5 czerwca 2026

Warnung vor dieser Firma

Die Firma Gala-Bau Johannes &Co, Hamburg, hat meine Terrasse gereinigt und dabei 3 Platten beschädigt. Auf die Schadenmeldung hat die Firma trotz schriftlicher Erinnerungen nicht reagiert. Telefonisch ist sie nicht erreichbar (nur Hinweis, dass ein Rückruf erfolgen wird). Auch hat sie ein zugesagtes Zertifikat nicht erstellt.
Deshalb : Hände weg von dieser Firma!!

5 marca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej