Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ho acquistato tre tappeti per il bagno molto colore, arrivato a casa mi sono accorto che avevano alcuni difetti. Sono ritornato al negozio e mi hanno detto che avrebbero dovuto mandarli al controllo q... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oltre ad essere più che soddisfatta dalla qualità del prodotto ordinato, ma su questo non avevamo dubbi, ringraziamo la Sig.ra Antonella bravissima nel risolvere un problema che ha riguardato la spe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono entrato nel negozio Gabel di Corso Genova a Milano con l'intenzione di acquistare un guanciale. Una commessa di nome Barbara mi ha accolto con cortesia. A questa si è aggiunta una eccellente pro... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelą
  2. Wyposażenie łazienek
  3. Sklep z pościelami
  4. Dekoracje i architektura wnętrz
  5. Sklep z tkaninami
  6. Fabryka tekstyliów

Napisane przez firmę

Informazioni Gabel 1957 Gabel 1957 è innovazione, colore, stile, attenzione alla qualità, con proposte tessili di biancheria, MADE IN ITALY, per tutti gli ambienti della casa, dalla zona giorno al letto, dal bagno alla cucina, senza perdere mai di vista le tendenze del design e del mondo dell'arredamento. Una costante ricerca di nuove idee per vestire la casa con praticità senza mai essere scontata e sempre alla ricerca del bello, concetto che si ritrova nel pay-off rappresentativo della missione aziendale: BELLA LA CASA, BENE TU.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Delusione

Prodotto (accappatoio twist) deludente e personale veramente arrogante, mai avevo trovato situazioni simili
A distanza di giorni aggiungo che,Gabel mi ha prenotato il reso che ho regolarmente consegnato a Bartolini il 11/11/2025 ed attualmente non e ‘ ancora stato consegnato ma vaga da giorni x Milano, ho contattato telefonicamente ma non rispondono, ho mandato una email dove evasivamente mi hanno risposto che le consegne erano in ritardo, fatto sta che ho aperto reclamo su paypal per ottenere il rimborso visto che non intendo rispondere in caso di smarrimento del reso perché gestito da Gabel group.
Ancora più delusa!

5 listopada 2025

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti e stupiti per la sua recensione.
Dispiaciuti che l’accappatoio scelto non sia di suo gradimento: si tratta della migliore spugna in filato doppio ritorto. Irrestringibile e non perde colore, prodotto in Italia nei nostri stabilimenti e uno dei nostri best seller.
Appena arrivata la richiesta di reso, abbiamo organizzato subito il ritiro, pensando di farle cosa gradita, di solito è molto apprezzata la celerità. Abbiamo in ogni caso cambiato come da sua richiesta la data, posticipando il ritiro, restando a disposizione per qualsiasi necessita.
Sperando di riaverla presto tra i nostri clienti, restiamo a sua completa disposizione.

tutto perfetto

tutto perfetto. soddisfattissima di tappeti bagno ed asciugamani!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 października 2025

Gentile Annalisa,

Acquistato lenzuola sul sito Gabel

Acquistato lenzuola sul sito Gabel, ottimo prodotto, sito chiaro, con varietà di prodotti e assortimento. Consegna veloce, prezzi abbordabili.

23 września 2025

Gentile Nicola,

Oceniono na 5 z 5

Consegna veloce, materiali ottimi!
Continuerò ad acquistare sicuramente i vostri prodotti!
Ho già preso 2 set copripiumino con sacco 100% cotone e ora ho deciso di regalarne uno ai parenti.

29 września 2025

Gentile cliente,

Qualita sempre ottima

Qualita sempre ottima, cuscino arrivato velocemente e perfettamente confezionato

20 września 2025

Gentile Valeria,

Ho acquistato online accappatoi Gabel

Ho acquistato online accappatoi Gabel: Ottima manifattura, cotone morbidissimo e asciugano perfettamente. L’azienda Gabel non si smentisce mai, da anni acquistiamo da loro prodotti e siamo sempre soddisfatti. Consigliatissimo

28 września 2025

Gentile Immacolata,

Qualità italiana

Un nome, una storia, una garanzia di qualità per fortuna ancora italiana. Cercavo un completo letto per il mio letto king size ed ho trovato la soluzione perfetta con Gabel. Lenzuola di alta manifattura in cotone percalle color verde bosco molto eleganti e di qualità superiore a tanti prodotti in commercio che per la maggior parte provengono dal mercato cinese.
Sono sicuro che non mi deluderanno anche dopo ripetuti lavaggi, ad un prezzo accessibile.

25 września 2025

Gentile Stefano,

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un accappatoio Gabel di…

Ho acquistato un accappatoio Gabel di ottima qualità
Cotone morbidissimo
Consiglio vivamente di fare acquisti presso il sito on line della Gabel
Ottima marca !!!

1 października 2025

Gentile Maura,

Oceniono na 5 z 5

Qualche giorno fa ho acquistato una…

Qualche giorno fa ho acquistato una coppia di lenzuola e un copri materasso per letto singolo marca Gabel. Il cotone è molto morbido e piacevole al tatto, i colori sono brillanti. La spugna del copri materasso è morbida e molto resistente allo stesso tempo. Consiglio questa azienda per la qualità del materiale e i giusti prezzi. Fabiana

15 września 2025

Gentile Fabiana,

Gabel da sempre

Gabel da sempre, ormai da anni, compero ed è sempre una garanzia. Comperato in questo mese due completi lenzuola matrimoniali, cotone super morbido qualità eccellente.

19 września 2025

Gentile Cinzia,

Semplicemente fantastici !

Ho acquistato Set 1+1 Spugna Mille asciugamano viso più ospite. La spugna e’ morbida e asciuga perfettamente. Sono asciugamani di dimensioni generose. Inoltre si può scegliere tra una vastissima gamma di colori, giocando per arricchire l’arredo del tuo bagno. Spedizione rapidissima senza problemi. Consigliatisdimo! Ottima esperienza!

14 września 2025

Gentile Giorgia,

Oceniono na 5 z 5

Recensione per il completo copripiumino

Buongiorno! Il completo che ho acquistato pochi giorni fa mi piace molto.La stoffa è di alta qualità ! La fantasia è molto bella .Io da anni compro i Vostri prodotti.Sono.molto contenta che la Vostra azienda produce in Italia !!! Grazie ancora e alla prossima! Cordiali saluti da Dorota Turlej Ambryszewska

20 września 2025

Gentile Artur,

Oceniono na 5 z 5

Accapotoio e le lenziluolo Ottawaquistato un accappatoio a nido…

Ho acquistato un accappatoio a nido d'ape l'ho trovato molto bello, il disegno è marcato e robusto asciuga molto bene appena lo indossi e poi un composizione completa di lenzuolo e qui non trovo mai problemi disegno e la qualità ottima

19 września 2025

Gentile Fulvio,

Completo lenzuola Aleria

Ho acquistato un completo lenzuola e sono rimasta favorevolmente colpita. Conoscevo già la qualità dei prodotti di biancheria da bagno Gabel che si conferma una garanzia.

7 maja 2025

Gentile Claudia,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, buoni prezzi e veloci nella spedizione

12 września 2025

Gentile Silvia,
Gabel Group

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej