Ich habe absolut keine Ahnung wie so viele schlechten Erfahrungen zusammen kommen..Ich bin vo0n vorn bis hinten absolut zufrieden.. Die Saucen schmecken mehr als gut.. Kein Plastik Geschmack oder ähnl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die meisten Saucen kamen defekt an (sicherheitslasche geöffnet) nachdem darauf hingewiesen und reklamieren beim „Support“ passiert nichts außer KI generierte Antwort. Chili cheese Katastrophe leuchte... Zobacz więcej
Ich feiere die witzigen Videos von Patrik sehr und wollte daher die Saucen mal ausprobieren auch wenn ich den Preis als sehr sportlich erachte. Ich habe die Sweet Onion, die Sticky Adict und die Signa... Zobacz więcej
Hätte die ganzen positiven Bewertungen auf der Website ignorieren und direkt auf Trustpilot schauen sollen. Die Soßen schmecken ekelhaft künstlich. Kann wirklich nur davon abraten. Der Geruch erinner... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Also die Soßen sind nicht der Bringer
Also die Soßen sind nicht der Bringer. Entweder zu versalzen oder schmecken nach den Fertigdingern aus dem Supermarkt. Ich habe immer wenn ich die Soßen probiere danach Durchfall. Dachte erst das ich mir was eingefangen habe aber es waren sie Soßen. Ich möchte aber hier den Betreiber nicht schlecht reden, sondern nur das was ich tatsächlich erlebt habe äußern.
Die einzige Soße von den 5 die ich mir gekauft habe die mir wirklich schmeckt ist die Biggis Tasty....der Rest ist Magenschmerzen und Durchfall...
Wenn sich die Qualität und der Geschmack plus der Salzgehalt nicht ändert, würde ich nicht nochmal bestellen.
Ich wollte die Tasty Sauce probieren
Ich wollte die Tasty Sauce probieren, aber als ich gesehen habe, dass der Versand bei 8 Euro liegt, habe ich es gelassen. Ich bin auch nicht bereit, 60 Euro zu investieren und weiß da noch nicht mal, ob es mir schmeckt. Ich weiß ja nicht, ob das Produkt mit dem Flugzeug bei mir eingeflogen wird, aber wenn ich ein Paket verschicke, zahle ich keine 5 Euro. Hier wird meiner Meinung nach mit den Versandkosten Geld erwirtschaftet?
Soßen sind ranzig
Soßen sind Ranzig und extrem schlechter Kundenservice.
KI die alles aufnimmt, aber keiner meldet sich.
Ich habe McBig und BigTasty geholt
Ich habe McBig und BigTasty geholt. Einfachbum zu probieren.
Beide sausen. Kommen im Anhang nicht an das Original Mekkes Produkt drane. Für moch rausgeschmissendes Geld. Und ich bin leidenschaftlicher Bigmec Esser!
Nochmal wird nicht bestellt
Ich habe mir am 25.07.25
Ich habe mir am 25.07.25, die Chili Cheese Sauce & selbstverständlich den angepriesenen Geschmacksweltmeister unter den Saucen im Futterne1d Portfolio.
Ich habe mich natürlich auf die Saucen gefreut wie das Kind auf den Weihnachtshasenostermann, heute am 29.07.25 kamen die Saucen an. Ich muss wirklich zugeben, geschmacklich haben sie mich mehr als überrascht, wenn es bei der "WM" um den "SCHLECHTESTEN GESCHMACK" aller Zeiten ging, dann sind BIGGIS T4STY & CHILI CHEESE Weltmeister & Vizeweltmeister in dieser Kategorie.
Was ich sehr schade finde, man erwartet eine annähernd schmeckende Sauce, wie vom
B-T-B oder D-C-C von D-G-M,
das diese Produkte nicht eine
1 zu 1 Kopie des Originals sind ist mir durchaus bewusst und auch i.o. doch was nicht i.o. ist, wäre der Umstand dass man vor lauter Vorfreude, sich einen "GUTEN KLECKS" Sauce auf sein Essen macht um dann beim ersten Bissen einem direkt der Gedanke in den Kopf schießt, das die Saucen womöglich, Verdorben sein könnten oder das bei/während der Produktion etwas schief gelaufen sein könnte.
Die Saucen schmecken beide, Ranzig, Xtrem Säuerlich (Biggis T, mehr als Chilli C) beinahe chemisch nach Kunststoff.
Das sollte das Team von futterne1d, dringend in den Griff bekommen.
Es ist in meinen Augen auch nicht in Ordnung, im Grunde immer mit der gleichen Floskel "hier & da abgewandelt" auf die schlechten Bewertungen zu reagieren.
Es tut mir sehr leid, dass dich
der Geschmack der BIGGIS T4STY Sauce enttäuscht hat. Geschmack ist natürlich sehr subjektiv – Trotzdem danke fürs Probieren.
Das ist ja im ersten Moment irgendwie nett, doch besser wäre es doch, wenn du entweder Ersatz liefern oder Geld zurück erstatten würdest.
Nicht wie das Original
Saucen schmecken alle ganz gut, leider haben sie aber mit dem imitierten Original nicht viel gemeinsam… sehr enttäuschend, vor allem wenn man den Preis beachtet!
Was man jedoch sagen muss, die Tastys Sauce schmeckt (als einzige von allen) tatsächlich wie das Original. Der Rest ist leider rausgeschmissenes Geld… und wir haben echt viel bestellt :(
Den Preis nicht wert.
Viel zu teure Saucen, die nicht halten, was sie versprechen! Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.