Futterfreund GmbH Hollfeld Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Wir hatten 4 x Rinderlungenhappen trocken gekauft. Leider war 1 Packung nur noch 2 Monate, 2 PG 3 Monate und eine PG 5 Monate haltbar. Auf der Hompage ist kein verkürztes MHD erwähnt. Nach Anruf heute... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zwei mal bisher bei futterfreund bestellt. Ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung. Ich habe Sonntag Abend bestellt und hatte die komplette Bestellung am Dienstag früher Nachmittag. Die S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dies war unsere Erstbestellung und wir sind sehr zufrieden. Haben das Loisachtaler Futter im Urlaub neu entdeckt, meine Hündin liebt es. Auf der Webseite des Herstellers haben wir uns als Lieferanten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestelle für meinen Hund und meine Katze dass Collagille Dog Pulver. Dieses unterstützt den Bewegungsapparat der Tiere. Beide sind älter, gebe Ihnen täglich dass Pulver mit dem Futter vermischt. Habe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Futterfreund.de bietet Ihnen Hundefutter, dass Sie 24h am Tag bestellen können. Unser Lieferservice (DHL) bringt Ihnen alle Pakete direkt zu Ihnen nach Hause. Werden auch Sie ein Futterfreund und profitieren Sie von den Vorteilen. Wir sind ein privates Unternehmen mit Mitarbeitern aus unserer Region. Im Jahr 2023 gibt es uns dann schon 30 Jahre hier in Hollfeld.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Einfach top

Immer rasante Lieferung und stabile Preise. Ich kann den Händler einfach nur empfehlen!

22 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Teurer Frostversand welcher als Matschepampe kommt

Lieferung wieder nicht am nächsten Werktag mit UPS Saver eingetroffen :-(
Dies ist nun schon das zweite mal in Folge und ich bekomme meine Frostware am Tag darauf als Matschepampe on Block und nicht wie gewünscht und bestellt in portionierbaren Würfeln, wofür ich schließlich ja auch nochmals 9,50 € Expressversand sowie 2,50 € für zwei Platten Styropor netto also 14,28 € brutto bezahlt habe.
Ich bin sehr enttäuscht und suche nach einem alternativen Zulieferer bei mir im Umfeld !

29 września 2021

Alles wunderbar

Alles wunderbar. Paypal hat die Hausnummer nicht mit übermittelt, daraufhin hat sich sofort eine Mitarbeiterin per Mail gemeldet, sehr freundlich.
Lieferung ging sehr schnell.
Qualität des Produktes einwandfrei und noch ein kleines Goody für den Hund dabei.
Top!

26 lipca 2021

Daumen hoch

Ich bestelle seit Jahren in diesem Shop. Schnell, kompetent und zuverlässig, daß sind die Kriterien, die in einem Onlineshop zählen. Hier werden Sie zu 100% erfüllt. Weiter so...

21 czerwca 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich bin wieder mal begeistert über…

Ich bin wieder mal begeistert über Abarbeitung meiner Onlinebestellung.
Innerhalb von zwei Tagen war mein bestellte Hundefutter vor meiner Haustür.Bestellung,Bezahlung und Lieferung total zufrieden.Werde das nächste Mal wieder bei Futterfreund bestellen.
Der Preis für die zwei mal
Hundetrockenfutter auch in Ordnung.

7 maja 2021

Absolut verlässlicher Shop

Absolut verlässlicher Shop. Ich bestelle monatlich bei Futterfreund. In nun mittlerweile mehreren Jahren gab es keine Probleme. Prompte Lieferung, einfache, bedienfreundlicher Abwicklung im Shop und ein sehr netter Kundenservice. Ich bin schwer begeistert ;-)

17 lutego 2021
Oceniono na 5 z 5

Seit Jahren bestellen wir hier unser…

Seit Jahren bestellen wir hier unser Futter. Es wird stets alles pünktlich und gut verpackt geliefert.
Einmal war etwas unvollständig, was aber telefonisch geklärt werden konnte.
Bester Kundenservice. Uneingeschränkt zu empfehlen.

3 czerwca 2020

Empfehlung!

Super schneller Versand (trotz der aktuellen Corona-Situation!), keine unnötig große Verpackung und eine kleine leckere Überraschung für unseren Hund war auch dabei. Habe zum ersten Mal bei Futterfreund bestellt und bin begeistert!

29 kwietnia 2020

Super Versandhandel

Ich habe hier bereits viele Male bestellt (Hundefutter, -leckerlis) und es gab noch niemals einen Grund zur Beanstandung. Super schneller Versand, super Ware!

31 marca 2019

Es gibt keinen Besseren

Es gibt keinen Besseren! Superschnelle Lieferung (woe machen die das nur?). Passgenaue, stabile Verpackung. Einziger Shop der 200 Gramm Dosrn einzeln anbietet. Vielfältige Auswahl- es gibt fast alle Sorten. Ganz toll: immer ein Überraschungsleckerlie dabei, passend zum Tier. Ohne Euch wäre ich aufgeschmissen!

15 lipca 2017
Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle, zuverlässige und auch noch kostenlose Lieferung

Egal ob Futter oder Leckerchen, bisher sind wir immer sehr schnell und absolut zuverlässig beliefert worden, oft sogar schon am nächsten Tag.
Ich finde es sehr nett, daß man kostenlose Futterproben (der Futterfreund-Eigenmarke aber auch anderer Hersteller, wie z. B. Platinum) mitbestellen kann, so kann man dann auch gleich die Akzeptanz testen.
Unser Futter ist nicht teurer als bei anderen Anbietern (inkl. Hersteller), aber der Versand ist kostenlos (Bestellwert ist bei uns immer über 29 Euro), was einen "geldwerten" Vorteil bietet.

12 lutego 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej