Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Lieferung von 25kg schwarzen Sonnenblumenkerne ging zügig und war gut verpackt. Erstaunlicherweise waren die Kerne in einem Sack der Marke Birds Garden, Hersteller/Abfüller Firma Agros. Diese Sackw... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

25kg SCHALENLOSES Streufutter !MIT MEHLWÜRMERN! Vogelfutter Ganzjahresfutter . 80 % Weizenkörner welche nur von wildtauben gefressen werden die ich nicht füttern möchte. Geld vom Fenster hinausgeworfe... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die bestellten Futterrosinen entsprechen weder der Beschreibung noch der Abbildung! Es handelt sich um sehr große, längliche, harte Trauben mit sehr viel Gehölzabschnitten dazwischen, bzw. daran. Auße... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Wollte unseren Gartenvögeln mal was anderes (besseres?) bieten und habe bei Futterbauer Meisenballen mit Insekten bestellt. Die Vögel fressen bei uns gerade wie verrückt die normalen Meisenknödel sowi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny
  2. Sklep z karmą dla zwierząt
  3. Sklep z artykułami dla zwierząt

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Bei uns gibt es alles für Ihr Tier.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ich habe 25 kg schalenloses…

Ich habe 25 kg schalenloses Ganzjahresfutter mit Mehlwürmern gekauft. Bestellnummer: 274292
Ich kann nur vom Kauf abraten. Die Qualität entspricht in keiner Weise dem Foto. Es wird auch von den Vögeln verschmäht. Bis gestern hatte ich 10 bis 20 Vögel gleichzeitig an der Futterstelle (Futter von Pauls Mühle… heute 0 Vögel und das Futter liegt am Boden ums Futterhaus herum. Dafür ist jeder Cent zu viel.

18 lipca 2022

Meine erste Bestellung dort

Meine erste Bestellung dort. Soldatenfliegenlarven getrocknet, ich kann nur sagen eine hervorragende Qualität, man kann auch sagen Premiumqualität. Meine Wachteln sind sehr zufrieden und ich auch. Ein super Preis/Leistungsverhältnis , von mir hier und heute absolute Kaufempfehlung

14 czerwca 2022

100er Pack Meisenknödel

Habe einen 100er Pack Meisen Knödel bestellt und bin sehr zufrieden damit. Schnelle, plastikfreie (wie gewünscht) Lieferung. Die Ware war unbeschädigt aber bei diesen Produkt wäre ein Bruch verkraftbar und verwendbar bei dem Spender den ich nutze. Die Vögel meinem Garten lieben sie und ich muss schon bald neue bestellen. Vielen Dank!

10 czerwca 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich beziehe seit einigen Jahren mein…

Ich beziehe seit einigen Jahren mein Vogelfutter (vorwiegend Meisenknödel) bei Futterbauer für unzählige Vogelarten in meinem Garten, die ich ganzjährig füttere. Meine letzte Lieferung von Meisenknödeln kam wieder superschnell und war von guter Qualität. Bei 200 Knödeln war nur einer zerbrochen (das waren früher auch schon mal 10, Transportproblem offensichtlich), so dass sowohl alle Vögel wie auch ich mit der Lieferung sehr zufrieden waren. DANKE dafür!

30 maja 2022

Absolut top

Absolut top, mega guter Service, schnelle Lieferung, Preis-Leistung völlig top, ich kann Futterbauer jeden empfehlen. Selbst wenn es mal fragen usw gibt, die Leute dort helfen sofort weiter, genau so ist Services, absolut mega. Weil Futterbauer so gut ist, bemerkt man den Unterschied.

12 maja 2022

Nie wieder

Mangelnde Kommunikation und Transparenz. Ich musse erst PayPal einschalten damit der Artikel nochmals versendet wurde. Einmal und nie wieder

29 stycznia 2022

Super Service und TOP Qualität

Habe per Zufall
" Futterbauer"im Net gefunden.Bin schon bei einigen Anbietern auf die Nase gefallen wegen der Qualität ,echt mies gewesen.....Dachte mir : schlimmer kanns nicht werden. Heute kam die Ware......,sehr gut, kein Schmutz, kein Abfall ,die Vögel lieben es ,sehr gut verpackt.
Die Kommunikation ist hervorragend. Antwort innerhalb einer Stunde.
Ich kann " Futterbauer" , (auch im Namen der Vögel😄)
mit bestem Gewissen weiter empfehlen.5 Sterne
Weiter so.....TOP

3 listopada 2021
Oceniono na 2 z 5

Meist winzige Pansenstücke geliefert!

Meist winzige Pansenstücke geliefert!
Der Pansen sollte in ca 15 cm. Stücken geliefert werden!
Die meisten Stücke haben aber nur 3 bis 6cm! Reststücke?
Wenige 10 cm.!
Grössere hab ich in diesem Paket nicht gefunden!

27 października 2021
Oceniono na 1 z 5

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben.
200 Meisenknödel bestellt 90 Stück waren bei Öffnen des Kartons nur noch Mehl. Als Preisnachlass bot man mir einen 10% tigen Gutschein an. Einfach lächerlich

18 października 2021

Hände weg

Hände weg. Unseriös. Vorsätzliche Täuschung?
1 x Entenbrust 4,99
10 x Entenbrust 9,99
Erhalten 1x Entenbrust für 9,99 👎

26 maja 2021

Ich bin nicht zufrieden

Ich bin nicht zufrieden habe die Rechnung für die gesamte Bestellung erhalten und nur 1 Artikel von 6 erhalten. Bin mal gespannt wie es weiter geht

9 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle nun schon seit längerem…

Ich bestelle nun schon seit längerem auf Futterbauer.de und muss sagen, ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, abgesichert und tolle Waren. Kann nur jedem empfehlen, wenn ihr was für eure Lieblinge benötigt, kauft bei Futterbauer.de! Es lohnt sich wirklich.

4 grudnia 2020

Lieferzeit und Service ausbaufähig

Die Ware (Hundezubehör) ist in Ordnung. Jedoch lange Lieferzeiten und obwohl der Bestellvorgang bereits abgeschlossen worden ist und die Rechnung gesendet wurde, wurde die Lieferung kommentarlos teilweise nicht erfüllt.
So funktioniert Marktwirtschaft nicht!!!

27 sierpnia 2020

Kaufe hier nicht mehr

Nur ein Stern, da ich absolut unzufrieden mit der Qualität der Ware bin.
Klärungsversuch mit Händler fehlgeschlagen. An Kundenzufriedenheit ist man offenbar nicht interessiert.

9 maja 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej