Flavio di Padova Avevo traguardato su Futek la "Manfrotto testa video base piatta MVH502AH" al minor prezzo del WEB (-70 € ). Nonostante fosse momentaneamente esaurita, ho atteso una loro emai... Zobacz więcej
Complimenti, ottimo prodotto, tv SAMSUNG QLED TV CURVED 65''. Ho pagato con carta di credito, non nascondo delle preoccupazioni iniziali ,superate alla grande con i contatti con gli assistenti .In pa... Zobacz więcej
Acquistato Smart tv sony xe90... All' ordine la merce era disponibile presso magazzino esterno, consegna prevista 4-8 giorni lavorativi. sono andati un pochino lunghi di giorni ce ne hanno mess... Zobacz więcej
Ordinato Telefunken, arrivato dopo 12 gg al momento funzionante. Ho chiesto info via mail al servizio consegne, mi hanno risposto prontamente ed il gg di spedizione arriva mail che ti dice che il gg d... Zobacz więcej
Futek.it è uno dei siti di commercio elettronico di riferimento nel panorama Italiano. Con oltre 5000 prodotti di informatica, HIFI, Video/TV, Fotografia, Videogiochi, Campeggio e relativi accessori. Qui il Cliente potrà spaziare ed effettuare i propri acquisti in totale serenità e protezione. Disponibilità di ritiro diretto a Roma senza costi di spedizione. Shop: http://www.futek.it Blog: http://blog.futek.it Facebook: https://www.facebook.com/futek.it/
Via Oreste Ranelletti 64, 00166, Roma

Odpowiedź od www.futek.it
Spedizione veloce. Imballaggio della merce perfetto. Tracking spedizione senza problemi. Veloce. Costi adeguati.

Odpowiedź od www.futek.it
Ottimo prezzo,ottimo prodotto e spedizione rapidissima... cosa chiedere di più? Lo consiglio a tutti,fino ad ora il miglior sito che ho trovato. Grazie.

Odpowiedź od www.futek.it
Consegna ultrarapida, confezione ben accurata, servizio eccellente.
Complimenti a tutto lo staff

Odpowiedź od www.futek.it
Buono il servizio puntuale,il prodotto corrisponde alle mie aspettative!!distinti saluti Marras Ignazio Luigi

Odpowiedź od www.futek.it
Che dire , felicissimo dell'acquisto sia per il prezzo che per la rapidità di spedizione e ricezione Bravi continuate così.

Odpowiedź od www.futek.it
A partire dal servizio clienti (chat o telefono), all'attenzione nella gestione dell'ordine, tutto è perfetto.
Consigliato

Odpowiedź od www.futek.it
Spedizione è consegna velocissima, prodotto imballato correttamente. Articolo come mi aspettavo. Ottimo

Odpowiedź od www.futek.it
Ottima la prima esperienza di acquisto, vediamo per le prossime.

Excellent service arrived within 2 days. Very good price

Odpowiedź od www.futek.it
Prodotto ricevuto come da scheda descrittiva e celermente. Pacco confezionato con massima attenzione. Prezzo vantaggioso. 5 stelle meritatissime. Già consigliato ad amici. Grazie

Odpowiedź od www.futek.it
Mi avete mandato la mail per avere una recensione il 2 maggio quando, a oggi 6 maggio, non mi è ancora arrivato l'oggetto che ho ordinato, mi sembra sconveniente.
Dino Arlotti

Odpowiedź od www.futek.it
Ho ordinato una pistola a spruzzo con pagamento tramite bonifico bancario. Una volta effettuato il pagamento e trascorsi alcuni giorni ricevo una email con le scuse che la pistola da me ordinata e pagata non c'è più.
Mi propongono un rimborso e tante scuse... peccato perché come prezzo era molto interessante e con l'offerta spedizione gratuita era un sogno..... che purtroppo tale è rimasto... personale gentile.

Odpowiedź od www.futek.it
Dell'ordine alla consegna è passato pochissimo e poi era tutto come da web.