Fulmine Group Recenzje 985

Informacje o Fulmine Group

Napisane przez firmę

Primo Operatore Postale
Privato Italiano

Il primo operatore postale privato italiano presente con 400 agenzie e con 2000 Cap coperti. Sono oltre 2500 i postini che, con veicoli all’avanguardia e palmari di nuova generazione, assicurano nel recapito tracciato la massima puntualità della corrispondenza. Fulmine Group offre servizi di recapito postale in particolare con i prodotti Servizio DOC, Raccomandata Plus e Direct Mail.

Servizio DOC Ideale per aziende, professionisti, piccole e medie imprese e pubblica amministrazione, assicura la certificazione puntuale su luogo, data e ora del recapito postale. Perfetto in particolare per fatture, rendiconti, comunicazioni e convocazioni importanti.
Raccomandata Plus Dotato di ricevuta di ritorno permette di visualizzare online la ricevuta di consegna firmata dal destinatario e certifica data, ora e luogo. Perfetto per spedire documenti con valore legale.
Direct Mail Ideale per aziende che vogliono personalizzare e monitorare con semplicità ed efficacia operazioni di Direct Marketing, comunicando direttamente ad ogni cliente attività e iniziative, grazie alla capillarità della distribuzione e la certezza del recapito.

Napisane przez firmę

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Una vergogna

Una vergogna, come tanti altri e leggendo le numerose recensioni il modus operandi è spesso ripetitivo, avvisi di multe mai recapitati che diventano compiute giacenze e multe che quintuplicano, a quel punto mi domando perché la loro parola debba valere più della mia, solo perché un ipotetico addetto appone una firma su una notifica mai consegnata? Risultato una multa da 150 euro che diventa di 1200 euro, bravi davvero; Un vero sopruso e nessuna tutela per i cittadini. Basterebbe per esempio utilizzare l'APP IO dove arrivano le notifiche di tutte le Amministrazioni anziché usare terze parti (non capisco poi perché non Poste Italiane). Sarebbe bello fare una class action contro questi soggetti cosa che peraltro mi sembra sia stata già presa in considerazione, sicuramente da approfondire. Disgustato!

16 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

NON CONSEGNA LE RACCOMANDATE PER…

NON CONSEGNA LE RACCOMANDATE PER INFRAZIONI DI CITTA METROPOLITANA DI MILANO.
NON E' VERO CHE LASCIANO IL FOGLIETTO DI GIACENZA, PERCHE' LA MIA AZIENDA E' APERTA CON PORTINERIA H24 PER 7 GIORNI !

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere quanto riportato nella sua recensione, ma riteniamo importante precisare che il servizio viene svolto nel rispetto delle procedure previste. I nostri operatori effettuano sempre il tentativo di consegna all’indirizzo indicato e, in caso di impossibilità, rilasciano regolare avviso di giacenza secondo normativa.

Comprendiamo tuttavia il suo disappunto e desideriamo approfondire quanto accaduto nel suo caso specifico. La invitiamo pertanto a contattarci direttamente fornendoci i dettagli della raccomandata, così da poter effettuare le opportune verifiche e darle un riscontro puntuale.

Restiamo a disposizione per chiarire ogni dubbio.

Operatore da denuncia

Per la seconda volta mi trovo ad avere gli stessi problemi di tutti, la prima volta ho trovato il tagliandino, li ho contattati per riprogrammare la consegna e mi hanno detto che mi avrebbero richiamato loro, ovviamente mai fatto.
Ho dovuto percorrere 25 km per ritirare la mia notifica e non vi dico il luogo fatiscente e le persone scortesi che ho trovato
La seconda volta ricevo una notifica notevolmente più salata, riferita ad un verbale che loro affermano di aver consegnato ma che ovviamente non mi è mai arrivato.
Mi domando come degli enti pubblici possano affidarsi a questo servizio postale, sorge quasi il dubbio che lo facciano per far aumentare vertiginosamente le sanzioni.

24 marca 2026

Gentile sig. Grassi,

ci dispiace leggere la sua esperienza negativa, tuttavia riteniamo necessario precisare che, a oggi, non risultano segnalazioni o contatti da parte sua al nostro servizio clienti in merito alle problematiche descritte nella presente recensione o nelle precedenti, nonostante il tentativo di contatto. Un suo riscontro diretto ci avrebbe consentito di effettuare le opportune verifiche e fornirle chiarimenti puntuali sul caso specifico.

In relazione a quanto da lei affermato, è opportuno evidenziare che il servizio di notifica degli atti viene svolto nel rispetto delle normative vigenti e secondo procedure tracciate e verificabili. Le eventuali mancate consegne o giacenze sono regolate da disposizioni precise che prevedono il rilascio di avvisi e la possibilità per il destinatario di attivarsi per il ritiro o la riprogrammazione.

Per quanto riguarda le sue considerazioni circa presunti comportamenti volti ad aggravare le sanzioni, tali affermazioni risultano del tutto infondate e prive di riscontro oggettivo. L’operato del servizio postale incaricato si basa su obblighi contrattuali e normativi, senza alcun margine discrezionale in merito agli importi delle sanzioni o alle tempistiche previste dalla legge.

Rimaniamo comunque a disposizione qualora desiderasse fornirci maggiori dettagli, così da poter effettuare verifiche concrete e offrirle un riscontro circostanziato.

Cordiali saluti.

Pessimi

Pessimi, consegnano la buste solo se c’è il diretto interessato. Altrimenti se ne vanno. Se, e dico se, passano lo fanno mentre la gente onesta sta lavorando, non lasciano notifiche e poi dopo 8 mesi ricevi la multa tramite i vigili, tramite un avviso di giacenza che qs volta viene consegnato. È un servizio pessimo e chi gli affida gli incarichi è altrettanto pessimo, se non peggio. Come mai le notifiche tramite la posta arrivano e le loro no, mai ?! Vergogna a loro e a chi gli affida il lavoro. Imbarazzanti

11 marca 2026

Gentile signora Delmonte,
ci dispiace leggere la sua esperienza, tuttavia riteniamo opportuno chiarire alcuni aspetti del servizio di notifica.

La consegna degli atti non avviene esclusivamente al “diretto interessato”: la notifica può essere effettuata al destinatario oppure a un soggetto autorizzato alla ricezione presente presso l’indirizzo (ad esempio un familiare convivente o altra persona abilitata). Nel caso in cui non sia presente nessuno idoneo a ricevere l’atto, viene lasciato un avviso di deposito di giacenza con le indicazioni per il ritiro o per concordare un nuovo tentativo di notifica.

Per quanto riguarda gli orari di consegna, i portalettere operano durante le normali fasce lavorative giornaliere. Dalla sua recensione non è purtroppo chiaro a quale episodio specifico si riferisca. Qualora desiderasse approfondire il caso, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti fornendo maggiori dettagli, così da poter effettuare le opportune verifiche.

Cordiali saluti

Oceniono na 1 z 5

Un fulmine che sembra un bradipo…

Mi chiedo come sia possibile che a questa società vengano affidati atti e multe via raccomandata che poi bisogna recuperare dall'altra parte di Milano oppure attendere che tornino in zona per un secondo tentativo di consegna, sperando di non sforare i 10 giorni da cui parte il conteggio per i pagamenti ridotti Secondo loro uno che abita in via Padova dovrebbe ritirare in via Ricciarelli a San Siro. Se mi pagano il taxi, volentieri...

Aggiornamento al 13/3
Stamattina hanno effettuato la consegna, per fortuna

Buongiorno Raffaella,

come indicato sull’avviso di deposito di giacenza, è possibile concordare un appuntamento per la notifica dell’atto entro le 48 ore successive alla data di rilascio. In questo modo si può ricevere un nuovo tentativo di consegna direttamente all’indirizzo indicato, senza doversi recare fisicamente presso il punto di giacenza.

Dall’ultimo aggiornamento risulta che il tentativo di notifica sia stato effettuato nuovamente con successo. Ci auguriamo quindi che questa soluzione possa aver risolto la situazione e contribuire a migliorare la sua valutazione del servizio.

Cordiali saluti

Servizio pessimo

Servizio pessimo! Ho ricevuto un avviso di giacenza senza che nessuno suonasse a casa, nonostante mia suocera fosse presente tutto il giorno. Quando ho provato a chiamare il num.0247924055 per riprogrammare un appuntamento, ho aspettato 32 minuti in linea con la voce guida che ero il prossimo ad essere in linea e poi la chiamata è caduta. Riprovo a contattare la seda principale allo 091 6759060 ,2 /3 squilli è la linea va giù. Non è possibile trattare così i clienti! 😡"

Odpowiedź od Fulmine Group

Gentile signor Drago, ci dispiace per l’esperienza che ha descritto.

La informiamo che la sede indicata osserva i seguenti orari di apertura: 08:30–12:30 e 13:30–17:00. È quindi possibile che il tentativo di chiamata sia avvenuto durante la pausa di chiusura oppure che le linee fossero momentaneamente occupate. Le consigliamo di verificare sempre gli orari della sede di zona prima di contattarla e di riprovare nella fascia pomeridiana.

Se ha bisogno di supporto, può contattare il nostro Customer Care al numero 800 000 155 oppure tramite il nostro sito, dove è disponibile anche un assistente virtuale attivo 24 ore su 24.

Servizio di assoluta SCARSEZZA

Servizio di assoluta SCARSEZZA . Malgrado le bollette regolarmente pagate nei punti Enel ,arrivano con molte settimane di ritardo rispetto ai pagamenti effettuati, altre bollette a mezzo posta volte solo ed esclusivamente a generare confusione e a percepire la percentuale sulla consegna . Il sistema non permette di dare meno di "una stella" altrimenti avrei dato meno di valutazione

25 lutego 2026

Gentile signor Cincotta,

ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il disagio che una situazione come quella descritta può causare.

Desideriamo chiarire che Fulmine Group si occupa esclusivamente del servizio di recapito delle comunicazioni, mentre l’emissione delle bollette e le tempistiche di registrazione dei pagamenti dipendono dal gestore del servizio energetico.

In ogni caso, prendiamo molto seriamente le segnalazioni dei clienti. Se lo desidera, la invitiamo a contattare il nostro Customer Care fornendoci i dettagli relativi all'indirizzo di recapito, così da poter effettuare le opportune verifiche.

Tutto il giorno a casa

Tutto il giorno a casa, non ha nemmeno provato a suonare. ha solo lasciato l'avviso di giacenza.
vergognosi

12 lutego 2026

Buongiorno sig. Mathieu,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci spiace apprendere del disagio che ha subito in relazione alla consegna della raccomandata. Tuttavia, ci teniamo a rassicurarla sul fatto che il nostro personale segue procedure rigorose ed è per noi importante sottolineare che non ci sarebbe alcun motivo per il portalettere di recarsi all'indirizzo e lasciare l’avviso di giacenza senza prima aver tentato di consegnare il plico personalmente.

E' possibile che, nonostante il tentativo di contatto, il citofono non venga sentito, specialmente in ambienti rumorosi o in altre circostanze che possano ridurre la percezione del suono.

Se necessita di ulteriore supporto, può contattare il nostro customer care tramite la sezione "Contattaci" che trova sul nostro sito fulminegroup.it

Fulmine Group S.p.A

Pessima esperienza

Do una stella perché non posso dare di meno...una follia..e mi chiedo come qualcuno possa ancora usare questo corriere per le raccomandate..a Milano hanno lasciato un avviso di giacenza per ritirare la raccomandata a Paderno Dugnano.... Paderno Dugnano....che si trova a 13,4 km da Casa....una follia ..(13,4 km andata e 13,4 a ritorno .per una raccomandata che magari è una sciocchezza... infatti mi hanno confermato che non è nulla di importante (multe..atti giudiziari.. nulla per fortuna di tutto ciò).. mi auguro che nessuno spedisca più le raccomandate con loro...dicono che è normale la giacenza a molti km di distanza dalla propria abitazione...follia
PS in risposta a quanto scritto da fulmine.. si purtroppo loro non hanno dato informazioni neanche sul mittente..cosa folle... visto non credo il mittente sia segreto...ma il posto di deposito da me contattato mi ha tranquillizzato dicendo che quando c'è scritto raccomandata come nel mio caso, non è né una multa.. né un atto giudiziario.. bensì una raccomandata semplice. Il fatto che non il customer care di fulmine non dice neanche il mittente...lo trovo assurdo..che segreto è visto ho l'avviso di raccomandata a noi indirizzata? Ribadisco.. spero nessuno li usi più perché è un servizio folle..da Milano..devo fare 14 km per una raccomandata quando Milano è piena di posti

4 marca 2026

Gentile Signora Simeone,

ci dispiace leggere della sua esperienza.

Come già anticipato dal nostro servizio di Customer Care, la scelta del punto presso cui viene resa disponibile una raccomandata in giacenza dipende dall’organizzazione operativa del servizio sul territorio e dalla disponibilità dei centri autorizzati alla gestione di questa tipologia di spedizione.

Desideriamo inoltre precisare che non abbiamo fornito alcuna informazione in merito al contenuto della raccomandata. Trattandosi di spedizioni chiuse e riservate, non abbiamo accesso al contenuto né riceviamo dal mittente indicazioni in tal senso.

Il nostro servizio clienti resta a sua disposizione

Fulmine Group S.p.A

Vi dovreste VERGOGNARE!!!

Vi dovreste VERGOGNARE!!!! Di proposito lasciate avviso di giacenza e non consegnate la raccomandata.Mia moglie ha filmato i due addetti ( un uomo e una donna ) che arrivati vicino al cancello di casa mia , con una cartellina si poggiano sul muretto del mio cortile e compilano l'avviso di giacenza senza suonare il campanello. È fatto di proposito ed è la seconda volta!!! Altro che " non c'era nessuno in casa"...
VERGOGNA!!!!

27 lutego 2026

Gentile signor Scappaviva,

ci spiace leggere la sua recensione.

Desideriamo precisare che non risulta alcuna segnalazione o richiesta di verifica inviata al nostro Customer Care relativa all’episodio descritto.

Le ricordiamo che, in caso di dubbi sulla modalità di notifica o sul comportamento degli operatori, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per effettuare le opportune verifiche e approfondire quanto accaduto, anche coinvolgendo la filiale di competenza.

La invitiamo quindi a contattare il nostro Customer Care fornendo i dati della raccomandata e ogni informazione utile, così da poter avviare un accertamento e darle un riscontro concreto.

Restiamo a disposizione per verificare quanto segnalato.

Mancata consegna raccomandata

8Buongiorno, questa mattina 26.02.26 alle ore 11.02.43 il postino ha lasciato un avviso di tentata notifica nella mia casella della posta. Peccato che io ero in casa e sono sceso alle ore 11.25 e non ha suonato il citofono. Adesso chi legge dirà ma il postino non ha interesse a non suonare, peccato per lui che io ho un citofono che registra le chiamate con tanto di foto e non vi e nessuna chiamata registrata in quella giornata. Vorrei sottolineare che il postino anche di una ditta privata e un incaricato di un servizio pubblico e a tal riguardo riveste una carica non indifferente. Poi nello specifico si tratta di una raccomandata atti giudiziari. La società anziché prendere le difese dei suoi dipendenti a spada tratta dovrebbe fare dei controlli mirati visto gli innumerevoli Reclami. La sede in questo caso e quella di San Giuliano Milanese. Non ho mai visto tanti commenti negativi. Qualcosa che non funziona ci sarà, voi cosa dite?
In merito alla vostra risposta quindi i bugiardi siamo noi che ci alziamo al mattino e non avendo nulla da fare c'è la prendiamo con il povero postino. VI DOVETE SOLO VERGOGNARE DI DARE SIMILI RISPOSTE SIETE COME I VOSTRI DIPENDENTI.

26 lutego 2026

Buongiorno Giovanni,

Ci spiace apprendere del disagio che ha subito in relazione alla consegna dell'atto Giudiziario. Precisiamo che la notifica degli atti giudiziari è gestita da Fulmine Group Servizi Notificazione s.r.l e non dalla scrivente.

Tuttavia, ci teniamo a rassicurarla sul fatto che il personale segue procedure rigorose ed è per noi importante sottolineare che non ci sarebbe alcun motivo per il portalettere di recarsi all'indirizzo e lasciare l’avviso di giacenza senza prima aver tentato di consegnare il plico personalmente.

Infine, la informiamo che ha il diritto di richiedere un nuovo tentativo di notifica, a domicilio, entro 48 ore dalla data di ricezione dell'avviso di deposito di giacenza. Trova tutte le istruzioni sull'avviso di deposito di giacenza dell'Atto Giudiziario stesso.

Oceniono na 1 z 5

Dire che sono vergognosi è un…

Dire che sono vergognosi è un complimento, filiale di campobello di mazara, è già la seconda volta che non bussano neanche, infilano la comunicazione di giacenza e scappano come i ladri. Lavoro a casa ed è IMPOSSIBILE non trovarmi, l'ultima consegna anzi di giacenza fatta alle 10:30 del mattino, ho la finestra che da sulla buca delle lettere, scappano come i ladri, vergognatevi, atti giudiziari e ve ne fregate.....tanto poi......le more le paghiamo noi.......dovrebbero togliervi il mandato IMMEDIATAMENTE.

18 lutego 2026

Buongiorno sig. Nunziatini,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci spiace apprendere del disagio che ha subito in relazione alla consegna dell'atto giudiziario. Tuttavia, ci teniamo a rassicurarla sul fatto che il nostro personale segue procedure rigorose ed è per noi importante sottolineare che non ci sarebbe alcun motivo per il portalettere di recarsi all'indirizzo e lasciare l’avviso di giacenza senza prima aver tentato di consegnare il plico personalmente.

Inoltre, la informiamo che se si tratta di atti giudiziari, il destinatario potrà richiedere un nuovo tentativo di notifica, entro 48 ore dalla data di spedizione dell'avviso di deposito di giacenza.

Un cordiale saluto

Oceniono na 1 z 5

Ho dovuto pagare una multa raddoppiata…

Ho dovuto pagare una multa raddoppiata perché non ho ricevuto il primo avviso e neanche il secondo. Non ho mai ricevuto alcun avviso! pessimo servizio!

17 lutego 2026

Buongiorno signor Valenza,

Ci spiace apprendere del disagio che ha subito in relazione alla notifica dell'Atto Giudiziario. Precisiamo che la notifica di atti giudiziari viene gestita da Fulmine Group Servizi Notificazione s.r.l.

Le modalità di rilascio dell'avviso di deposito di giacenza e della CAD sono quelle regolamentate dalla normativa 890/92. In dettaglio, constatata la temporanea assenza del destinatario e di uno dei soggetti legittimati al ritiro, vengono rilasciati regolari avviso di deposito di giacenza e comunicazione di avvenuto deposito (CAD).

Le suddette comunicazioni possono essere imbucate nella opportuna cassetta postale, se facilmente accessibile, o affisse all'esterno.

Fatto ciò, l'atto viene regolarmente depositato presso un punto di giacenza autorizzato, le cui indicazioni sono presenti nell'avviso di deposito rilasciato. Il destinatario potrà richiedere un nuovo tentativo di notifica (entro 48 ore dalla data di ricezione dell'avviso di deposito di giacenza/CAD) o recarsi fisicamente presso il punto di giacenza seguendo le indicazioni presenti sulle comunicazioni ricevute.

Un cordiale saluto.

9 Km per recupero atto giudiziario

Come al silito 48 ore per reclamo compresi festivi nessuna resposta alle chiamate sede recupero missiva 9 Km .E li paghiamo noi tutti. Per ottenere in servizio corretto meglio rivolgersi direttamente alla Polizia Postale

13 lutego 2026

Buongiorno signor Vetrano,

Ci spiace leggere della sua esperienza. Tuttavia, desideriamo precisare che si tratta di un avviso di deposito di giacenza per Atto Giudiziario, il destinatario potrà richiedere un nuovo tentativo di notifica entro 48 ore lavorative dalla data di ricezione dell'avviso di deposito di giacenza. Sono ovviamente escluse le domeniche o i giorni festivi.

Se necessita supporto, può contattare il nostro customer care a customercare@fulminegroupsn.it. Saremo lieti di assisterla.

Fulmine Group Servizi Notificazione

Un vero servizio di M.....A

Un vero servizio di M.....A. Una stella solo perche' non si puo' mettere di meno. Nel mio caso la persona che doveva consegnare la missiva, dopo aver ricevuto risposta al citofono " un attimo scendo " , invece di darmi il tempo di scendere ( da un terzo piano ) ha pensato bene di andarsene e di lasciare avviso di raccomandata " con scritto soggetto assente ". Ma perche' un soggetto del genere non viene licenziato ? C'e' tanta gente che cerca lavoro......
Un plauso anche a chi si avvale di questo servizio per spedire.....e che ora mi costringe ad andare a ritirare la busta in un posto scomodo e distante dalla mia residenza !

7 lutego 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa e comprendiamo il disappunto.

Durante le consegne, gli operatori devono attenersi a tempi e procedure precise che purtroppo non consentono di attendere per diversi minuti, soprattutto quando il giro prevede numerose consegne nella stessa fascia oraria.

Ci scusiamo per il disagio e speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Oceniono na 1 z 5

Una stella perché meno non si può…

Una stella perché meno non si può mettere. Sto provando a raggiungerli telefonicamente da ieri su pomeriggio, su entrambi i numeri di telefono che mettono a disposizione, in merito ad un avviso di giacenza per cui ho pure risposto al citofono ma il corriere non ha mai risposto. Zero professionalità.

6 lutego 2026

Buongiorno,

abbiamo letto la sua recensione su Fulmine Group e siamo davvero dispiaciuti.

Le confermiamo che il servizio al cliente è attivo, anche telefonicamente, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 17:30. Rimaniamo a sua disposizione anche tramite e-mail e chat, tramite i canali che trova visibili sul nostro sito fulminegroup.it. A tal proposito, la invitiamo a inoltrarci i suoi riferimenti per poterle offrire più supporto.

Multa del 2023

Multa del 2023, MAI notificata con avviso di ricevimento , nonostante la firma dell addetto di Fulmine Group. Mai notificata con certezza perché la casella della posta veniva e viene controllata giornalmente. Pervenuta nuovamente ad agosto 2025, ormai raddoppiata nell importo.
Ho segnalato l accaduto con PEC a Fulmine Group, fino ad ora nessuna risposta.

21 stycznia 2026

Buongiorno Signora Proto,

siamo a conoscenza del fatto che ha già ricevuto riscontro dal nostro Customer Care, entro 48 ore lavorative dalla sua richiesta.

La informiamo che l’iter di notifica dell’atto da lei segnalato è stato svolto nel pieno rispetto della Legge 890/82, che disciplina la gestione degli atti giudiziari a mezzo posta, senza che siano emerse anomalie.

Sulla base della documentazione in possesso del mittente, alla quale potrà eventualmente richiedere accesso, è possibile verificare le date già comunicate dal nostro Customer Care, relative al rilascio dell’avviso di deposito di giacenza e della Comunicazione di Avvenuto Deposito (CAD).

L’atto è stato successivamente restituito al mittente in quanto non ritirato entro i termini previsti dalla normativa vigente.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e le auguriamo una buona giornata.

Fulmine Group – Servizi di Notificazione

Oceniono na 1 z 5

Abbiamo trovato una scatola contenente…

Abbiamo trovato una scatola contenente 256 lettere gestite da Fulmine Group gettata sotto una siepe. Abbiamo portato il tutto dai Carabinieri i quali ci hanno detto che quella ditta è già attenzionata dalle Forze dell'Ordine.

13 stycznia 2026

Gentile Lino,

la informiamo che siamo stati contattati telefonicamente in merito alla segnalazione. Tuttavia, non ci sono state fornite informazioni sufficienti per consentire un eventuale ritiro o verifica diretta.

Alla luce di ciò, attenderemo eventuali comunicazioni ufficiali da parte delle Forze dell’Ordine, con le quali collaboreremo come sempre in modo trasparente e responsabile.

Restiamo comunque disponibili per ogni chiarimento attraverso i canali appropriati.

Oceniono na 1 z 5

Giorno e ora della notipefica

Giorno e ora della notifica: ero in casa e assolutamente il citofono non ha suonato. Il tagliando trovato nella casella, inoltre, non solo era danneggiato, ma il codice era totalmente illeggibile. Sede per recuperare la cominicaxione: 50 km dal mio indirizzo. Incommentabile. Lascio 1 perché "obbligatorio".

3 stycznia 2026

Buongiorno Ale
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci spiace apprendere del disagio che ha subito in relazione alla notifica dell'atto giudiziario. Tuttavia, ci teniamo a rassicurarla sul fatto che il personale Fulmine Group Servizi Notificazione segue procedure rigorose ed è per noi importante sottolineare che non ci sarebbe alcun motivo per il portalettere di recarsi all'indirizzo e lasciare l’avviso di giacenza senza prima aver tentato di consegnare il plico personalmente.

Tuttavia, le ricordiamo che come indicato sull'avviso di deposito di giacenza, è possibile concordare un appuntamento per ottenere un nuovo tentativo di notifica, contattando il centro di recapito di zona entro le 48 ore successive alla data in cui è stato rilasciato l'avviso stesso. In questo modo, non dovrà recarsi fisicamente presso l'agenzia.

Fulmine Group Servizi Notificazione

Oceniono na 1 z 5

Servizio gravemente inefficiente e inaccettabile.
Le raccomandate vengono lasciate direttamente in giacenza senza alcun tentativo reale di consegna: nessuno suona al citofono, nessuna verifica della presenza in casa. Viene semplicemente segnata l’assenza del destinatario, cosa falsa.
Questo comportamento è estremamente scorretto:
Non viene svolto il servizio per cui l’azienda è pagata
Si crea un disagio serio al destinatario, costretto a spostarsi verso sedi lontane, perdendo tempo e denaro
Si scarica l’inefficienza dell’azienda sugli utenti finali
Un servizio di recapito così gestito è inaccettabile, soprattutto quando si tratta di raccomandate, che spesso contengono comunicazioni importanti. Esperienza pessima, da evitare.

19 grudnia 2025

Buongiorno sig. Pugi,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci spiace apprendere del disagio che ha subito in relazione alla consegna della raccomandata. Tuttavia, ci teniamo a rassicurarla sul fatto che il nostro personale segue procedure rigorose ed è per noi importante sottolineare che, se il destinatario è assente, viene rilasciato un avviso di deposito di giacenza. Questo, infatti, attesta che il portalettere abbia tentato la consegna.

Non ci sarebbe alcun motivo per il portalettere di recarsi all'indirizzo e lasciare l’avviso di giacenza senza prima aver tentato di consegnare il plico personalmente.

Ad ogni modo, le ricordiamo che ha 30 giorni di tempo per ritirare la raccomandata presso l'ufficio indicato sull'avviso. Qualora fosse impossibilitato a farlo personalmente, può delegare una persona di sua fiducia al ritiro.

Fulmine Group

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej