frutli TOP
Devo dire che la mia esperienza è stata piuttosto diversa. Ho acquistato solo due bustine per provarlo, perché mi è piaciuto il fatto di non dover spendere subito 20 o 30 euro per confezioni più grandi. Una bustina costa circa 45 centesimi, il che mi sembra davvero conveniente.
Personalmente preparo circa 4 litri di bevanda con una sola bustina, quindi il costo per litro è praticamente irrisorio. Siccome mi piace bere bevande dolci, Frutilu mi ha aiutato molto a ridurre il consumo di succhi zuccherati e bibite gassate. Per me è una scelta decisamente migliore, dato che contiene pochissime calorie e non ha zuccheri aggiunti.
Naturalmente i gusti sono soggettivi e ognuno ha le proprie preferenze, ma ho l'impressione che alcune persone cerchino soltanto aspetti negativi in prodotti come questo. Per meno di mezzo euro si può provare il prodotto e decidere personalmente se piace o meno. A me Frutilu piace molto e lo consiglio tranquillamente a chi desidera bere più liquidi e allo stesso tempo ridurre il consumo di zucchero.